[YouTube] Ниши

Около года назад в районе 1500-1800 руб. была, а потом после НГ уже пару раз подряд дорожала, сейчас вроде 7000 р., если не повысил
вполне возможно про "около года назад". помню, что сам платил рублей 500. значит это уже было давно ))

вполне возможно про "около года назад". помню, что сам платил рублей 500. значит это уже было давно ))
Выше кроссфитер80 про 50тыс. написал) Во я отстал от жизни)

манидоза давно ушел из дзена. у него весьма активное комьюнити в телеграм. но приватка сильно подорожала. еще весной рублей 500 была
Я её брал в прошлом году вроде за 1500, весной они никак не могла стоить 500

Сейчас 50 тысяч рублей.
И тут я прих*ел

1734690712305.png

По анимациям, хайпнишам, детскому контенту? Или есть долгосрок, авторка.

1.jpg

Последнее редактирование:

FoxyFox

У него тоже не дешево, всего-то 16,500.
Да, прошли те времена когда он поднимал деньги на приватке, сейчас у него работают успешно каналы с нанятыми аниматорами + он игру в роблоксе разрабатывает, поэтому и цена такая чтобы не много народа нового записывалось, потому что это ему уже не надо

Да, прошли те времена когда он поднимал деньги на приватке, сейчас у него работают успешно каналы с нанятыми аниматорами + он игру в роблоксе разрабатывает, поэтому и цена такая чтобы не много народа нового записывалось, потому что это ему уже не надо
Вот эти спикерские речи стоят 16 тысяч рублей?

Вот эти спикерские речи стоят 16 тысяч рублей?
2 года назад, когда я только начинал, для меня эта ценность была бы и больше, так как я покупал пустые наставничества которые не стоят ничего, а денег отдал много. Если уже хорошо себя чувствуешь в YT то только в качестве мотивации и стимула работать дальше. Там не какие-то секретные секреты, просто подкаст успешных людей из интервью которых можешь подчеркнуть что-то для себя.

thumbnail.png
Формат: Full
Направление: Шахматы
Канал:

Подписчиков: 723k
Просмотров в месяц: 5.5m
Сложность: 🟡

Плюсы: Довольно простая ниша написание сценария даже можно поручить нейронке, мемные шахматы лучше делать на англоговорящую аудиторию, так как там пока это вирусится.

Минусы: Монтаж не сложный но очень муторный и я работаю в нодовой системе Davinci и объединять десятки слоёв не очень удобно, а вот в After Effects там можно наложить десятки слоёв и это будет работать довольно шустро.

Видео на 7.4m:

Horizontal.png

Формат: Full
Направление: Garry's Mod
Канал:

Подписчиков: 463k
Просмотров в месяц: 3.8M
Сложность: 🟡

Плюсы: Garry's Mod это вечнозелёная ниша в которой всегда ВСЕГДА будет трафик, насколько бы этот движок не был устаревшим здесь очень много фанатов, а ниши делаются максимально просто даже без сюжета и сценария.

Минусы: Очень большой и главный минус это актуальность модов, как только мод попадает в свободный доступ - аудитория практически выжжена и нужно придумать что-то новое. А это значит, что вам нужно или делать моды или покупать моды/видео, цена начинается от 5$ за видео, что очень низкая цена и воркеров на биржах огромное количество.

Видео на 2.3M:

620ffc218d372f92d66354034dabd7eb.jpg

Ну и по классике возвращаюсь с постами не только о монтаже, но и Ютубе. Сегодня у нас в рубрике классика это Minecraft.

Формат: Long
Направление: Minecraft
Канал:

Подписчиков: 2,17m
Просмотров в месяц: 10m
Сложность: 🟢

Плюсы: Как обычно в классике Minecraft'а вам нужно взять какую-то хайпующую тему или персонажа. Тут вся простота даже с индусским акцентом ниша набирает сотни тысяч просмотров и даже на русскоязычном контенте набирает огромные просмотры и будет ехать еще очень долго, так что можно брать эту тему в долгосрок.

Минусы: Не все каналы смогут выстрелить, так как здесь нужно либо залететь на хайпе и остальные видео подтянутся или рассчитывать что вы идёте сразу в долгосрок и не ждать быстрых результатов.

Видео на 7m :

на мой взгляд самые перспективные ниши 2025 года:

1. Финансы и личные финансы
    Люди ищут способы зарабатывать, экономить, правильно распоряжаться деньгами. Темы: инвестиции, криптовалюты, дивиденды, обзоры банков, ИИС.
  2. IT и программирование
    Технологии продолжают развиваться. Если умеешь объяснять сложное простым языком — тут всегда есть зритель. Хорошо идёт обучение, обзоры профессий, разбор кода.
  3. Саморазвитие и психология
    Как лучше жить, как справляться со стрессом, как мотивировать себя — тема востребована всегда. Люди ищут ответы на внутренние вопросы.
  4. Искусственный интеллект
    Одна из самых горячих тем. Популярен контент о том, как использовать нейросети в жизни, учебе, работе.
  5. Игры
    Обзоры, гайды, реакции, новости. Особенно популярны мобильные игры, новые релизы, сравнение версий.
  6. Гаджеты и технологии
    Обзоры смартфонов, приложений, фич вроде новых возможностей в WhatsApp или Telegram. Актуально почти всегда.
  7. DIY и ремонт
    Полезный контент про ремонт техники, жизнь своими руками, сборку мебели, самоделки. Зритель лоялен.
  8. Еда и готовка
    Простые рецепты, быстрая еда, полезное питание, обзоры доставок — набирает даже маленькие каналы.
  9. Авто и мото
    Тест-драйвы, сравнения моделей, ремонт своими руками — аудитория вовлечена, рекламодатели активные.
  10. Контентмейкинг и создание видео
    Как начать свой канал, как снимать, как монтировать — спрос огромен, так как много людей хочет попробовать себя в этом направлении.

а вы какие ниши считаете наиболее горячими сейчас?

на какие ниши стоит делать упор в ближайшие годы?

на какие ниши стоит делать упор в ближайшие годы?

Думаю нужно учитывать современные тренды в мире. Как пример: ИИ, выживание/препперы, биохакинг/продление жизни

hqdefault.png
Формат: Shorts
Направление: Футболисты + AI
Канал:
Подписчиков: 2,64M
Просмотров в месяц: ~7,4M
Сложность: 🟢

Делает шортсы на тему Роналдо и Месси, иногда подмешивая брейнротов и все видео на AI. Из интересного тут , в котором он показывает создание shorts (ChatGPT + Photoshop + Runway).
Канал, скорее всего, был куплен; видно, что скрыты видео 22-го года.

AI Zero Hub — новый мульти-интерфейс для работы с ИИ без подписок

Назад
Сверху