Wait, У вас вопросы касательно из серии, что будет если...?
По поводу США... Какое отношение вы имеете к США?
США это единственная страна, граждане которых обязаны платить налоги, находясь и работая за пределами США.
Когда заполняется налоговая декларация, то там два пункта важных:
-являешься резидентом США?
-ведёшь бизнес на территории США?
Если на оба вопроса "нет", то интерес потерян.
Далее идёт твоё резиденство, если РФ, то налоговая ставка 0.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или
Если какая-то другая, то снимают процент с просмотров из США. Если новости про королевскую семью, то там Британия смотрит, там удерживать не будут. Сам всё это делает.
Налоги платить нужно, даже в странах 20 мира и там тоже наказывают. То что вы это знаете, хорошо. Только вы не знаете что такое налог.
Налоги платятся с
ДОХОДОВ.
Вопрос на засыпку: если я FOXу заплачу 10 тысяч $ за раскрутку своего канала, а на счёт мне будет капать по 1-2 тысячи $, то это доход?
Я знаю что есть большое количество людей, которые установили себе мой налог, открыли самозанятых, ип, ооо и платят с перевода. Ещё ведут дебаты, платить с валютного поступления или когда в рубли конвертировали.
Люди забавные, у них видимо интернет бесплатный, электричество тоже, вечные ссд и комп, котором не нужна амортизация. Себестоимость создания видео 0 рублей.
Второй момент, это то, что гугл показывает рекламу о которой ты знать не знаешь. Не буду расписывать подробно, много букв. Все эти вопросы я изучал.
Налоги платятся с дохов, когда на тебя вышла рекламная фирма, предложила рекламировать банк, 300 тысяч за видео. С тобой заключают договор, если физик, то платишь