[YouTube] Полезное

HOW TO SUCCEED IN MRBEAST PRODUCTION

В сеть утёк гайд от MrBeast о том, как добиться успеха в видеоблогинге — 37-страничный документ слил один из сотрудников Джимми.
Если вы хоть как-то связаны с контентом — обязательно к прочтению. Вот самые интересные мысли по нашему мнению:

Как стать ИИ-специалистом и перестать качать СОТНИ курсов. БАЗА!!!

Последнее редактирование:
Как ПРАВИЛЬНО начать вести YouTube и зарабатывать 2025? Пролетая над серверами Гугл)
333.png

Привет! Поделитесь пжл опытом по работе в AE. Скачал готовый шаблон проекта видео.Внутри файлы видео и картинки.Хотелось бы на выходе получить такое же видео видео только с моими картинками.Перетащил все файлы в программу.А что дальше делать ума не приложу.Может быть посоветуете уроки,курсы для полного 0.Тк есть только опыт в капкат.

Привет! Поделитесь пжл опытом по работе в AE. Скачал готовый шаблон проекта видео.Внутри файлы видео и картинки.Хотелось бы на выходе получить такое же видео видео только с моими картинками.Перетащил все файлы в программу.А что дальше делать ума не приложу.Может быть посоветуете уроки,курсы для полного 0.Тк есть только опыт в капкат.
Я думаю в поисковик если вбить, то обязательно подобное будет. Да и тутор должен быть в шаблоне.
А если нет, то в этом курсе есть. Часто встречается, но этот курс первое что приходит в голову.

Ты хочешь изучать АЕ чтоб запустить шаблон, странно, но вот Егор Панковский - Современный After Effects

Ты хочешь изучать АЕ чтоб запустить шаблон, странно, но вот Егор Панковский - Современный After Effects
Скорее это вынужденная необходимость:ab: Делать монтаж-это не мое,поэтому в перспективе это все делегировать.
Канал который я запустил в нише где сейчас контента делают много после курса на складчике от одного автора,много авторов принялись пилить и делают они все приблизительно одинакового:линейный монтаж фото+видео со стоков,поэтому чтобы делать чуть лучше чем на донорах нужен шаблон АЕ. В идеале,чтобы с помощью такого шаблона можно было делать ролики на 2 мин типа как шаблон у виндренжера для кофинденс был.Те я свои фото или видео в него вставляю и получаю готовое видео.Если кто-то может помочь,то можем обсудить взаимодействие

• Мне нравится
Реакции: Viva
Скорее это вынужденная необходимость:ab: Делать монтаж-это не мое,поэтому в перспективе это все делегировать.
Канал который я запустил в нише где сейчас контента делают много после курса на складчике от одного автора,много авторов принялись пилить и делают они все приблизительно одинакового:линейный монтаж фото+видео со стоков,поэтому чтобы делать чуть лучше чем на донорах нужен шаблон АЕ. В идеале,чтобы с помощью такого шаблона можно было делать ролики на 2 мин типа как шаблон у виндренжера для кофинденс был.Те я свои фото или видео в него вставляю и получаю готовое видео.Если кто-то может помочь,то можем обсудить взаимодействие
Работаю в AE и делаю шаблоны на заказ, если простой шаблон который можно запилить за час, то могу сделать бесплатно, если что-то сложнее чтобы точно прошло на монетизацию, то можем обсудить за небольшую сумму как форумчанинам.

After Effects - ЭТО ПРОСТО, создания анимации и различных эффектов
но это не точно)

1.jpg
Это один из лучших генераторов логотипов, иконок и артов, который объединяет всё в одном месте и предоставляет изображения в формате PNG. Вы просто выбираете нужный стиль и формулируете запрос из нескольких слов, после чего получаете качественное изображение без водяных знаков и фона. Единственный недостаток — это необходимость ждать в очереди.

Ссылка на сервис:

Превью - Photoshop - как с чего начать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Wait доброе утро.
Супер Photoshop (2020) - VideoSmile (Вероника Полякова) - Он?
Если он, то с чего там начать? Там много модулей. Не вижу модуля по превью.

Wait доброе утро.
Супер Photoshop (2020) - VideoSmile (Вероника Полякова) - Он?
Если он, то с чего там начать? Там много модулей. Не вижу модуля по превью.
Смысл понять как работает PS, а превью в каждой нише свои, про теорию превью изучать нужно курсы по ЮТ и анализировать нишу и тригеры которые конкретно в твоеё нише. Фотошоп программа для редактирования изображений и фотографий

Назад
Сверху