[YouTube] Полезное

bibiz, Российский впн, питерский, яндекс браузер, инкогнито, телефон не запрашивал. Двухфакторную включаешь любым способом.
Попытался на ютубе вторую функцию включить, дорогие номера проходят США и Великобритания, смс не приходит чего-то. 3 попытки, потом запросов много.
Может я туплю с этим плюсом вначале или с кодами.

Вложения

• Screenshot_1007.png
    Screenshot_1007.png
    54.1 KB · Просмотры: 16
Подтвердил 2 функцию (установка своих превью и загрузка видео более 15 мин) по смс при этом номер телефона и ip адрес не совпадали. А вот на другом канале при входе на канал после подтверждения номером при входе не пустил на почту и выдал_мы не смогли проверить что почта принадлежит вам). Хотя при тех же вводных на другом функцию активировал. Короче ютуб это лоторея

miixtape, Номер телефона физический или с смс активейт?

номер виртуальный сработал,а физический с +7-нет
Вчера попробовал на Латвию. Номер пропустил, когда гугл аккаунт регистрировал, а вторая функция - принял номер, но смс не пришла.

после того как дает в почту зайти я 2ю резервную почту добавляю и гугл аутенфикатор подключаю,а уже потом только подключаю функцию на канале.Раз на раз не приходится.То гугл запускает в почту,то требует телефон указать,поэтому чтобы сохранить доступ к почте указываю 2й емайл и аутенфикатор.У меня аки старореги.Года два назад сам ручками регистрировал,но а теперь пытаюсь в них войти,чтобы новые каналы запустить,а гугл не во все пускает,требует телефон для проверки указывать.И даже после подтверждения смс не пускает.

Главная ошибка начинающих на YouTube: почему у вас опускаются руки? (осторожно Баян)

Wait теперь нужно продолжение, как подстраиваться под тренды

• Мне нравится
Реакции: Wait
Wait теперь нужно продолжение, как подстраиваться под тренды
Так тут все намного проще, чем с внутренней апатией)
Ниша, первоисточники, вот тебе и тренды
Всё идёт с тик-тока если детская, есть нюансы но ...
Если взрослая новости, статьи , там тренды после это все перетекает в видео формат, очень редко наоборот, есть исключение но ....

Были мысли написать как искать, возможно в клубе ют сделаю пост,когда не знаю )

А вот пост по борьбе с ленью, апатией, прокрастинации точно напишу в клубе

Реклама топовый курс по ИИ, сборы скоро начнутся

Последнее редактирование:
А вы знали что сейчас идет набор в интереснуюя складчину т по Ютубу от бывщих сотрудников платформы;

Как думает алгоритм YouTube — изнутри [Анастасия Дембовская, Дмитрий Прима]​

Вы не включили в названии активную ссылку на складку

ЧТО ЗА ПРОГРАММА У ВИНДРЕНДЖЕРА Shorts Video Creator V2? в его курсе последнем [Windranger] YouTube Shorts + Музыка + Длинный контент + Нейросети - Топ - связка 2025 года (2025)
он ее в промптах использует

ЧТО ЗА ПРОГРАММА У ВИНДРЕНДЖЕРА Shorts Video Creator V2? в его курсе последнем [Windranger] YouTube Shorts + Музыка + Длинный контент + Нейросети - Топ - связка 2025 года (2025)
он ее в промптах использует

Небольшой комбайн для генерации роликов через нейросеть. С поддержкой думаю будет тоже что и с МТ 1.0/2.0, т.е. через нек. время перестанет работать.

А ОНА С ПРИВЯЗКОЙ? НЕ ВЫДАВАЛ ЕЕ?

Можно на Зеннопостере аналогичный по функционалу шаб заказать если сильно нужно.
А зенка и в питоновские скрипты может? Сколько бы, по вашему, стоила такая поделка?

• Мне нравится
Реакции: Viva
А зенка и в питоновские скрипты может? Сколько бы, по вашему, стоила такая поделка?

Если речь про использование в кубиках, то насколько я знаю есть поддержка только C#. Питоновский скрипт можно вызвать как ехе например.
По стоимости, я не могу сказать так как пока мало знаний для написания сложных шабов. Зависит от техзадания и исполнителя. Недавно заказывал шаб, разница по стоимости была х5 у разных людей. Но если например в складчину заказать открытый шаб, то думаю по деньгам было бы аналогично или не сильно дороже решений со складчика с привязкой. Не знаю правда сколько тут Зенноводов есть на форуме.

Было бы замечательно, конечно, заказывать шаблон аналогичных софтов авторов на зеннопостере, если это возможно. Так и дешевле, и без всяких привязок.

Назад
Сверху