[YouTube] Полезное

Artboard 2.png

Вышла МЕГАНЕЙРОНКА для улучшения английского!

BoldVoice анализирует акцент за 30 секунд речи и предоставляет обратную связь по вашему языку.

• Запишите 30 секунд своего английского — нейронка точно определит ваш акцент.

• После теста ИИ адаптируется под ваш уровень и поможет скорректировать произношение.

• Нейронка симулирует любые разговоры и предлагает упражнения для ПРАКТИКИ речи.

• Тулза в реальном времени указывает на ошибки и дает персонализированные рекомендации.

Не знаю к какому, просто Илья Реалист в своем тг, говорил, что быдет к ней подключаться.
Она вроде помогает делать в Таиланде адики. Там можно счёт открыть и покупать крипту без комиссии.

Она вроде помогает делать в Таиланде адики. Там можно счёт открыть и покупать крипту без комиссии.
Вначале дойти до нормально дохода ,а потом можно думать про Тайланд. Как говриться трансов бояться, в Тайланд не ездить!

Блог о заработке на YouTube и Яндекс дзен, очень детально раскладывает автор

Вначале дойти до нормально дохода ,а потом можно думать про Тайланд. Как говриться трансов бояться, в Тайланд не ездить!
А нормальный - это сколько? Вот FoxyFox ютуб-миллионер, а всё через кого-то выводит. :ag:

А нормальный - это сколько? Вот FoxyFox ютуб-миллионер, а всё через кого-то выводит. :ag:
На всех каналах пока только несколько десятков тысяч подписчиков, так что пока еще не миллионер и я очень ленивый, поэтому мне легче кому-то заплатить и выводить :bm:

• Мне нравится
Реакции: Wait
а в аренду сдают? под процент допустим.
Есть у некоторых такая услуга, но процент берут от большого оборота. Не выгодно так работать, потому что на 1 адик можно подключить более 100 каналов.

Не выгодно так работать, потому что на 1 адик можно подключить более 100 каналов.
Так это много же 100+ акков. Я особо не в теме, допустим 1000$ в месяц какой канал приносит, сколько должны быть людей или просмотров?

Так это много же 100+ акков. Я особо не в теме, допустим 1000$ в месяц какой канал приносит, сколько должны быть людей или просмотров?
От многих факторов зависит.
Те кто делают новости на РУ, и берёт внешнюю политику, ставка 50-70 центов за 1000 просмотров.
Если делаются рассказы истории из жизни на час РУ аудитория, то 2-2,5 доллара.
Если африканские рассказы на 10 минут, то 2-3 доллара за 1000 просмотров.
Если про медицинскую страховку или автострахование в Калифорнии, то 20-40 долларов за 1000 просмотров.

я очень ленивый
Да ты трудяга. Темы ведёшь, рескладчины создаёшь, шаблоны делаешь.

Horizontal.png

3D Titles. Vol. 1

Размер: 40 MB
Софт: After Effect

Поднимите уровень ваших проектов After Effects с помощью этого пакета 3D Title Pack! 21 профессионально разработанный пресет (золото, техно, дети и другие) позволяет мгновенно создавать кинематографические титры. Простота использования.

Скачать:

Да ты трудяга. Темы ведёшь, рескладчины создаёшь, шаблоны делаешь.

Horizontal_2.png
20 Black Paper Texture

Интересная и очень полезная пачка текстур чёрной бумаги в хорошем качестве! Формат Jpg.

Скачать:

3000$

У меня сегодня ДР. 32 года. О чем я жалею? Жалею, что в колледже не учил нормально программирование, жалею также, что не занялся ютубом 10 лет назад, когда можно было загружать серяк и зарабатывать на монете. И эта делема преследует меня до сих пор. Учить программирование и стопудова потом можно зарабатывать или развивать Ютуб, а это риски не малые) Слушай сердце свое , говорят индейци. ХЗ кароче. Всех обнял ;)

У меня сегодня ДР. 32 года. О чем я жалею? Жалею, что в колледже не учил нормально программирование, жалею также, что не занялся ютубом 10 лет назад, когда можно было загружать серяк и зарабатывать на монете. И эта делема преследует меня до сих пор. Учить программирование и стопудова потом можно зарабатывать или развивать Ютуб, а это риски не малые) Слушай сердце свое , говорят индейци. ХЗ кароче. Всех обнял ;)
Это из разряда, почему не купил биткоины 10 лет назад или 15 лет.

С Днём Рождения! Я тоже проходил эту историю, у меня когда-то друг на смс-подписках на пару квартир в Минске заработал, а я по распределению после универа за копейки работал и кусал локти, что не уловил тренд и не поднял бабок. Возможности есть всегда и они всегда будут, а если залипать в сожалениях, что в своё время битков по цене в несколько баксов не прикупил, или ютубом/сайтами/дорвеями/инстаграмом не занялся - это заведомо путь в никуда. Это отнимает очень много моральных сил и энергии. Самое лучшее время - это сейчас. Иди вперёд пусть маленькими, но стабильными ежедневными шажками и всё будет ок.

Если африканские рассказы на 10 минут, то 2-3 доллара за 1000 просмотров.
А можно пожалуйста поподробней на этом моменте? Что еще за африканские рассказы, и на каком языке?)

А можно пожалуйста поподробней на этом моменте? Что еще за африканские рассказы, и на каком языке?)

На английском, можно на французском. Есть подниши египетские, нигерийские.... рассказы. Смотрит определённый процент афроамериканцев и афро, но пока ещё не американцев.

Жизнь и быт африкаансов, они очень любят такое смотреть:
На африканском а имено:
Суахили
Хауса
Амхарский
Зулу
Очень важно обращать на такие вещи внимание, я написал самые популярные языки)))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху