Список правил для Складчины/Рескладчины

Нет смысла "просто" оставлять. Если вам что-то не понятно, то лучше сразу и писать. А не делать вид, что вы нашли не состыковку в то время, когда вы просто вырвали две цитаты из контекста.
В первом случае речь шла о темах, которые давно доступны, но нигде не слиты и нет никакого смысла спешить их проводить с завышенным взносом. Во втором обсуждаются ситуации когда складчина проводится на доноре сейчас и с большой вероятностью практически сразу появится на сливах. Если вы не понимаете в чем разница, то это печаль.
Вы не понимаете, это другое.

Вам с такими мыслями лучше ничего не организовывать.
что-то вы как-то агрессивно настроены к новым организаторам.
Такое ощущение, что все хотят по 15 руб брать. Для личной "коллекции хомяка" или для слива куда-то еще. Если вам автор интересен, но вы не хотите брать по 10 тыс напрямую, и не готовы по 1500 на Складе, то за 500 тут можно купить.
Вы или рискуете и выигрываете. Или не пьете шампанского.
А это вообще у меня в голове не укладывается - как вы себе это представляете?! вроде тут не рулетка "проведу-не проведу". Для чего все тогда это все?! Я тогда вообще могу уйти с форума, буду покупать себе спокойно, не тратить на это все время.

Или вы нас пытаетесь уболтать На собственные условия? которые "как бы"?
даже не пыталась. Представляете, я на 2-3 человека тему не провожу, жду. Была бы заинтересована в быстроте, уже давно бы назначила сборы тут на курсы, которые у меня есть . и на ОХ не проводила. Я просто снималась с организации. Покупала для себя на доноре или ждала на сливе. Просто есть материал , так сказать ограниченный, которым интересуется не весь народ. А только единицы. И сливы не всегда бывают на него. Поэтому на несколько человек можно провести.

Вы же сами все понимаете, ключевое слово - как бы.
вы не поверите, но были/есть у меня участники, которые могут себе позволить "как бы " за 500 купить , при сумме в 1500 ( как пример). А я сама бы с удовольствием делила взнос и на себя (на ОХ я так делала, записывалась в основу), потому что я не пачками курсы оргаю для ...., а только то, что мне интересно.

Кстати, у меня к Fox был такой вопрос по этому поводу - можно ли как-то эту мысль продумать технически, чтобы орг так же записывался в основной список, если хочет наравне с участниками делить взнос, но он бы после начала сборов отмечался автоматически, чтобы не платить самому себе условно ( и было бы прекрасно, чтобы проценты форуму и самому себе он также не платил. хотя сейчас налетят противники для спора :ag:). Так было на ОХ.

Там том же ОХ никто никогда не запрещал создавать слив в библиотеке
На любом этапе организации. Правило было одно - тот, кто купил материал в складчине не мог его здесь же слить. А всем остальным никто и не мешал.
похоже вы плохо знали правила ОХ.
Это не так. Запрещено было создавать слив в библиотеке если организатор уже объявил сборы. В этом случае слив можно было создать только после перехода рескладчины на этап доступно.
вот ответ
Если материал доступен на каком-то из доноров, то у организатора есть 3 суток, чтобы объявить дату сборов. Если через 2 дня после этого организатор начал сборы, то до завершения рескладчины раздачу на слив проводить запрещено. Если после переходя рескладчины на этап раздачи создается слив, то о нем в теме рескладчины не сообщать.
Совсем запрещать создание раздач по причине того, что есть рескладчина состоялась не имеет смысла, так как не все хотят/могут участвовать в рескладчинах, а ресурсу выгодно, чтобы участники находили нужное им на сайте, а не уходили искать куда-то там ещё.
согласна.

На ОХ не блокировали тему сразу, только если там сборы были уже объявлены или шли уже. Но я чё-то ни разу не видела на ОХ объявленных сборов при 0-1 участнике, кроме случаев когда участников изначально было больше, но они все разбежались. В остальных случаях киллерс просто размещал тему в библиоткек ничего у орга не уточняя + размещал ссылку на раздачу в теме рескладчины. За всех оргов не могу утверждать, конечно, но у меня он точно ни разу он ничего не уточнял.
Тогда думаю, чтобы не было недоразумений как вчера с Валькирией, прописать в правилах, что ОБЪЯВЛЯТЬ сборы можно, если в основе 2 (или 3)+ человек (не считая орга), или начинать сборы , если в основе 2 (или 3)+ человек (не считая орга). Это если не оптовая. Если будет оптовая, то там уже не важно, сбор фиксированный. Тут как решиться.

Валькирия, ну так складчина пустая, нету участников? толку от неё, если материал слит, не у Вас одной такое .
Так а их и не будет с оперативными сливами. Пользователь не дурак, понаблюдает что здесь активно проводится слив, подождет, поднасобирает ВТ и зачем ему платить даже 15 рублей. На мой взгляд, если слив, то убрать начисления за ежедневную посещаловку, пускай пользователи сами создают темы в сливах, пишут рецензии на темы и зарабатывают ВТ. Найти баланс между сливом и рескладчиной. Сейчас здесь я вижу перевес в сливах, как пример моя тема. В созданную мной рескладчину записался 1 человек и тот убег. Поставили "мне нравится" в сливе этой темы 7 человек. Трое по никам мне известны с ОХ, которые были постоянными участниками в моих рескладчинах.
Ок, сегодня нет участников, надеюсь что здесь будет оптовая рескладчина, в которой можно будет сразу выдать материал, участник может появится завтра. Всем бы, я думаю оргам, хотелось, и через год получить копеечку, так сказать в долгосрок. Но повторюсь, не с такой моделью слива.

Вот сейчас опять тема с 1 участником, материал выкуплен, сегодня уже доступен, назначать сборы или нет? Или опять слив и орг свободен

Последнее редактирование:
опять тема с 1 участником, материал выкуплен, сегодня уже доступен, назначать сборы или нет?
А вы как думаете? Как эти вещи связаны?
Какая разница выкуплен он, доступен?
Если это (ре) складчина - то нет.
Если оптовая по нормальной цене - то да.

Пользователь не дурак, понаблюдает что здесь активно проводится слив, подождет, поднасобирает ВТ и зачем ему платить даже 15 рублей. На мой взгляд, если слив, то убрать начисления за ежедневную посещаловку, пускай пользователи сами создают темы в сливах и зарабатывают ВТ. Найти баланс между сливом и рескладчиной. Сейчас здесь я вижу перевес в сливах,
Пользователь действительно не дурак.
Баланс сливов и складчин не имеет никакого значения. И никак не связан.
И да, пользователь будет ждать сливов. Так везде. Не будет сливов здесь, будут где - то еще.
В стране и не только кризис.
Но есть интересные темы, в тч изначально дорогие, где участники будут и будут платить.
На ОХ было много старых интересных тем, которые так и не слили, кто то же их организовывал и материал у кого - то остался. Это хороший потенциал. Которого нигде нет.
Тут вроде четко видно, в некоторых интересных темах народ собирается быстро.
В других никого нет. Если прошло относительно много времени до сборов
На доноре, и только 1 участник у вас, то может быть все-таки не стоит рисковать.

С закрытием КИВИ многое изменилось. Не зря же ОХ закрылся. И остальные выживают.

Являюсь обычным пользователем. Может моё мнение поможет в развитии ресурса.
"Не сливается только то, что не интересно"!!! Амины других сайтов со сливов уже 100% 100500 аков тут нарегали.

На некоторых ресурсах можно оставить запрос "Достанем из под хайда" и достают. (Занимает время) На некоторых имею вип и премиум аккаунты.
Бывало, что материал складчин с ОХ, появлялся на сливах раньше, чем выдавал орг с ОХ. ФАКТ, и не какие метки не помогали. Такое ощущение складывалось, что орг провёл складчину на барыжнике, он же слил, он же орг и на ОХ. :ag:
Как написал Atlant "Не будет сливов здесь, будут где - то еще." И он прав. По этому у местных админов отнимать доп доход с ВТ не стоит, пусть рекламят сайт или копят на домен open-hide pro, который скоро выйдет на аукцион и будет стоить конских денег (просто предположение)

Итог: Что меня заставляло возвращаться на ОХ и участвовать там в складчинах?
Та ламповая атмосфера, которая на нём присутствовала. Когда дружно хуисо....... очередного инфоцигана с курсом за много денег, в ветке с выдачей материала, и коменты не удаляли. Взаимопомощь участников друг другу. Новые знакомства по интересам, некоторые перетекли и в офлайн и "питушиный" запрет обмена контактами не помог(Надеюсь его тут нет и не будет). Не было рекламы чернухи, полу чернухи и прочей нечести.

Как то так)​

А вы как думаете? Как эти вещи связаны?
Какая разница выкуплен он, доступен?
Если это (ре) складчина - то нет.
Если оптовая по нормальной цене - то да.

Пользователь действительно не дурак.
Баланс сливов и складчин не имеет никакого значения. И никак не связан.
И да, пользователь будет ждать сливов. Так везде. Не будет сливов здесь, будут где - то еще.
В стране и не только кризис.
Но есть интересные темы, в тч изначально дорогие, где участники будут и будут платить.
На ОХ было много старых интересных тем, которые так и не слили, кто то же их организовывал и материал у кого - то остался. Это хороший потенциал. Которого нигде нет.
Тут вроде четко видно, в .
В других никого нет. Если прошло относительно много времени до сбо
На доноре, и только 1 участник у вас, то может быть все-таки не стоит рисковать.

С закрытием КИВИ многое изменилось. Не зря же ОХ закрылся. И остальные выживают.
А вы уверены что после обьявления сборов администратор опять не сообщит о сливе, который он сам же и создает? Я нет. Сайт изначально создан под слив и если вводят рескладчины, то баланс нужен чтобы слив и рескладчина работали паралельно не мешая друг друг другу. Никто не говорит слив вообще убрать. На ох сливы совсем не мешали оргу проводить рескладчины. Если бы работала оптовая складчина без привязки к участникам я бы выдала материал сразу с приемлемой ценой, даже если бы единственный участник ушел, завтра может приди другой. Кризис, киви это только причина для вашего конечного выбора. Почему то одним кризис не помеха зарабатывать еще больше денег, а другие подобно админу ох. Здесь FOX также мог сказать, ну ребят, это трата денег, времени, киви закрылся, в стране кризис, трусы жена не с таким горошком купила (да простит меня FOX). То что в некоторых интересных темах народ собирается быстро это и без вас видно, есть такой момент, что оргу может быть самому интересна тема и если он орг то почему бы не сделать и рескладчину, и второе, есть темы, которые были оргами выкуплены на складчике еще при живом ОХ, сейчас они только становятся доступны, либо еще до сих пор активны. Скажете не рисковать, или попросить возврат на доноре?

А вы уверены что после обьявления сборов администратор опять не сообщит о сливе, который он сам же и создает? Я нет. Сайт изначально создан под слив и если вводят рескладчины, то баланс нужен чтобы слив и рескладчина работали паралельно не мешая друг друг другу. Никто не говорит слив вообще убрать. На ох сливы совсем не мешали оргу проводить рескладчины. Если бы работала оптовая складчина без привязки к участникам я бы выдала материал сразу с приемлемой ценой, даже если бы единственный участник ушел, завтра может приди другой. Кризис, киви это только причина для вашего конечного выбора. Почему то одним кризис не помеха зарабатывать еще больше денег, а другие подобно админу ох. Здесь FOX также мог сказать, ну ребят, это трата денег, времени, киви закрылся, в стране кризис, трусы жена не с таким горошком купила (да простит меня FOX). То что в некоторых интересных темах народ собирается быстро это и без вас видно, есть такой момент, что оргу может быть самому интересна тема и если он орг то почему бы не сделать и рескладчину, и второе, есть темы, которые были оргами выкуплены на складчике еще при живом ОХ, сейчас они только становятся доступны, либо еще до сих пор активны. Скажете не рисковать, или попросить возврат на доноре?
Какой киви? какой кризис? Я собственно могу и не делится курсами, но тогда будет меньше онлайна на форуме, один не значительный слив, может привести сюда десятки а то и сотни людей, то что тут есть сливы организаторам только плюс. Со временим добавлю правила по сливам на складчины.

на ОХ объявленных сборов при 0-1 участнике
Да, было правило на ОХ. Два участника не считая орга.

Я нашёл кстати правила, в вебархиве, если кому нужно для референса.
Код:
https://web.archive.org/web/20230705024253/https://openhide.biz/faq/Категория-Складчины-Реcкладчины.7/category

На данный момент, сайт выглядит так: сливатор сливаторов, с некими элементами рескладчины. На ОХ, если и были курсы в библиотеке за монеты, то это были курсы с метрами ОХ, не в коем случае с рекламой других сайтов - сливов. Получается продвигаем сливные сайты здесь и выгода явно не в пользу нашего сайта. Перешел по рекламе, посмотрел, сливов в разы больше, т.к. сайт уже не один год функционирует и остался там. Если сливать, то на наш сайт.
На ОХ почему покупали курсы, даже которые были уже слиты: гарантия, что курс будет полным, даже если материал добавят черз время.

Мленький пример, который уже здесь и сейчас (Для тех, кто во все горло орет, что курс уже слит и "Нафига попу гармонь") Складчина AI-сотрудники на 100% [Дамир Халилов]. Ну понято, что вебинар так себе, это реклама его большого курса, но вот на такой мелочи и уже получите. На сливе - вебинар и 5 ПДФ, здесь орг выдал два вебинара и 6 ПДФ, а что будет на большом кусе, когда автор выдает материал через время. Сливы скинули, что было в начале и пошли вы все на...

И с непонятными сливаторскими кликухами - пляшет с бубном, скачет без лошади, главный пират бухты и т.д. Есть же нормальные статусы: Администратор и Модератор, Организатор и Участник.

Это все к стратегическому планированию сайта. Или, как изначально было запланировано сливатор. Или, делать уникальный сайт, которого на данный момент нет в рунете. И на данный момент есть большая вероятность это сделать. Есть орги, готовые работать. Аудиторию, которую растеряли (Сколько в чате публиковали ссылки на сливаторы, Думаю на Ох народ даже не заморачивался поиском такого же курса еще где то, все было) Ну, а здесь, чего то нет, переходите на сайт конкурента. Надо привлекать, курсами полными, с гарантией выдачи всех материалов, смотреть в хорошем качестве, без рекламы на четверть экрана и т. д.)

Вопрос простой, к Фоксу, каким он видит сайт, скажем через пол года?

На данный момент, сайт выглядит так: сливатор сливаторов, с некими элементами рескладчины. На ОХ, если и были курсы в библиотеке за монеты, то это были курсы с метрами ОХ, не в коем случае с рекламой других сайтов - сливов. Получается продвигаем сливные сайты здесь и выгода явно в пользу нашего сайта. Перешел по рекламе, посмотрел, сливов в разы больше, т.к. сайт уже не один год функционирует и остался там. Если сливать, то на наш сайт.
На ОХ почему покупали курсы, даже которые были уже слиты: гарантия, что курс будет полным, даже если материал добавят черз время.
...
Согласен. Только добавлю:
На ох последнее время - монеты, за которые лайкали сливы, доставались либо пакетами за деньги, либо за отзывы, либо за самими ранее слитые темы с рекламой ОХ (а значит в своих хранилищах) и при удалении материала их монеты минусовались. Когда можно просто лайкнуть или несколько дней заходить на сайт и получить бт затем лайкнуть - это жестокая НЕ конкуренция - прессинг рескладчинам на одном сайте, а эти сущности должны быть в равновесии. Чтобы пользователь выбирал, что ему тратить, время/деньги на сливы, хранение и обработку, или деньги на "готовый" материал в рескладках, причём потенциально полный. Иначе рескладчины "задохнутся".

И кстати, опенхайд был поделён на 2 сайта/поддомена - один с библиотекой, другой с плагинами покупок. Рега/авторизация была через основной домен ПРО. Лучше было бы разделить на два домена, с одной базой пользователей, но админ-создатель писал, что это мега сложно, из-за массы технических параметров сервера/движка. И был совместный изначальный домен БИЗ, только под РКН.

Не плохой вариант рескладчины, имхо - отдельный поддомен со своей концепцией, и без сливов. Например, - для покупателей из поиска, по запросу поддомена.

