[YouTube] Ниши

FoxyFox

Легенда YouTube
Участник клуба
Статус
Реакции
740
Баллы
435
BT
902
Привет. Здесь вы можете делиться нишами Ютуба, а так же задавать вопросы по поводу любых ниш. Завтра размещу здесь первую нишу в которую я считаю можно войти, а так же буду стараться регулярно (несколько раз в неделю делиться нишами) чтобы нам было с вами что обсудить.

Последнее редактирование:
Screenshot-2024-07-06-at-21-05-40-HELO-You-Tube.png

Формат: Шортс
Направление: Комиксы
Сложность: Легко
Плюсы: Формат комиксов очень легко монтируется и подходит для того чтобы максимально легко понять что такое YouTube, как с ним функционировать и вообще работать со статистикой, а формат шортс даст первый трафик уже в 1-3 дня. Просто подвигал картинку и наложил музыку.
Минусы: в последнее время очень много стало таких каналов слетать с монетизации, так как комиксы не ваши и часто прилетают АП.
Но сейчас можно делать свои комиксы через нейронку.

Откуда можно брать популярные комиксы:

Пример канала без монеты:

Пример канала с монетой:

photo-2024-07-15-20-30-18.jpg

Наконец-то разобрался с нишами и темами и готов на постоянке выкладывать, так что поехали.

Формат: Минутки

Направление: Анимация

Сложность: 🟠

Плюсы: Здесь всегда будет аудитория и монету очень сложно снять, если только не уходить в эротику или кровь, так что если умеете рисовать это одна из лучших ниш. Если взять популярную тематику например цифрового цирка, Garten of Banban, Poppy Playtime, то можно крутить её в течение как минимум года.

Минусы: Умение рисовать или сторонний художник, хоть тут больше и анимация не покадровая, но в любом случае нужны какие-то шаблоны чтобы строить анимацию.

Пример канала с монетой:

thumbnail.jpg

Формат: Лонг

Направление: Запись игры

Сложность: 🟢

Плюсы: Вечнозелёная игровая ниша которая будет работать еще очень долго. Это Roblox можно придумать десятки форматов плюс видео от 20 минут, а значит рпм очень большой для игровой ниши. Плюс в примере я скинул формат вообще без озвучки и собирает по 4кк в месяц.

Минусы: Тут нужно любить такой формат и проходить уровни не один раз чтобы сделать интересный контент.

Канал:

thumbnail.jpg

Направление: Истории
Подписчиков: 585k
Просмотров в месяц: 1.4M

Плюсы: Довольно простая ниша с которой можно начать написав один раз шаблон или используя готовые. Я бы порекомендовал еще использовать озвучку чтобы точно одобрили монету.

Минусы: Если начинать самому эту нишу то на написание нормального редактируемого шаблона может уйти целый день, подобрать персонажей и придумать истории.

Можно использовать шаблон

Канал:

Видео на 3m:

FoxyFox, Ты пробовал делать канал по афирмациям, мотивациям, релакс мьюзик, релакс саунд и т.д.?

FoxyFox, Ты пробовал делать канал по афирмациям, мотивациям, релакс мьюзик, релакс саунд и т.д.?
В прошлом году покупал у Сайджи курс по теме что выше, но у меня не пошла, а посмотрев на отзывы БС от Сема Джонса и что он там пиарит эти темы релакса не рискнул туда войти, да и сделать что-то уникальное в нише релакса не получится, а значит снимут с монеты.
В мотивации заходить еще можно.
У меня хорошо в своё время пошли темы шортсов с релаксом, но потом продал канал.
Так что да, во все эти темы заходить можно, кроме музыки, я бы не стал если только не пишите свои хайп треки которые смогут залетать и то если вы хотите заниматься музыкой есть намного дороже способы, например через серяк и треки.

В прошлом году покупал у Сайджи курс по теме что выше, но у меня не пошла, а посмотрев на отзывы БС от Сема Джонса и что он там пиарит эти темы релакса не рискнул туда войти, да и сделать что-то уникальное в нише релакса не получится, а значит снимут с монеты.
В мотивации заходить еще можно.
У меня хорошо в своё время пошли темы шортсов с релаксом, но потом продал канал.
Так что да, во все эти темы заходить можно, кроме музыки, я бы не стал если только не пишите свои хайп треки которые смогут залетать и то если вы хотите заниматься музыкой есть намного дороже способы, например через серяк и треки.
А где об этом можно посмотреть или почитать поподробней?Заранее спасибо

Montenegro
1. А тут сейчас могу порекомендовать приватку Sayji, он бывает запускает такие курсы в его общей группе пишет анонсы, но там разбирают в первый же час, так что надо успеть) а вообще приватка его супер, часто проводит созвоны с людьми которые зарабатывают от 1млн рублей и там действительно есть хорошие советы.
2. Можно через серяк и треки это к Леонид silverbro.
3. Еще порекомендую манидозу с его приваткой паразитом, тоже очень много полезного.
Я в очень многих приватках состою и купил очень много плохих курсов за полную стоимость которых нет на складчике, поэтому этих людей точно могу порекомендовать.

