[YouTube] Полезное

Накручивали подписчиков/просмотры для заявки?
Нет, в этом нет необходимости. Нужно дать понять для какой целевой аудитории контент и тогда народ подтянется.

Ютуб это элементарно. Большинство в дебри любит уходит.

P.S. Пока писал и читал, одобрили заявку на монету.
В конце июля начал 2024 года и 12 августа на монете, не хайп ниша.
Поздравляю, шикарный результат) у меня обычно всё намного дольше, вы крут))

Поздравляю, шикарный результат) у меня обычно всё намного дольше, вы крут))
У меня тоже сначала, полгода нужно было, но с каждым новым каналом этот срок уменьшался.

А сколько у вас всего каналов? И много уходит время на их ведение?
3 канала. Был ещё один, но там сняли монету.
Я не один веду, в команде.
Неделя активной работы / три недели отдыха. Примерно где-то так.

В чатиках пишут, что ещё мало кому пришло, но в итоге придёт всем ru-аккам.

Ещё про блокировку гугла/андроида был вброс, но непонятно, это правда или нет.
Андроид то никто блокировать не будет. Сами представляете что случится в странах в которых заблокируют Андроид и Гугл аккаунты, без которых Андроид телефонами пользоваться невозможно будет.

У меня их не было. Может будет потом.
Новостные нужно сидеть каждый день и клепать.
Вы делаете несколько видео, и они сами потом в поиске взлетают набирая просмотры как снежный ком?
А вы через какой адсенс работаете?

Вы делаете несколько видео, и они сами потом в поиске взлетают набирая просмотры как снежный ком?
А вы через какой адсенс работаете?
Могу на месяц вперёд сделать и назначить публикацию на будущее. Может набирать сразу, может спустя какое-то время, волнами. Всё зависит от показов, и как их добыть. У конкурента видос может зайти и с него отсыпят показы, если изначально показатели были хорошими по кликабельности и удержанию. Набирают конкуренты, я получаю показы.
Поиск не так работает. Поиск хорошо работает когда канал в теневом бане, или контент чисто под поиск.
У меня турецкий адик, работаю через партнёрки Медиакуб и Пейтрикс.

Могу на месяц вперёд сделать и назначить публикацию на будущее. Может набирать сразу, может спустя какое-то время, волнами. Всё зависит от показов, и как их добыть. У конкурента видос может зайти и с него отсыпят показы, если изначально показатели были хорошими по кликабельности и удержанию. Набирают конкуренты, я получаю показы.
Поиск не так работает. Поиск хорошо работает когда канал в теневом бане, или контент чисто под поиск.
У меня турецкий адик, работаю через партнёрки Медиакуб и Пейтрикс.
Вы в Турции живёте или ездили туда специально делать Адсенс?
Сложно было сделать турецкий Адсенс?
Интересно во сколько это сейчас выльется

Вы в Турции живёте или ездили туда специально делать Адсенс?
Сложно было сделать турецкий Адсенс?
Интересно во сколько это сейчас выльется
Я в Турции вообще не был.
Нет, любой адсенс сделать не сложно. Там человек мог письмо получить с пином.
Релоканты наши помогают, в чатах телеграмм. Либо аренда почтового ящика.

Несколько новых способов для тех у кого еще не работает YT и не пользуется VPN

А счет в Турции для выплат тоже через релокантов сделали уделенно?
Можете поделиться несколькими такими телеграм чатами здесь или в личку?

А счет в Турции для выплат тоже через релокантов сделали уделенно?
Там свой человек. Да и счёт не нужен когда подключен к партнёрке, бабло приходит на их счёт, там свой ЛК.
Турецкий счёт можно открыть на сайте Туркишкард и Изипей.ворлд.

Можете поделиться несколькими такими телеграм чатами здесь или в личку?
Релоканты сидят? Название страны или города в поиск, зарубежные виза и мастеркард, адсенс, пайонер, пайпел (в англ варианте конечно).

Вложения

• Screenshot_819.png
    Screenshot_819.png
    4.6 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_820.png
    Screenshot_820.png
    4.3 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_821.png
    Screenshot_821.png
    4.5 KB · Просмотры: 23
  • Screenshot_822.png
    Screenshot_822.png
    4.4 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_823.png
    Screenshot_823.png
    3.9 KB · Просмотры: 26
  • Мне нравится
Реакции: tony
А документы для регистрации использовали свои или своего человека, который в турции?
Гугл проверяет какие то доки, или любые данные можно написать, только пин получить и подтвердить?

А документы для регистрации использовали свои или своего человека, который в турции?
Гугл проверяет какие то доки, или любые данные можно написать, только пин получить и подтвердить?
Человека в Турции.
Гугл не проверяет, ему всё равно, базы нет. Он смотрит на качество документа, страну, дату рождения и срок. Всё.

Человека в Турции.
Гугл не проверяет, ему всё равно, базы нет. Он смотрит на качество документа, страну, дату рождения и срок. Всё.
Посмотрела видео Паши Рулера. Он там говорит, что если регистрировать на себя, то нужен вид на жительство.
Я немного запуталась. Правильно понимаю, что у вас адсенс зарегистрированный на другого человека, не на вас?
На себя сделать адсенс таким образом невозможно?
Только например подключаться к Адсенсу команды Паши рулера или какого-то помогающего релоканта?

Посмотрела видео Паши Рулера. Он там говорит, что если регистрировать на себя, то нужен вид на жительство.
Паспорт, права. Любой документ подтверждающий личность и имеющий отношение к выбранной стране.
Я немного запуталась. Правильно понимаю, что у вас адсенс зарегистрированный на другого человека, не на вас?
Нет.
Можно. Люди права покупают на мопед тайские. Но фотошопщик выйдет дешевле, кто отрисует или даст готовое.
Только например подключаться к Адсенсу команды Паши рулера или какого-то помогающего релоканта?
Он людей кинул. Его связанную сетку всю забанили, хотя деньги получил. Адик остался.

pefafa
paytrix
Две проверенные партнёрки, которые подключают к своим адсенсам, выплачивают в крипте, с умеренным процентом.

Это не значит, что они бессмертные, просто следят и сортируют каналы. Если кто-то страйк получает, то с него не слезают. Если юзер не снимает его, то его отключают, чтобы сетка не пострадала.

Когда нет ничего, то лучше к ним, а когда появятся деньги, то озадачиться вопросом личного адсенса, а лучше нескольких.

Пожалуйста только не Рулер, он кинул людейна несколько десятков $ загрузил серяк на один из каналов что были в сетке и всю сеть людей с белыми каналами забанили, никогда к нему не обращайтесь.

pefafa
paytrix
Две проверенные партнёрки, которые подключают к своим адсенсам, выплачивают в крипте, с умеренным процентом.
Подскажите, а они действительно выдают свои адсенсы? Я как-то писал год назад в медиакуб, мне сказали что адсенс уже должен быть привязан и только тогда они подключат к своей сети.

Назад
Сверху