Накручивали подписчиков/просмотры для заявки?В конце июля начал 2024 года и 12 августа на монете, не хайп ниша.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Накручивали подписчиков/просмотры для заявки?В конце июля начал 2024 года и 12 августа на монете, не хайп ниша.
Нет, в этом нет необходимости. Нужно дать понять для какой целевой аудитории контент и тогда народ подтянется.Накручивали подписчиков/просмотры для заявки?
Поздравляю, шикарный результат) у меня обычно всё намного дольше, вы крут))Ютуб это элементарно. Большинство в дебри любит уходит.
P.S. Пока писал и читал, одобрили заявку на монету.
В конце июля начал 2024 года и 12 августа на монете, не хайп ниша.
У меня тоже сначала, полгода нужно было, но с каждым новым каналом этот срок уменьшался.Поздравляю, шикарный результат) у меня обычно всё намного дольше, вы крут))
А сколько у вас всего каналов? И много уходит время на их ведение?У меня тоже сначала, полгода нужно было, но с каждым новым каналом этот срок уменьшался.
3 канала. Был ещё один, но там сняли монету.А сколько у вас всего каналов? И много уходит время на их ведение?
И это не новостные каналы?3 канала. Был ещё один, но там сняли монету.
Я не один веду, в команде.
Неделя активной работы / три недели отдыха. Примерно где-то так.
У меня их не было. Может будет потом.И это не новостные каналы?
Андроид то никто блокировать не будет. Сами представляете что случится в странах в которых заблокируют Андроид и Гугл аккаунты, без которых Андроид телефонами пользоваться невозможно будет.В чатиках пишут, что ещё мало кому пришло, но в итоге придёт всем ru-аккам.
Ещё про блокировку гугла/андроида был вброс, но непонятно, это правда или нет.
Вы делаете несколько видео, и они сами потом в поиске взлетают набирая просмотры как снежный ком?У меня их не было. Может будет потом.
Новостные нужно сидеть каждый день и клепать.
Могу на месяц вперёд сделать и назначить публикацию на будущее. Может набирать сразу, может спустя какое-то время, волнами. Всё зависит от показов, и как их добыть. У конкурента видос может зайти и с него отсыпят показы, если изначально показатели были хорошими по кликабельности и удержанию. Набирают конкуренты, я получаю показы.Вы делаете несколько видео, и они сами потом в поиске взлетают набирая просмотры как снежный ком?
А вы через какой адсенс работаете?
Вы в Турции живёте или ездили туда специально делать Адсенс?Могу на месяц вперёд сделать и назначить публикацию на будущее. Может набирать сразу, может спустя какое-то время, волнами. Всё зависит от показов, и как их добыть. У конкурента видос может зайти и с него отсыпят показы, если изначально показатели были хорошими по кликабельности и удержанию. Набирают конкуренты, я получаю показы.
Поиск не так работает. Поиск хорошо работает когда канал в теневом бане, или контент чисто под поиск.
У меня турецкий адик, работаю через партнёрки Медиакуб и Пейтрикс.
Я в Турции вообще не был.Вы в Турции живёте или ездили туда специально делать Адсенс?
Сложно было сделать турецкий Адсенс?
Интересно во сколько это сейчас выльется
А счет в Турции для выплат тоже через релокантов сделали уделенно?Я в Турции вообще не был.
Нет, любой адсенс сделать не сложно. Там человек мог письмо получить с пином.
Релоканты наши помогают, в чатах телеграмм. Либо аренда почтового ящика.
Там свой человек. Да и счёт не нужен когда подключен к партнёрке, бабло приходит на их счёт, там свой ЛК.А счет в Турции для выплат тоже через релокантов сделали уделенно?
Релоканты сидят? Название страны или города в поиск, зарубежные виза и мастеркард, адсенс, пайонер, пайпел (в англ варианте конечно).Можете поделиться несколькими такими телеграм чатами здесь или в личку?
А документы для регистрации использовали свои или своего человека, который в турции?Я в Турции вообще не был.
Нет, любой адсенс сделать не сложно. Там человек мог письмо получить с пином.
Релоканты наши помогают, в чатах телеграмм. Либо аренда почтового ящика.
Человека в Турции.А документы для регистрации использовали свои или своего человека, который в турции?
Гугл проверяет какие то доки, или любые данные можно написать, только пин получить и подтвердить?
Посмотрела видео Паши Рулера. Он там говорит, что если регистрировать на себя, то нужен вид на жительство.Человека в Турции.
Гугл не проверяет, ему всё равно, базы нет. Он смотрит на качество документа, страну, дату рождения и срок. Всё.
Паспорт, права. Любой документ подтверждающий личность и имеющий отношение к выбранной стране.Посмотрела видео Паши Рулера. Он там говорит, что если регистрировать на себя, то нужен вид на жительство.
Нет.Я немного запуталась. Правильно понимаю, что у вас адсенс зарегистрированный на другого человека, не на вас?
Можно. Люди права покупают на мопед тайские. Но фотошопщик выйдет дешевле, кто отрисует или даст готовое.На себя сделать адсенс таким образом невозможно?
Он людей кинул. Его связанную сетку всю забанили, хотя деньги получил. Адик остался.Только например подключаться к Адсенсу команды Паши рулера или какого-то помогающего релоканта?
Пожалуйста только не Рулер, он кинул людейна несколько десятков $ загрузил серяк на один из каналов что были в сетке и всю сеть людей с белыми каналами забанили, никогда к нему не обращайтесь.Посмотрела видео Паши Рулера. Он там говорит, что если регистрировать на себя, то нужен вид на жительство.
Я немного запуталась. Правильно понимаю, что у вас адсенс зарегистрированный на другого человека, не на вас?
На себя сделать адсенс таким образом невозможно?
Только например подключаться к Адсенсу команды Паши рулера или какого-то помогающего релоканта?
Подскажите, а они действительно выдают свои адсенсы? Я как-то писал год назад в медиакуб, мне сказали что адсенс уже должен быть привязан и только тогда они подключат к своей сети.pefafa
paytrix
Две проверенные партнёрки, которые подключают к своим адсенсам, выплачивают в крипте, с умеренным процентом.