Montenegro
1. А тут сейчас могу порекомендовать приватку Sayji, он бывает запускает такие курсы в его общей группе пишет анонсы, но там разбирают в первый же час, так что надо успеть) а вообще приватка его супер, часто проводит созвоны с людьми которые зарабатывают от 1млн рублей и там действительно есть хорошие советы.
2. Можно через серяк и треки это к Леонид silverbro.
3. Еще порекомендую манидозу с его приваткой паразитом, тоже очень много полезного.
Я в очень многих приватках состою и купил очень много плохих курсов за полную стоимость которых нет на складчике, поэтому этих людей точно могу порекомендовать.
это про эту приватку Sayji речь?
Приватный трактир YouTube [SAYJI]

Да, но на эту складчину вряд ли соберутся потому что по правилам складчика материал должен быть выдан полностью за срок участия в таких группах, а там материала очень много там несколько чатов с материалами, обучением и созвонами, так что маловероятно что кто-то возьмётся за это.

Да, но на эту складчину вряд ли соберутся потому что по правилам складчика материал должен быть выдан полностью за срок участия в таких группах, а там материала очень много там несколько чатов с материалами, обучением и созвонами, так что маловероятно что кто-то возьмётся за это.
орг на складчике вроде есть, понаблюдаем

thumbnail.jpg

Формат: Минутки
Направление: Распаковка
Подписчиков: 1.7M
Просмотров в месяц: 3M

Плюсы: Очень простая ниша которая выстрелила примерно 1-1.5 года назад и до сих пор набирает хорошие просмотры. На канале уже не выходят видео, хотя монета есть и есть трафик в виде 3млн в месяц.

Минусы: Тут придётся потратиться на закупку разных интересных вкусняшек, конфет, печенек и прочего. Так же очень важен фон, раньше заходила очень хорошо искусственная зелёная трава. Так же нужно несколько источников света чтобы не было тени и картинка смотрелась хорошо и ярко, цвета можно и нужно подкрутить в программе монтажа.

Канал:

Видео на 1.2m (25секунд):

Неплохо было примерный RPM указывать, если есть инфа.

Неплохо было примерный RPM указывать, если есть инфа.
Всегда это к сожалению очень сложно определить, у меня есть анимации которые стоят 0.5, а есть которые доходят до 2-3 причём контент очень похожий, смотря какую аудиторию подтянет YT, а на глаз я не рискну что-то давать что я придумал)

thumbnail.jpg

Направление: 3d
Подписчиков: 36k
Просмотров в месяц: 2.3M

Плюсы: Средней сложности ниша в которую через пару недель хочу зайти и я с отчётами, но если пойдёт трафик то на некоторых каналах он может достигать хороших результатов, что покроет мои другие каналы и я смогу сконцентрироваться на нём одном, так как мои каналы сильно просели и я хочу найти что-то новое.

Минусы: Главная сложность в добыче 3d моделек, так как отдельно каждую моделить минимум несколько дней, что не рационально, так как видео нужно выдавать раз в 1-2 недели.

Канал:

Видео на 4.3M (5мин):

thumbnail1.jpg

Направление: машины
Канал: #
Подписчиков: 1.68m
Просмотров в месяц: 18.5m

Плюсы: Beamng очень популярная тема и сегодня я предлагаю рассмотреть поднишу BigSmall. Довольно простая ниша если в ней освоиться и привязываться к трендам, так как ниша живёт только на хайпе. Довольно лёгкий монтаж и высокие просмотры даже на новых каналах. Очень много туторов на самом ютубе.

Минусы: Вся суть тут в модах их не так просто достать и те кто умеют делать моды тут выигрывают в первую очередь, так же если умеете делать моды то без работы вы никогда не останетесь - моды, воркерство вот чем хорошо можно заняться в первое время и постепенно набирать свои просмотры.

Видео на 42m (6 мин): Смотреть

Назад
Сверху