[YouTube] Полезное

Подскажите, а они действительно выдают свои адсенсы? Я как-то писал год назад в медиакуб, мне сказали что адсенс уже должен быть привязан и только тогда они подключат к своей сети.
Медиакуб образовался при царе горохе ещё, когда проблемы адсенсов не было, наряду с Аир, Юла и другими медиасетями.

Эти образовались после, когда всё случилось. Они не дают адсенсы, а сами подключают, на свои адсенсы. Для медиакуба нужен свой, хоть сомалийский, с него можно деньги вывести при отсутствие счёта.

Паспорт, права. Любой документ подтверждающий личность и имеющий отношение к выбранной стране.

Нет.

Можно. Люди права покупают на мопед тайские. Но фотошопщик выйдет дешевле, кто отрисует или даст готовое.

Он людей кинул. Его связанную сетку всю забанили, хотя деньги получил. Адик остался.

pefafa
paytrix
Две проверенные партнёрки, которые подключают к своим адсенсам, выплачивают в крипте, с умеренным процентом.

Это не значит, что они бессмертные, просто следят и сортируют каналы. Если кто-то страйк получает, то с него не слезают. Если юзер не снимает его, то его отключают, чтобы сетка не пострадала.

Когда нет ничего, то лучше к ним, а когда появятся деньги, то озадачиться вопросом личного адсенса, а лучше нескольких.

О как вовремя вы про Рулера написали. А то я уже рассматривала возможность покупать у него интенсив, который как сказано в видео, даёт возможность подключиться к его адсенсу.
Он же часто говори в своих видео, что встречается с учениками. Как он красиво живёт и как много зарабатывает. Теперь шкерится ото всех, что ли? Его же могут выловить и попросить вернуть деньги. Представляю, чтобы с ним в 90х уже сделали.

Спасибо за ваши ответы. Они очень ценные.

Продолжите пожалуйста дорисовывать полную картину действий в моём мозгу? :ag:
1. Фотошопим права/паспорт на дропа. Или делаем фотошопные права/паспорт выбранной страны на себя верно? Это чтобы подтвердить, что мы якобы живём в выбранной стране.
2. А как после создания документов открыть/получить на них банковский счёт той-же страны от которой предоставлены Гуглу документы? Не выезжая из РФ. Адсенс выводит деньги только на счет той же страны.
3. Видела в Ютуб видео про то, как особенно индийские ютуберы подключали для выплат Payoneer. Его можно легко сделать по схемам с донора. Только никто, ни в одном курсе про Ютуб, не говорит о том, что Гугл выплачивает на эту платежную систему. Все говорят только про банковский счёт в той же стране.

Последнее редактирование:
1. Фотошопим права/паспорт на дропа. Или делаем фотошопные права/паспорт выбранной страны на себя верно? Это чтобы подтвердить, что мы якобы живём в выбранной стране.
Да. Можно даже на вымышленного человека. Что имеешь принадлежность в выбранной стране. Фотошопишь или тебе фотошопят. Печатаешь, ламинируешь, наносишь следы эксплуатации, чтобы не было ощущения, что они прям только с завода (это моё наблюдение).
2. А как после создания документов открыть/получить на них банковский счёт той-же страны от которой предоставлены Гуглу документы? Не выезжая из РФ. Адсенс выводит деньги только на счет той же страны.
Сначало надо позаботится о счёте в банке, либо найти помогашку, либо удалённо, либо куда-то съездить на пару дней.
3. Видела в Ютуб видео про то, как особенно индийские ютуберы подключали для выплат Payoneer. Его можно легко сделать по схемам с донора. Только никто, ни в одном курсе про Ютуб, не говорит о том, что Гугл выплачивает на эту платежную систему. Все говорят только про банковский счёт в той же стране.
На пионер можно выводить не на все адсенсы. На США, Канаду, Великобританию, Австралию, Финляндию вроде. Там у них 33 способа вывода, не только на пионер. А все блогеры говорят, в большинстве своём, за Казахстан.

Да. Можно даже на вымышленного человека. Что имеешь принадлежность в выбранной стране. Фотошопишь или тебе фотошопят. Печатаешь, ламинируешь, наносишь следы эксплуатации, чтобы не было ощущения, что они прям только с завода (это моё наблюдение).