Какой киви? какой кризис? Я собственно могу и не делится курсами, но тогда будет меньше онлайна на форуме, один не значительный слив, может привести сюда десятки а то и сотни людей, то что тут есть сливы организаторам только плюс. Со временим добавлю правила по сливам на складчины.
Тогда не нужно никаких пока запретов для оргов связанных с уже слито. Запретить только одно - в темах складчин писать про слив. Пока не придёт время. Но рекламу складчин разрешить (дописать в правилах рекламы) в уже слитых темах (не обязательно по автору), например новый поток или похожая тематика.
Тогда пусть складчины живут своим потоком развития. Пусть орг объявляет сборы, когда считает нужным, сверяясь с базовыми правилами. Побегут люди, типа рано/дорого, ну и ладно, отменяет и ждёт дальше. Если барыга - раздаст слив, то по жалобе и наказать.

На данный момент, сайт выглядит так: сливатор сливаторов, с некими элементами рескладчины.
на данный момент сайт очень хорошо выглядит и неплохо индексируется. + реклама в тг

На ОХ покупали курсы потому что были намного дешевле и были курсы, которых нигде нет
Все остальное от лукавого

И с непонятными сливаторскими кликухами - пляшет с бубном,
как по мне, так даже очень оригинально. это не кликухи. И не сливаторские, а отражающие активность.
Это разные вещи

Когда можно просто лайкнуть или несколько дней заходить на сайт и получить бт затем лайкнуть - это жестокая НЕ конкуренция - прессинг рескладчинам на одном сайте, а эти сущности должны быть в равновесии.
чТо-то у меня стойкое впечатление, что здесь хейтинг сливов. Со стороны оргов.
На ОХ сливы никому не мешали, даже наоборот.

Изначально это вообще не сайт складчин. Добавили складчины, скажите спасибо.
А не надо переделывать под другой формат.
Не будет сливов - будет меньше пользователей.

Про все остальные ненужные вопросы, сейчас сайт активно развивается в сторону складчин, сливов гораздо меньше. Хорошо бы вернут Призрака). Он публиковал много редких материалов.

И вообще об чем вопрос. Тут говорили, дескать, пользователи сами выбирут, скачивать слив или купить материал в хорошем качестве и потенициально полный. Кто то теперь убедился, что так не работает?
Да не будут все - равно пользователи покупать складчину, если где - то появился слив.
А наличие материла здесь На Сайте - и пользователь никуда больше не пойдет, и реклама сторонних сливов тут ни причем
Кстати, это будет хороший стимул, не затягивать понапрасно со сборами и выдачей

А вот продолжать продавать и при этом не предупреждать пользователей, что есть альтернативный слив - это какой то обман, особенно, если организатор затянул со сборами и выдачей

Лучше было бы разделить на два домена, с одной базой пользователей, но админ-создатель писал, что это мега сложно,
не лучше. Для пользователей.

что-то не очень они задыхаются в интересных темах. Где то если не ошибаюсь, видел 30+ участников..
Зачем лоббировать все остальные?
А ПРО бородатый паблик, который появился в складчинах, в частности в книгах, тоже ничего не писать?
В чем там мифическое хорошее качество и полнота материала?
На некоторых популярных ныне и бывших ранее сливах за это захейтили бы, даже в сливах, не говоря
ПРО складчины.

Но рекламу складчин разрешить (дописать в правилах рекламы) в уже слитых темах
лучше не надо. достаточно в складчинах.
Не нужно напрасного подъёма тем

Если барыга - раздаст слив, то по жалобе и наказать.
кого наказать и за что? звучит как то двусмысленно

Atlant, а вы вообще темы организовывали когда-то где-то? Или вы никогда этим не занимались? Это вопрос для понимания вашей сущности...

А то у меня складывается впечатление, что вы хейтите оргов. Со стороны сливаторов.

