Сейчас 50 тысяч рублей.Около года назад в районе 1500-1800 руб. была, а потом после НГ уже пару раз подряд дорожала, сейчас вроде 7000 р., если не повысил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас 50 тысяч рублей.Около года назад в районе 1500-1800 руб. была, а потом после НГ уже пару раз подряд дорожала, сейчас вроде 7000 р., если не повысил
вполне возможно про "около года назад". помню, что сам платил рублей 500. значит это уже было давно ))Около года назад в районе 1500-1800 руб. была, а потом после НГ уже пару раз подряд дорожала, сейчас вроде 7000 р., если не повысил
Выше кроссфитер80 про 50тыс. написал) Во я отстал от жизни)вполне возможно про "около года назад". помню, что сам платил рублей 500. значит это уже было давно ))
Я её брал в прошлом году вроде за 1500, весной они никак не могла стоить 500манидоза давно ушел из дзена. у него весьма активное комьюнити в телеграм. но приватка сильно подорожала. еще весной рублей 500 была
И тут я прих*елСейчас 50 тысяч рублей.
По анимациям, хайпнишам, детскому контенту? Или есть долгосрок, авторка.
Да, прошли те времена когда он поднимал деньги на приватке, сейчас у него работают успешно каналы с нанятыми аниматорами + он игру в роблоксе разрабатывает, поэтому и цена такая чтобы не много народа нового записывалось, потому что это ему уже не надоFoxyFox
У него тоже не дешево, всего-то 16,500.
Вот эти спикерские речи стоят 16 тысяч рублей?Да, прошли те времена когда он поднимал деньги на приватке, сейчас у него работают успешно каналы с нанятыми аниматорами + он игру в роблоксе разрабатывает, поэтому и цена такая чтобы не много народа нового записывалось, потому что это ему уже не надо
2 года назад, когда я только начинал, для меня эта ценность была бы и больше, так как я покупал пустые наставничества которые не стоят ничего, а денег отдал много. Если уже хорошо себя чувствуешь в YT то только в качестве мотивации и стимула работать дальше. Там не какие-то секретные секреты, просто подкаст успешных людей из интервью которых можешь подчеркнуть что-то для себя.Вот эти спикерские речи стоят 16 тысяч рублей?
Секс, заработок, здоровье.на какие ниши стоит делать упор в ближайшие годы?
базаСекс, заработок, здоровье.
на какие ниши стоит делать упор в ближайшие годы?