[YouTube] Полезное

FoxyFox

Легенда YouTube
Участник клуба
Статус
Реакции
740
Баллы
435
BT
902
Привет. В этой теме будем делиться своими наработками в сфере монтажа для Ютуба. Здесь можно размещаться паки звуков, эфектов для After Effects и других монтажных программ, а так же любые полезности которые вы посчитаете помогают в монтаже и продвижении на таком интересном сервисе как Ютуб. Завтра размещу первый небольшой пак и давайте наполнять наш форум полезностями вместе.

Может для удобства создать ветку на Ютуб ввиде складчины и все жедающие вступят в нее,а внутри этой складчины вести переписку в общей ленте?

image.jpg

[Burn Logo Reveal]

Программа: After Effects

Категория: Лого

Классный шаблон появления логотипа

Купить:

Скачать:

Последнее редактирование:
vlcsnap-2024-07-15-20h35m33s822.png

[Premium Overlays Tilt Shift]

Шаблон для создания эффекта макросъёмки в After Effects и Premiere Pro
Поможет разнообразить ваши видео если снимаете лайфстайл контент.

Скачать:

vlcsnap-2024-07-16-22h56m20s750.png

[BAD BOYS Trailer]

Шаблон динамичного трейлера, Можно использовать как вставку или перебивки для своих видео.

Скачать:

vlcsnap-2024-07-17-19h47m55s438.png

[Responsive Multi-Line Text Messages]

Шаблон для создания анимации чата, можно применять в нише. Версия для After Effects.

Скачать:

free-sample-packs-edm-sounds-3-1536x305-4001486256.png

Небольшой пак интересных звуков, подходит для детской анимации где нужны вуши, клавиатура и кассовый аппарат
Скачать:

Структурированный атлас моих постов, где я добавляю моё видение того, как нужно взаимодействовать с Ютубом, делюсь информацией, инструментами, которая не является секретом, но может помочь новичкам достичь успехов на Ютубе гораздо быстрее. Я часто добавляю к существующим постам новую информацию, на заметку.

YouTube
Как ПРАВИЛЬНО начать вести YouTube и зарабатывать 2025? Пролетая над серверами Гугл)
Специализированные сервисы и софт, которые я использую для YouTube:
Как проверить, монетизируется ли видео на YouTube
Блог о заработке на YouTube и Яндекс дзен, очень детально раскладывает автор
Хуки для Shorts,Reels,9Х16
ТОП - 15 основных моментов из гайда MrBeast по Youtube.
Хотите узнать, сколько зарабатывают на YouTube и получить доступ к куче прибыльных НИШ?..

Монтаж - анимация - теория
Как стать монтажером: DaVinci Resolve гайд по курсам монтажа (теории монтажа)
After Effects - ЭТО ПРОСТО, создания анимации и различных эффектов
Бесплатные видеостоки
Как найти ЛЮБОЙ футаж за секунды? Топ-6 сервиса для поиска видео по тексту и по рефф!

Фоторедактор
Превью - Photoshop - как с чего начать

ИИ
Как стать ИИ-специалистом и перестать качать СОТНИ курсов. БАЗА!!!
Ищешь готовые промты для ChatGPT и не только ?
ТОП нейросетей за 2024-2025 год по моей версии и не только:

Разное
Телкеграм каналы софтом плагинами, 3D моделями итд. Закроет 99% вопросов где скачать нужный инструменты для видео мейкера
Какой софт нужен для YouTube — то, что использую я лично :
Мой топ книг для развития личности и успеха на YouTube

Телкеграм каналы софтом плагинами, 3D моделями итд. Закроет 99% вопросов где скачать нужный инструменты для видео мейкера

Какой софт нужен для YouTube — то, что использую я лично :

Специализированные сервисы и софт, которые я использую для YouTube:

FoxyFox, У тебя адик РФ? Слышал последнюю новость?

В чатиках пишут, что ещё мало кому пришло, но в итоге придёт всем ru-аккам.
На самом деле всё что было заблокировано или ограниченно, вызывает лишь неудобность на первое время.

FoxyFox, У тебя адик РФ? Слышал последнюю новость?
Я начал делать каналы год назад и адика у меня не было, я арендую за процент на белых каналах.

На самом деле всё что было заблокировано или ограниченно, вызывает лишь неудобность на первое время.
Так как было и с фрилансом поначалу, сейчас все отлично работают через Казахстан и Польшу даже не выезжая из России, так что советую или заводить адсенс через другие страны или арендовать.

Я начал делать каналы год назад и адика у меня не было, я арендую за процент на белых каналах.
Просто говорил, что столько курсов пересмотрел, столько приваток посетил. Казалось бы лет 5 опыта точно.
На партнёрке сидишь или у "друга"?

У меня есть, но хочу ещё парочку.

Просто говорил, что столько курсов пересмотрел, столько приваток посетил. Казалось бы лет 5 опыта точно.
На партнёрке сидишь или у "друга"?

У меня есть, но хочу ещё парочку.
Ну я развёлся, передал бизнес бывшей жене, вывел часть денег которые мог и занялся только ютубом и то через год только начало что-то получаться :ag:
А так да, я сразу влил около 200к на нелепых коучеров и наставников которые мне вообще ничего не принесли. и чуть меньше потратил на курсы и приватки, приватки в ТГ оказались полезнее чем все курсы)) так что я выбрал курс по ютубу и влил практически все деньги туда на старте что были)

Это знакомый знакомого, через Казахстанский адик работаю.

Ну я развёлся, передал бизнес бывшей жене, вывел часть денег которые мог и занялся только ютубом и то через год только начало что-то получаться :ag:
А так да, я сразу влил около 200к на нелепых коучеров и наставников которые мне вообще ничего не принесли. и чуть меньше потратил на курсы и приватки, приватки в ТГ оказались полезнее чем все курсы)) так что я выбрал курс по ютубу и влил практически все деньги туда на старте что были)

Это знакомый знакомого, через Казахстанский адик работаю.
Ютуб это элементарно. Большинство в дебри любит уходит.

P.S. Пока писал и читал, одобрили заявку на монету.
В конце июля начал 2024 года и 12 августа на монете, не хайп ниша.
Screenshot_815.png

Назад
Сверху