Ветка YouTube на форуме

FoxyFox

Легенда YouTube
Участник клуба
Статус
Реакции
740
Баллы
435
BT
902
Я заметил что довольно много людей интересуются темой YouTube. Как вы смотрите на то, чтобы создать какую-то тему или несколько тем где будем обсуждать всё что связано с YouTube? У меня есть много приватных групп где размещают новые ниши в которые можно зайти, так же много знаний по монтажу и анимации, было бы интересно продвигать и общаться на тему Ютуба на нашем форуме, мог бы помогать и делиться нишами.

Очень классное предложение! Как раз начинаю изучать ютуб и как раз актуально. Посоветуйте, каких авторов лучше посмотреть для начала? А то щас инфоцыганов наплодилось, включая донор...

Присоединяюсь!

Я очень рад что есть активность в этой теме, сегодня очень занят, а завтра всё распишу как я это вижу, посоветуюсь с Fox как это лучше реализовать и начнём движ))
Может даже запишу несколько коротких обучений по некоторым темам в которые бы сейчас зашёл.

Последнее редактирование:
Я очень рад что есть активность в этой теме, сегодня очень занят, а завтра всё распишу как я это вижу, посоветуюсь с Fox как это лучше реализовать и начнём движ))
Может даже запишу несколько коротких обучений по некоторым темам которыми в которые бы сейчас вошёл.
как что-то реализуешь - ветку или чат какой-то - зови, кидай здесь ссыль, всегда интересно пообщаться с единомышленниками, причем практиками, а не теоретиками

FoxyFox, если будет спрос, я конечно поддержу.

Утром удалось зайти только через ВПН

Итак дорогие друзья, пообщавшись с Fox и уточнив некоторые моменты было принято решение создать несколько тем для обсуждения всей огромной темы по Ютубу, так как это очень перспективная ниша буду рад общению, покажу свои наработки которым более 3 лет, а так же буду давать темы и ниши из закрытых каналов телеграмм которых у меня более 10. На данный момент я предлагаю вам такие ветки по Ютубу:

Общий чат где будет основное общение по Ютубу

Раздел Ниши который будет наполняться перспективными и не очень нишами которым мы будем обсуждать

А эта тема кое-что интересное, здесь буду паки для монтажных и других программ которые помогают в наших нишах

Я уверен что к этим веткам появятся еще если будет интерес по теме Ютуба, а пока давайте развивать наш форум вместе и первых делом я прошу всех записаться в эту СКЛАДЧИНУ потому что только с вашей помощью мы можем поставить защиту и обеспечить поддержку Fox, а он этим форумом настроен решительно заниматься, так что давайте вместе сделаем этот форум даже лучше ОХ.

Кто работает в программе VideoScribe?

Может для удобства создать ветку на Ютуб ввиде складчины и все жедающие вступят в нее,а внутри этой складчины вести переписку в общей ленте?

FoxyFox в некоторых ветках интересовались адсенсом, монетизацией. Интересная тема для всех. Сюда же можно отнести покупку каналов с монетизацией. Основное, это разные методы получения адсенса. Варианты получения нескольких адсенсов. Пожалуйста поделитесь тем, что знаете.

FoxyFox в некоторых ветках интересовались адсенсом, монетизацией. Интересная тема для всех. Сюда же можно отнести покупку каналов с монетизацией. Основное, это разные методы получения адсенса. Варианты получения нескольких адсенсов. Пожалуйста поделитесь тем, что знаете.
Ну я бы не рекомендовал покупать канал с монетой, если только вы не занимаетесь серяком, я вывожу каналы на монету в среднем 1-2 месяца, максимум 3, если за 40 видео канал не стреляет, то создаю новый, это намного безопаснее чем покупать, так как вы не знаете с какой аудиторией купите и канал может упасть и не набирать просмотры в течение 2-3 месяцев, оно вам надо?)
А по поводу адсенса - у России 3 пути:
- регистрация на себя за пределами России;
- подключение за % к Адсенсу;
- если остался старый русский адсенс и его не заблочили подключить на него + подключиться к медиасети которая выводит на карты, вебмани или крипту, такие еще есть.

Ну я бы не рекомендовал покупать канал с монетой, если только вы не занимаетесь серяком, я вывожу каналы на монету в среднем 1-2 месяца, максимум 3, если за 40 видео канал не стреляет, то создаю новый, это намного безопаснее чем покупать, так как вы не знаете с какой аудиторией купите и канал может упасть и не набирать просмотры в течение 2-3 месяцев, оно вам надо?)
А по поводу адсенса - у России 3 пути:
- регистрация на себя за пределами России;
- подключение за % к Адсенсу;
- если остался старый русский адсенс и его не заблочили подключить на него + подключиться к медиасети которая выводит на карты, вебмани или крипту, такие еще есть.
Я ни в коем случае не спорю с вашим опытом. Он мне интересен. Посмотрела, почитала курс youtube office
Там автор если задуматься говорит/пишет правильные слова: покупайте накрученные каналы с монетой, чтобы не выгорать. Чтобы сразу видеть результат вашей работы. Чтобы сразу получать деньги за потраченное время. В этом есть много логики. И самое главное решение боли, многих людей, которым сложно делать/выкладывать видео месяцами, не видя результатов. Автор на покупке/продаже накрученных для монеты каналов делает деньги, сам их перепродаёт у себя в тг канале.

Я ни в коем случае не спорю с вашим опытом. Он мне интересен. Посмотрела, почитала курс youtube office
Там автор если задуматься говорит/пишет правильные слова: покупайте накрученные каналы с монетой, чтобы не выгорать. Чтобы сразу видеть результат вашей работы. Чтобы сразу получать деньги за потраченное время. В этом есть много логики. И самое главное решение боли, многих людей, которым сложно делать/выкладывать видео месяцами, не видя результатов. Автор на покупке/продаже накрученных для монеты каналов делает деньги, сам их перепродаёт у себя в тг канале.
Да можно и покупать, я же не спорю) просто у меня каналы лучше идут с нуля. Если найдёте хорошего селлера с каналами скиньте пожалуйста) я покупал под серяк - старореги, вот они работают хорошо на аудиторию, а покупал 2 монетных за нормальные деньги и они не дали мне результата, хорошо что перепродал)

я покупал под серяк - старореги
Старореги насколько старые покупал? Бывают 2019-2020 годов. А есть 2009-2010 годов.
Покупал именно каналы или просто почты gmail ?
В каком магазине и какие покупал старореги, которые хорошо работают, если это не секрет?

Последнее редактирование:
Старореги насколько старые покупал? Бывают 2019-2020 годов. А есть 2009-2010 годов.
Покупал именно каналы или просто почты gmail ?
В каком магазине и какие покупал старореги, которые хорошо работают, если это не секрет?
Старогеги были 7+ лет
Именно каналы на которых было минимум одно видео залитое 7+ лет
С рук через приват чаты

Назад
Сверху