Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот и Ирина, я её знаю только в ТГ, а оказывается еще и ролики есть, будет чем ночью заняться)
А этот чел удалился из ютуба или только видео снёс?Достаточно интересное интервью будет для начинающих ютуберов, и вообще рекомендую подписаться на канал реально достойные советы дает
По идеи и телеги её нет, ну я не смог найти в подписках...А этот чел удалился из ютуба или только видео снёс?
Снесла Ирина и чат свой, и канал. Никто не в курсе траблов, которые в феврале начались с ее партнёркой? Там вроде куча страйков наприлетало на какие-то каналы, которые подвязаны были с адсенсами в ее партнёрке, и проблемы с выплатами, блокнули счетаПо идеи и телеги её нет, ну я не смог найти в подписках...
Она постепенно подчищает телегу. Мне просто интересно, тот кто интервью у неё брал, он удалился сам или только видос снёс?По идеи и телеги её нет, ну я не смог найти в подписках...
По её словам, есть недоброжелатель, который настучал. На неё заведено производство, счета банка заблокированы, там чуть ли не статья - финансирование терроризма.Она всё снесла, к сожалению о партнёрке Ирины и чате скорее всего можно забыть, она недавно выкладывала голосовое в свой чат что всё закрывает, партнёрку кому должна всем выплатит и всё закроет. Огромные траблы начались из-за сети её партнёрок, много страйков и проблемы с юристами, они ей сказали что лучше всё будет закрыть и по тихому удалиться вообще из всех соц. сетей. Ей меньше проблем и больше денег приносят её каналы чем эти партнёрки.
Да там есть вопросы.Обидно, реально честный и добрый человек, и такое, я думаю конкуренты подстелили коврик. Спасибо что прояснили ситуацию
Я думаю, 100% что-то не так с законом, а кидать людей после успешных трёх лет работы — ну, не знаю, сомнительно. Хотя всё возможно. Мне нравилось, что она давала интересную информацию, а главное — рабочую. Думаю, рано или поздно правда выплывет.Да там есть вопросы.
Она паспортные данные собирала у вступивших, так что финансирование терроризма сразу отметается.
Неуплата налогов, одна из основных версий, тогда почему она летает в Бангкок? Она сама говорила, что полетит.
Почему она может летать, если на неё заведено производство? Почему именно в Бангкок, а не островной главный город, пока нет суда.
По её словам, юристы просили удалить всю информацию, но она не удаляла, а постепенно начала. В сети её деятельность не обвиняет, не оправдывает.
Если на неё заведено производство, то вся инфа зафиксирована и смысла в ней нет. В другом случае - это уничтожение улик, если они ими являлись.
Сай Джи ей писал, по поводу вывода средств за январь в феврале, но она так и не ответила.
Чел подкастер, который брал у неё интервью, почему удалил? Она попросила? В доле оказался? Удалил видео или канал свой снёс (я название канала не запомнил).
А ещё она сказала что будет держать в курсе, как будет разрешаться ситуация и начала зачищать телеграмм канал.
У неё был случай, когда по связи с адсенсом каналы заблокировали, по её словам она влетела на 50 тысяч, но выплатила из своих.а кидать людей после успешных трёх лет работы — ну, не знаю, сомнительно
Руководства по мошенничеству)Всего 10 процентов людей которые никогда ничего не украдут, ещё 10 процентов которые всегда будут воровать, а остальные 80 процентов будут воровать, если будут созданы для этого условия, или не будут, если условия не созданы соответственно.
Она лицом начала светить тогда, когда адики РУ деактивировали. Стала частые созвоны делать.Плюс, деталь к ситуации, в декабре 13го блокнули адсенсы и в Беларуси, в декабре немало людей к ней в партнёрку запрыгнули по рекомендациям
Так она сама сказала, что прошла школу 90х)) Деловая хватка у нее точно как у бульдога)Она лицом начала светить тогда, когда адики РУ деактивировали. Стала частые созвоны делать.
А когда уже в РБ, вышел подкаст с ней. Она ещё курсы анонсировала. Хвалилась что на доход в 30 тысяч вышла на мусорном контенте.
А так, фактически, привлекла большие каналы, приобрела колоссальную и актуальную насмотренность. Научилась, применила, получила.
А то что там какая-то Мария и что каналы заблокируют...Так она сама сказала, что прошла школу 90х)) Деловая хватка у нее точно как у бульдога)
И да, точно, какую топовую базу по доходным нишам и каналам она получила, сами пришли люди и в клювике принесли все идеи, осталось только взять и повторить)
Может для клиентов и остался какой чатик, в чем я сомневаюсь конечно. А так всю эту эпопею я успел застать в основном чате, когда она голосовое свое опубликовала, да отрывочные обсуждения в чате у манидозы. Там ещё какие-то отголоски были про партнёрку GetPay, они рекламились у блогеров в телеге. И судя по тому, что у них начались проблемы одновременно с партнёркой Ирины, то есть вероятность, что они в свою партнёрку тоже брали людей за больший процент и вешали каналы на адсенсы Ирины, а на разницу процентов и зарабатывали) Там такой нехилый сюжет увлекательный просматривается)) Как у классика : " Кто на ком стоял".А то что там какая-то Мария и что каналы заблокируют...
Её канал Пенсы заблокировали, а может и сама удалила...начала себя вычищать из сети аккуратненько.
У неё ещё менеджер был, который перепривязал каналы клиентов. Она сказала что уже не переревязываем, т.к. запуталась. Она всех учила всё делать четко, по экселю, по браузеру с разными профилями, а тут "запуталась". Такую информацию она должна была фиксировать, но видимо стала забивать.
А есть в телеге группа свидетелей Ирины?
Её группа сейчас выглядит так
Посмотреть вложение 24977