на данный момент сайт очень хорошо выглядит и неплохо индексируется
про дубли не слыхали? как их пессимизирует яша и гоша. и чем больше дублей, тем больше понижается общий индекс. но вы же эсперт, наверное знаете. но это другое =)

Atlant, а вы вообще темы организовывали когда-то где-то? Или вы никогда этим не занимались? Это вопрос для понимания вашей сущности...
...
Вы о чём, коллега?! Судя по вопросам про складчик, там даже аккаунта наверное нет, как участник, не то что орг. Про ох - суждения оргов ещё на этапе, когда админом Rbex был. Когда орги были сами себе хозяева. И управы им не было.
А то у меня складывается впечатление, что вы хейтите оргов. Со стороны сливаторов.
У него прямо ненависть к оргам. :fy:
А ещё он рассуждает и ведёт себя в цитировании, как хозяин битфокса, и выбранный агент - судить всех пишущих оргов здесь, главный комментатор от всех пользователей, сливаторов и участников складчин. Эксперт, который кухню организатора вообще не понимает. Судя по вопросам и хейту любых предложений.
Я думал сначала, что провокатор типа пупса, но вижу не закрытый гештальт, обидели подлые орги на ох так сильно.
Теперь ненавидит любых оргов и их мнение. :aq:
И любит сливы безумно! :ck:
Ишь ты! Пустили их тут оргать, а они ещё и права тут качают! :gb:

Тьфу, блин. Время зря трачу. Пусть он пишет свои недовольства и хейты, времени дурОм же, поэтому он знает мнение всех участников битфокса. На сливах забот нет. Диски только забиваются.

Порядок и правила участия в складчинах

В целом:
Статус Должник выдается как? Автоматически по истечению установленного срока? Тогда при наличии оплаты на реквизиты орга должно быть 5 суток на оплату + 3 суток на отметку оплаты + сутки на случай если орг пропустил платеж или какая ещё заминка по отметке оплаты. И тогда выдавать Должника если не отмечен оплаченным в течение 9 суток. Но в идеале - автооплата в течение 5 дней, а если участник хочет по реквизитам, то должен оплатить в течение 2-3 дней
А снимается Должник как? Просто оплатой задолженности или + штраф какой-то? Если + штраф, то сколько? Автоматически сразу после оплаты или для снятия нужно кому-то писать?

Предлагаю сначала напомнить о неотмеченной оплате в переписке с реквизитами и если в течение суток орг не отреагировал, то тогда уже в службу поддержки.

По записи в складчину. На начальном этапе все равны, но на перспективу, если (ре)складчины приживутся и будет много участников, то предлагаю вариант, когда новые участники первые свои 3 складчины могут участвовать только в резервном списке, чтобы минимизировать риск недосборов из-за тех, кто записался в основной список и пропал.

Размер взноса на этапе Доступно какой? Предлагаю +50% к тому, что было на этапе проведения. Это будет мотивировать участников записываться сразу, а не подождать, когда проведут и потом прийти на готовое.

Так же не увидела ничего по распределению средств между организатором и сайтом. Например, я выше предложила вариант, когда в стоимость складчины закладывается сразу комиссия 10% сайту и 10% оргу + если есть комиссии, то и они тоже. От этой суммы рассчитывается взнос. Когда достаточная сумма на выкуп материала выбрана, то все излишки делить 50/50 между оргом и сайтом .
Как вариант сначала набирается сумма на выкуп, а уже с излишков идёт сайт и оргу.
В первом случае и оргу больше мотивации, и сайту выгоднее.
С покупок на этапе Доступно также 50/50 оргу и сайту. Ну или сделать 40% оргу, 40% сайту, и 20% в фонд на развитие складчин )))) Из фонда в первую очередь компенсировать недосбор там где не все оплатили в основном списке (вместо голосования и досборов).
Вот у меня сейчас должник статус. Как его снять не понятно. И за что его получила тоже.

Про вип участников тоже вопрос не понятен. На ох было все норм. Эти деньги шли на поддержание форума.

Про вип участников тоже вопрос не понятен
Админ обещал, что випов не будет. Нужна складчина - записываетесь и оплачиваете на общих основаниях.
На ох было все норм.
На ОХ норм было только самим випам. Тут для поддержания форума 10% закладывается во взнос в рескладчинах.

Для снятия должника напишите админу Fox в личку

про дубли не слыхали? как их пессимизирует яша и гоша. и чем больше дублей, тем больше понижается общий индекс. но вы же эсперт, наверное знаете. но это другое =)

Вы о чём, коллега?! Судя по вопросам про складчик, там даже аккаунта наверное нет, как участник, не то что орг. Про ох - суждения оргов ещё на этапе, когда админом Rbex был. Когда орги были сами себе хозяева. И управы им не было.