Сначало надо позаботится о счёте в банке, либо найти помогашку, либо удалённо, либо куда-то съездить на пару дней.

На пионер можно выводить не на все адсенсы. На США, Канаду, Великобританию, Австралию, Финляндию вроде. Там у них 33 способа вывода, не только на пионер. А все блогеры говорят, в большинстве своём, за Казахстан.
Просто интересно, банк — это хорошо, и за подделку документов каждый несёт ответственность лично. Но мне непонятно, как решается вопрос с налогами, если нет человека, который открывает ИП на своё имя. Одно дело, если выплаты будут по 1к$, но если суммы перевалят за 10к, любая более-менее нормальная страна может задать вопросы откуда деньги и почему не платите налоги? Возможно, я чего-то не понимаю, потому что с АДс у меня проблем нет, и не ориентируюсь

Одно дело, если выплаты будут по 1к$, но если суммы перевалят за 10к, любая более-менее нормальная страна может задать вопросы: откуда деньги и почему не платите налоги?
Что такое "нормальная страна"?
Если представитель занзибарского банка задаст такой вопрос, то эта страна уже нормальная?
А если в США не задают вопросов, то страна не нормальная?

krossfiter80,
Обсуждаю не сам адсенс а банковский счёт
По США вот такой история, про зинмбабу я не знаю :
  1. Подача налоговых отчётов: В США действительно каждый налогоплательщик обязан самостоятельно подавать налоговые декларации. Это касается как физических лиц, так и бизнеса. Налоговая служба (IRS) не отслеживает все доходы автоматически, поэтому на налогоплательщике лежит обязанность сообщить о своих доходах, даже если он не получил формы W-2 или 1099 от работодателя или клиента.
  2. Вопросы и проверки: Если налогоплательщик не подаёт отчёт вовремя или скрывает доходы, IRS может провести аудит (проверку). В ходе аудита они могут задать вопросы о происхождении средств и источниках дохода.
  3. Штрафы и блокировка счетов: Если налогоплательщик не подаёт налоговые декларации или не уплачивает налоги, IRS действительно может наложить штрафы. В серьёзных случаях налоговая служба может заморозить счета или наложить арест на имущество, чтобы взыскать задолженность по налогам.
Таким образом, информация о том, что в США нужно подавать налоговые отчёты самостоятельно и что за неподачу могут последовать штрафы и блокировка счетов, верна. Однако IRS также может проводить проверки и задавать вопросы, особенно если возникают подозрения в уклонении от уплаты налогов.

Мне просто интересно и я не являюсь специалистом, но в странах 1-2 мира налоги платить нужно и за это наказывают, это я знаю ))
И налог с ЮТ в сша варьируется от 10% до 37% в зависимости от общего дохода.
Жизнь такая штука, не знаешь что будет завтра вот и интересно, а то платить от 12% разным канторам + доп растраты, не особо хочется...
Проценты, которые берут конторы, берутся не из воздуха они платят налоги и ещё должны заработать. Это то, что я знаю, но за эту информацию не ручаюсь, свечку не держал
П.С На затравку, если нарушать законы могут внести в списки (финансовые махинации, поделка документов ) и при получении визы могут отказать (глобализация), но тут все очень индивидуально, в какой стране был счёт(ещё за руку нужно словить)... Беспечность плохой советчик, я жути не нагоняю, может и правда инфа 100 а я шум поднимаю

• Мне нравится
Реакции: Booo
Wait, У вас вопросы касательно из серии, что будет если...?
По поводу США... Какое отношение вы имеете к США?

США это единственная страна, граждане которых обязаны платить налоги, находясь и работая за пределами США.

Когда заполняется налоговая декларация, то там два пункта важных:
-являешься резидентом США?
-ведёшь бизнес на территории США?

Если на оба вопроса "нет", то интерес потерян.

Далее идёт твоё резиденство, если РФ, то налоговая ставка 0.

Если какая-то другая, то снимают процент с просмотров из США. Если новости про королевскую семью, то там Британия смотрит, там удерживать не будут. Сам всё это делает.

