Веди себя как человек, смотри комментируй, посещай другие сайты ...Подскажите, как правильно сейчас прогревать новый канал?
Человеческое поведение ....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Веди себя как человек, смотри комментируй, посещай другие сайты ...Подскажите, как правильно сейчас прогревать новый канал?
Я текстом писал. Аккаунты на разных почтах. Думаю напишу им, начнут вручную все проверять, и другие каналы полетят.Если каналы с одним контентом, но разными языками на одной google почте, то можно подать апилку и указать что делаете на разные языки. Вам нужно написать в Твиттер @TeamYouTube со ссылкой на апелляцию и объяснением ситуации.
И Вы подавали видео апелляцию?
Ах ну если аккаунты на разных почтах, то всё ясно, они такие каналы блокируют так как думают что это перезалив без уникализации, это в их правилах. Если хотите вести одно видео на разных языках только - 1 Почта = много каналов на разных языках. Тогда будет без блока.Я текстом писал. Аккаунты на разных почтах. Думаю напишу им, начнут вручную все проверять, и другие каналы полетят.
Телефоны из каких стран сейчас подходят для активации функций)кастом превью)?Посмотреть вложение 25822
Ну что, как и говорил почта и канал созданы, подключена 2-функция чтобы можно было свои превью вставлять. Немного походил по каналам схожей тематики и сделал половину видео. сегодня вечером доделаю видео и выложу на канал.
Идея крутая. Сделать что-то вроде клуба на форуме. Начнём с Ютуба, а там может и другие темы появятся.
Я пробовал недавно создавать аккаунт на смс с онлайнсим - из дешёвых стран ни одну смс не приняло (Казахстан, Нигерия, Вьетнам и т.д.) На подтверждение каналов, вероятно, такая же строгая проверка. И проскакивала где-то информация что номер телефона должен быть той же страны, что и впн, под которым создали аккаунт/канал.Телефоны из каких стран сейчас подходят для активации функций)кастом превью)?
Нужно доп функции включить для которых телефон нужен для принятия ссмсbibiz, Мобильный интернет раздай.
С телефона зарегишься, номер не просит.
Метод рабочий. А потом через какое-то время он не будет просить смс проверку при каком-то подозрении? Никто не сталкивался?bibiz, Мобильный интернет раздай.
С телефона зарегишься, номер не просит.
Мы гуглу не нужны. Это делается всё для нас, чтоб доступ быстрее восстановить.Метод рабочий. А потом через какое-то время он не будет просить смс проверку при каком-то подозрении? Никто не сталкивался?
А как теперь функцию активировать будете,чтобы снять огрпаничение на длительность ролика 15 минут и возможность превью свои ставить?Мы гуглу не нужны. Это делается всё для нас, чтоб доступ быстрее восстановить.
Двухфакторную можно включить с помощью аутентификатора+резервные коды. Разницы нет куда придёт 6-ти значный код на аутентификатор или в смс.
Сейчас зарегил 3 аккаунта, номер не спросили. Браузер яндекс, режим инкогнито, впн 2 шведских и 1 датский. Протокол VLESS.
Я про аккаунт говорил. А так, создать канал, ввести те же номера, что и вводил. Одинаковые номера можно использовать 2 раза в полгода. Либо в смс активейт.А как теперь функцию активировать будете,чтобы снять огрпаничение на длительность ролика 15 минут и возможность превью свои ставить?
Сейчас попытался. Превысил количество запросов.Так поэтому вопрос и возник,что смс не приходят на номера +? и еще других дешевых стран.Какие страны выбирать?
Я попробовал страны 3-го мира, не пропускает. Взял США, принял, а смс не пришло. Так, наверно, 3 номера и потом Слишком много запросов.По голосу не дает,только смс дает.Хотя при первичном было и принять звонок.
Вот тоже вышло так: указал номер для приема смс (номер +7 KZ) и вышло -вы превысили кол-во попыток.Было сообщение что смс отправлено,но смс не пришло.А из-за длительного ожидания гугл прервал сеанс.И теперь не дает авторизацию пишет ,что они не смогли проверить что почта мне принадлежит.Короче пока засада с новым каналом,не могу запустить тк функцию для установки превью не активировать пока что.
Если Вы привысили количество подтверждений на 2 функцию, то примерно через 5-7 дней счётчик обновится и можно будет снова попробовать, но рекомендую брать номера не самые дешёвые и тогда норм будет.По голосу не дает,только смс дает.Хотя при первичном было и принять звонок.
Вот тоже вышло так: указал номер для приема смс (номер +7 KZ) и вышло -вы превысили кол-во попыток.Было сообщение что смс отправлено,но смс не пришло.А из-за длительного ожидания гугл прервал сеанс.И теперь не дает авторизацию пишет ,что они не смогли проверить что почта мне принадлежит.Короче пока засада с новым каналом,не могу запустить тк функцию для установки превью не активировать пока что.
Так поэтому вопрос и возник,что смс не приходят на номера +? и еще других дешевых стран.Какие страны выбирать?
Т.е. итого получается так: регистрируем аккаунт через мобильный интернет и мобильный прокси, не будет запроса смс. При подключении 2FA через аутентификатор на этот аккаунт не будет никогда запрашиваться смс (?). Для подтверждения второй функции канала сервисы онлайн-активации подходят, но только при выборе "дорогих" стран. Всё верно?Мы гуглу не нужны. Это делается всё для нас, чтоб доступ быстрее восстановить.
Двухфакторную можно включить с помощью аутентификатора+резервные коды.
С первой частью всё верно. Способ двухфакторки любой. Введение телефона это один из. Мне смс на теле2 приходит, потверждает двухфакторку.Т.е. итого получается так: регистрируем аккаунт через мобильный интернет и мобильный прокси, не будет запроса смс. При подключении 2FA через аутентификатор на этот аккаунт не будет никогда запрашиваться смс (?). Для подтверждения второй функции канала сервисы онлайн-активации подходят, но только при выборе "дорогих" стран. Всё верно?