У него прямо ненависть к оргам. :fy:
А ещё он рассуждает и ведёт себя в цитировании, как хозяин битфокса, и выбранный агент - судить всех пишущих оргов здесь, главный комментатор от всех пользователей, сливаторов и участников складчин. Эксперт, который кухню организатора вообще не понимает. Судя по вопросам и хейту любых предложений.
Я думал сначала, что провокатор типа пупса, но вижу не закрытый гештальт, обидели подлые орги на ох так сильно.
Теперь ненавидит любых оргов и их мнение. :aq:
И любит сливы безумно! :ck:
Ишь ты! Пустили их тут оргать, а они ещё и права тут качают! :gb:

Тьфу, блин. Время зря трачу. Пусть он пишет свои недовольства и хейты, времени дурОм же, поэтому он знает мнение всех участников битфокса. На сливах забот нет. Диски только забиваются.
Ну, да. Уже писали выше, что ждите наплыв "казачков". Получите.

На данный момент, сайт выглядит так: сливатор сливаторов, с некими элементами рескладчины. На ОХ, если и были курсы в библиотеке за монеты, то это были курсы с метрами ОХ, не в коем случае с рекламой других сайтов - сливов. Получается продвигаем сливные сайты здесь и выгода явно не в пользу нашего сайта. Перешел по рекламе, посмотрел, сливов в разы больше, т.к. сайт уже не один год функционирует и остался там. Если сливать, то на наш сайт.

Мленький пример, который уже здесь и сейчас (Для тех, кто во все горло орет, что курс уже слит и "Нафига попу гармонь") Складчина AI-сотрудники на 100% [Дамир Халилов]. Ну понято, что вебинар так себе, это реклама его большого курса, но вот на такой мелочи и уже получите. На сливе - вебинар и 5 ПДФ, здесь орг выдал два вебинара и 6 ПДФ, а что будет на большом кусе, когда автор выдает материал через время. Сливы скинули, что было в начале и пошли вы все на...

И с непонятными сливаторскими кликухами - пляшет с бубном, скачет без лошади, главный пират бухты и т.д. Есть же нормальные статусы: Администратор и Модератор, Организатор и Участник.

Это все к стратегическому планированию сайта. Или, как изначально было запланировано сливатор. Или, делать уникальный сайт, которого на данный момент нет в рунете. И на данный момент есть большая вероятность это сделать. Есть орги, готовые работать. Аудиторию, которую растеряли (Сколько в чате публиковали ссылки на сливаторы, Думаю на Ох народ даже не заморачивался поиском такого же курса еще где то, все было) Ну, а здесь, чего то нет, переходите на сайт конкурента. Надо привлекать, курсами полными, с гарантией выдачи всех материалов, смотреть в хорошем качестве, без рекламы на четверть экрана и т. д.)

Вопрос простой, к Фоксу, каким он видит сайт, скажем через пол года?
По большому счету, я могу вообще не вмешиваться. Сейчас тут много людей с ОХ, которые имеют терабайтами материалов, но никого заставит не могу делиться. Многое зависит от людей. Если все понимают, что можно сливать, а что не стоит, я могу больше этим не заниматься. Хотя я и так воздерживаюсь второй месяц от размещения материала со сливов.

Допустим, есть складчина, есть организатор, но нет участников. Даем месяц на складчину. Если за месяц не набралось более двух человек в складчине и присутствует слив, можно его разместить. Если слив не полный, то в складчине можно уточнить, что материал частично отсутствует и зачастую содержит рекламу. Также в самом сливе можно указать ссылку на складчину, чтобы те, кто хочет чистый и полный материал, могли присоединиться. Тем самым будет баланс как для "халявщиков", так и для организатора.

Если слив не полный, то в складчине можно уточнить, что материал частично отсутствует и зачастую содержит рекламу. Также в самом сливе можно указать ссылку на складчину, чтобы те, кто хочет чистый и полный материал, могли присоединиться. Тем самым будет баланс как для "халявщиков", так и для организатора.
Вопрос один - а если складчина неполная?) и со знаками ..

Назад
Сверху