Мне просто интересно и я не являюсь специалистом, но в странах 1-2 мира налоги платить нужно и за это наказывают, это я знаю ))
Налоги платить нужно, даже в странах 20 мира и там тоже наказывают. То что вы это знаете, хорошо. Только вы не знаете что такое налог.
Налоги платятся с ДОХОДОВ.
Вопрос на засыпку: если я FOXу заплачу 10 тысяч $ за раскрутку своего канала, а на счёт мне будет капать по 1-2 тысячи $, то это доход?
Я знаю что есть большое количество людей, которые установили себе мой налог, открыли самозанятых, ип, ооо и платят с перевода. Ещё ведут дебаты, платить с валютного поступления или когда в рубли конвертировали.
Люди забавные, у них видимо интернет бесплатный, электричество тоже, вечные ссд и комп, котором не нужна амортизация. Себестоимость создания видео 0 рублей.
Второй момент, это то, что гугл показывает рекламу о которой ты знать не знаешь. Не буду расписывать подробно, много букв. Все эти вопросы я изучал.
Налоги платятся с дохов, когда на тебя вышла рекламная фирма, предложила рекламировать банк, 300 тысяч за видео. С тобой заключают договор, если физик, то платишь 5 процентов, если юридическое лицо, то 4. Маркируешь рекламу и всё.

Wait, У вас вопросы касательно из серии, что будет если...?
По поводу США... Какое отношение вы имеете к США?

США это единственная страна, граждане которых обязаны платить налоги, находясь и работая за пределами США.

Когда заполняется налоговая декларация, то там два пункта важных:
-являешься резидентом США?
-ведёшь бизнес на территории США?

Если на оба вопроса "нет", то интерес потерян.

Далее идёт твоё резиденство, если РФ, то налоговая ставка 0.

Если какая-то другая, то снимают процент с просмотров из США. Если новости про королевскую семью, то там Британия смотрит, там удерживать не будут. Сам всё это делает.

Налоги платить нужно, даже в странах 20 мира и там тоже наказывают. То что вы это знаете, хорошо. Только вы не знаете что такое налог.
Налоги платятся с ДОХОДОВ.
Вопрос на засыпку: если я FOXу заплачу 10 тысяч $ за раскрутку своего канала, а на счёт мне будет капать по 1-2 тысячи $, то это доход?
Я знаю что есть большое количество людей, которые установили себе мой налог, открыли самозанятых, ип, ооо и платят с перевода. Ещё ведут дебаты, платить с валютного поступления или когда в рубли конвертировали.
Люди забавные, у них видимо интернет бесплатный, электричество тоже, вечные ссд и комп, котором не нужна амортизация. Себестоимость создания видео 0 рублей.
Второй момент, это то, что гугл показывает рекламу о которой ты знать не знаешь. Не буду расписывать подробно, много букв. Все эти вопросы я изучал.
Налоги платятся с дохов, когда на тебя вышла рекламная фирма, предложила рекламировать банк, 300 тысяч за видео. С тобой заключают договор, если физик, то платишь

Про США вы написали первый, я вообще не понимаю причем тут это.
Ответ как ты будешь это делать, вчистую или серую, и вообще ты сам ответил на свой вопрос.
Налоги платятся с дохов, когда на тебя вышла рекламная фирма, предложила рекламировать банк, 300 тысяч за видео. С тобой заключают договор, если физик, то платишь 5 процентов, если юридическое лицо, то 4. Маркируешь рекламу и всё.
Про налоги и себестоимость не понял, ну ладно пойду почитаю что такое НАЛОГИ ))

У меня был максимально простой вопрос: не будет ли в стране вопросов к человеку, который открыл счёт и получает деньги в другой стране, а потом переводит их на непонятные биржи или карты...? Лично из своей практики могу сказать, что блокировали счета за такие операции, я был не резидентом той страны, но у меня был ИИН . Это было не связано с YouTube, но тоже были свифт-перевод. И пришлось объясняться . ВСЕ

