[YouTube] Полезное

Питоновский скрипт можно вызвать как ехе например.
Если они сделают это на c# вместо питона - никто не против)
Недавно заказывал шаб, разница по стоимости была х5 у разных людей.
Хотя бы порядок цен можете прикинуть? За условные 100к мы тут точно не соберёмся.
Но если например в складчину заказать открытый шаб, то думаю по деньгам было бы аналогично или не сильно дороже решений со складчика с привязкой.
8.5к с человека или 8.5к на всех?
Не знаю правда сколько тут Зенноводов есть на форуме.
Вроде через зеннобокс можно как-то запускать, я в этом не разбирался.
Так и дешевле, и без всяких привязок
Без привязок никак, иначе мы тут заплатим, а народ со сливов будет использовать бесплатно.

Если они сделают это на c# вместо питона - никто не против)

Хотя бы порядок цен можете прикинуть? За условные 100к мы тут точно не соберёмся.

8.5к с человека или 8.5к на всех?

Вроде через зеннобокс можно как-то запускать, я в этом не разбирался.

Без привязок никак, иначе мы тут заплатим, а народ со сливов будет использовать бесплатно.
Кстати, я припоминаю, вроде вы говорили раньше что еще на опенхайде, скидывались на отвязку авторского софта. Или я ошибаюсь?

Кстати, я припоминаю, вроде вы говорили раньше что еще на опенхайде, скидывались на отвязку авторского софта. Или я ошибаюсь?
Не я писал, но была такая информация. Я не знаю, есть ли сейчас такие спецы у нас на форуме и за сколько они возьмутся.
Ей, если вы тут - отзовитесь! (можно в ЛС)

А кто какие прокси использует для ютуба?

Правило 1 канал - 1 IP никто не отменял)
А есть такое правило?? резеденские мобильний лучший вариант, но дорого,факт )
Или отдельный андроид телефон с рутом и безлимитном!! По сути тоже самое но дёшево ...

Что за правило такое? Первый раз слышу.
Общества, на самом деле столько ньюансов с проксями и не всегда они нужны. Я знаю людей у них 2-3 канал притом на уникальном контенте а они на проксях !
Прокси важны на определённом этапа, факт, но как по мне нормально прогрев + адекватный антидетект намного важней, но это уже мои загоны )

YouTube обновляет правила монетизации: борьба с «неаутентичным» контентом​

Wait, Где-то полгода назад, ютуб выкатил инфу, что будет снимать монетизацию с каналов, которые злоупотребляют кликбейтом. Вообще-то ничего не поменялось.

Wait, Где-то полгода назад, ютуб выкатил инфу, что будет снимать монетизацию с каналов, которые злоупотребляют кликбейтом. Вообще-то ничего не поменялось.

Тут борьба не с кликбейтом а контентом, полностью генерированным ИИ. Думаю на практике будут просто фильтры на количество публикуемого для новых каналов контента и возможно некая изначальная пессимизация таких роликов, типа как с песочницей для новых сайтов. Но если ролики всё равно имеют хорошие показатели удержания, то тогда фильтры снимаются. Какой смысл ютубу ограничивать свой потенциал заработка на рекламе?

1 человек нужен. Материал выкуплен и сразу будет выдан.

• Мне нравится
Реакции: Wait
1 человек нужен. Материал выкуплен и сразу будет выдан.
Написала админу

а тут есть те, у кого заработок на ютубе является основным источником дохода?

Кратко о моем взаимодействии с ИИ

Как действительно думают нейросети — для меня это не стало новостью, но для многих будет открытием

Последнее редактирование:
Друзья, подскажите, кто нибудь пользуется на халяву вид айкью? Есть ли сейчас такая возможность?

Назад
Сверху