Про США вы написали первый, я вообще не понимаю причем тут это.
Я написал про две страны, но потом написал про США в трёх пунктах. К чему это?
Ответ как ты будешь это делать, вчистую или серую, и вообще ты сам ответил на свой вопрос.
При чём тут в белую и серую? У тебя с гуглом никаких договоров нет, ты с ним ничего не подписываешь.
Налоги ты платишь с прибыли общей. Если ты открыл бизнес, то ты не платишь пока он не окупится и не начнёт приносить прибыль. Всё это заносится в документ.
У меня был максимально простой вопрос
Он может зарождался как простой, но начались фантазии, про нормальные страны (на которые не последовало ответа). О том что если 10 к $, то у банка будут вопросы. А если 9999$, то не будут точно? ))) Откуда инфа?
не будет ли в стране вопросов к человеку, который открыл счёт и получает деньги в другой стране, а потом переводит их на непонятные биржи или карты...?
Когда у страны есть к тебе вопросы, то ты не перед банком будешь объясняться. Ты же сам пишешь про непонятные биржи или карты. Служба безопасности банка сработала. Счётом мог завладеть злоумышленник, его заблокировали. Объяснился, решил проблему и всё. Служба безопасности может блокировать при каждом переводе.
Лично из своей практики могу сказать, что блокировали счета за такие операции, я был не резидентом той страны, но у меня был ИИН . Это было не связано с YouTube, но тоже были свифт-перевод. И пришлось объясняться . ВСЕ
И что в этом плохого, если так работает безопасность у банка?
А про ИИН - это наверно Казахстан?
У тебя максимально простые вопросы, нужно клубок распутывать.
И при чём тут свифт перевод? Свифт перевод гугла ВХОДЯЩИЙ. А переводил на непонятные биржи тоже входящим?

Я написал про две страны, но потом написал про США в трёх пунктах. К чему это?
Это был ответ с ИИ по налогам, не больше
При чём тут в белую и серую? У тебя с гуглом никаких договоров нет, ты с ним ничего не подписываешь.
Налоги ты платишь с прибыли общей. Если ты открыл бизнес, то ты не платишь пока он не окупится и не начнёт приносить прибыль. Всё это заносится в документ.
Ты привел пример с Фокси и рекламой, и я тебе сказал ты можешь заключить договор с фокси или заплатить налом . Прмеры твои не мои !
Про бизнес ты платишь постоянно налоги )) Есть налог на прибыль и ещё целая куча налогов, не будем это трогать.
Он может зарождался как простой, но начались фантазии, про нормальные страны (на которые не последовало ответа). О том что если 10 к $, то у банка будут вопросы. А если 9999$, то не будут точно? ))) Откуда инфа?
Сумы примерные, не больше, я думал что не нужно писать что сума примерная.
Когда у страны есть к тебе вопросы, то ты не перед банком будешь объясняться. Ты же сам пишешь про непонятные биржи или карты. Служба безопасности банка сработала. Счётом мог завладеть злоумышленник, его заблокировали. Объяснился, решил проблему и всё. Служба безопасности может блокировать при каждом переводе.
Как ты прелагаешь выводить деньги допустим гипотетически с карты турции в РФ(или любую другую страну) и на что выводить !! Только на этот вопрос можешь ответить "сноска 1"
И что в этом плохого, если так работает безопасность у банка?
А про ИИН - это наверно Казахстан?
У тебя максимально простые вопросы, нужно клубок распутывать.
И при чём тут свифт перевод? Свифт перевод гугла ВХОДЯЩИЙ. А переводил на непонятные биржи тоже входящим?

Дружище, для меня самого не понятно что происходит. Ответь на вопрос выше, буду очень признателен.

1.Если вопрос тебе не ясен или нужно что-то уточнить или добавить, я с удовольствием это сделаю чтобы получить ответ. Мне это действительно важно.

Как ты прелагаешь выводить деньги допустим гипотетически с карты турции в РФ(или любую другую страну) и на что выводить !! Только на этот вопрос можешь ответить
Зарегистрироваться на Бинанс.ТР, пополнится и купить крипту на спотовом рынке.
Зарегистрироваться на на бирже, где есть ликвидность по Турции и банку, с помощью p2p купить крипту.
Зайти на биржу, пополнится через провайдера Mercurio.
Зарегистрироваться на ADVCash, пополнить лирами, за лиры купить крипту.

Потом продать крипту на любую карту, можно наличку.

Fox здесь можно размещать прямые ссылки на обсуждаемые по теме телеграм каналы и другие полезные ресурсы?

Несколько ТГ бирж где можно найти воркера или предложить свои услуги в монтаже(несколькими пользовался сам чтобы найти 2d аниматора):

Инструмент, который позволяет получить текстовую расшифровку (транскрипцию) видео с YouTube.

Ссылка на репозиторий.

Как работает:
  1. Получение расшифровки: Он извлекает текст расшифровки из видео, если таковой доступен. Это может быть автоматическая расшифровка, предоставляемая YouTube, или пользовательская расшифровка, если она была добавлена к видео.
  2. Форматы вывода: Вы можете получить расшифровку в разных форматах, таких как текст, JSON или даже SRT (формат субтитров), что делает его удобным для различных целей.
  3. Простота использования: youtube-transcript-api предоставляет простой интерфейс для получения расшифровок без необходимости вручную искать и копировать текст.
  4. Полезные функции: Вы можете искать расшифровки по языку, просматривать их постранично и фильтровать по разным временным меткам.
Python:
from youtube_transcript_api import YouTubeTranscriptApi

# Укажите ID видео на YouTube
video_id = "Ид видео"

try:
    transcript = YouTubeTranscriptApi.get_transcript(video_id, languages=['ru'])

# Открываем файл для записи транскрипта
    with open("transcript.txt", "w", encoding="utf-8") as file:
        for entry in transcript:
            file.write(entry['text'] + '\n')

print("Транскрипт успешно сохранен в файл transcript.txt")

except Exception as e:
    print(f"Произошла ошибка: {e}")

input("Нажмите Enter, чтобы закрыть программу...")

Инструмент, который позволяет получить текстовую расшифровку (транскрипцию) видео с YouTube.

Ссылка на репозиторий.

Как работает:
  1. Получение расшифровки: Он извлекает текст расшифровки из видео, если таковой доступен. Это может быть автоматическая расшифровка, предоставляемая YouTube, или пользовательская расшифровка, если она была добавлена к видео.
  2. Форматы вывода: Вы можете получить расшифровку в разных форматах, таких как текст, JSON или даже SRT (формат субтитров), что делает его удобным для различных целей.
  3. Простота использования: youtube-transcript-api предоставляет простой интерфейс для получения расшифровок без необходимости вручную искать и копировать текст.
  4. Полезные функции: Вы можете искать расшифровки по языку, просматривать их постранично и фильтровать по разным временным меткам.
Python:
from youtube_transcript_api import YouTubeTranscriptApi

# Укажите ID видео на YouTube
video_id = "Ид видео"

try:
    transcript = YouTubeTranscriptApi.get_transcript(video_id, languages=['ru'])

# Открываем файл для записи транскрипта
    with open("transcript.txt", "w", encoding="utf-8") as file:
        for entry in transcript:
            file.write(entry['text'] + '\n')

print("Транскрипт успешно сохранен в файл transcript.txt")

except Exception as e:
    print(f"Произошла ошибка: {e}")

input("Нажмите Enter, чтобы закрыть программу...")
для тех, кто не любит возится с python, или не разбирается в нем,
добавил интерактив-чика, обернул в go и скомпилировал в exe-файл,
запускаете, указываете ID, выбираете язык, текстовик будет сохранен в ту же папку где и exe-шник

Как стать монтажером: DaVinci Resolve гайд по курсам монтажа (теории монтажа)

Как стать монтажером: лучшая программа и гайд по курсам монтажа
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что по поводу Filmora можешь сказать? Для новичка нормальный вариант?

Filmora очень хорошо подходит для слабых машин + лёгок в освоении даже без курсов, я на старом ноуте запускал и простенький монтаж легко делал + у него очень быстрый рендер даже на сложных эффектах.

Что могу сказать, все монтажные программы норм. Это как с машинами. Для начала лучше брать Capcut, но можно и Filmora ,что ближе.

Плюс теория монтажа и практика. Когда поймёшь, что монтаж твоё, стоит пересесть на что-то посерьёзнее. Capcut простой и понятный для новичков. Но через 1-3 месяца лучше перейти на DaVinci или Premiere
Классный монтаж не зависит от программы, только от рук - теория - после теории ты понимаешь как анализировать видео - появляется насмотреность - и уже начинаешь понимание, что тебе нужно - эффекты - цветокор - переходы и бла бла бла .
После просмотра Егор Панковский - Монтаж 2.0. Смотрим только 1 главу, ты все поймешь

Назад
Сверху