Список правил для Складчины/Рескладчины

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо за ответ, но при переходе на платежку у меня открывается страница Beta Transfer и там написано выберите платежную систему и посреди страницы голубой кружок со стрелочкой внутри(я так понимаю для перехода даальше,чтобы выбрать платежку),но когда я на него нажимаю то ничего и никуда меня не перебрасывает и платежка не открывается.((Вот такая печать.

Спасибо за ответ, но при переходе на платежку у меня открывается страница Beta Transfer и там написано выберите платежную систему и посреди страницы голубой кружок со стрелочкой внутри(я так понимаю для перехода даальше,чтобы выбрать платежку),но когда я на него нажимаю то ничего и никуда меня не перебрасывает и платежка не открывается.((Вот такая печать.
Вам нужно выбрать freekassa

Добрый день, здесь где-то пару дней назад кто-то скинул ролик как быстро пополнить крипту, может кто подскажет где он,а то что-то не могу его найти. За ранее благодарю.

Добрый день, здесь где-то пару дней назад кто-то скинул ролик как быстро пополнить крипту, может кто подскажет где он,а то что-то не могу его найти. За ранее благодарю.
Вы об этом?

Вы об этом?
От души.

Поскольку я организую складчину/рескладчину для общего пользования, было принято решение провести общее обсуждение. Я считаю, что это будет правильным подходом. Жду ваших идей и мыслей по этому вопросу. Учтем все пожелания и здравые идеи.

Здравствуйте!
На оплату складчины даётся 5 дней с момента перехода на оплату. После того, как складчина переведена в состояние оплаты и все пользователи оплатили, организатору нужно дождаться завершения времени, выделенного на оплату. После этого складчина перейдёт на этап раздачи.

Есть раздел "Доступ к платным ресурсам", где это минус 5 дней из 30, на которые покупается доступ. Если я правильно понял этот пункт правил.

Может в разделе на совместный доступ это правило уменьшить до 1-2 дней и позволить оплатившим получать доступ раньше 5 дней?
Например выдавать доступ под хайд по никнеймам оплатившим спустя 2 дня от начала сбора, а кто не оплатил, того под хайд организатор не ставит и соответственно он не может воспользоваться доступом, пока не оплатит.
Или что-то другое придумать. Это ведь не курс, получение которого позже на 5 дней ничего не меняет.

Ситуация сейчас примерно такая: 80-90% участников оплачивают в первые сутки или двое и ждут остальных...

Например выдавать доступ под хайд по никнеймам оплатившим спустя 2 дня от начала сбора, а кто не оплатил, того под хайд организатор не ставит и соответственно он не может воспользоваться доступом, пока не оплатит.
Некоторые орги так и делают, но когда участников много, то это тяжело для оргов: во-первых, вручную добавлять ники, во-вторых, т.к. уведомлений об оплате не приходит, то вручную мониторить и добавлять под хайд тех, кто оплатил позже. Идеальным вариантом была бы возможность переводить в Доступно при неполной оплате, но не уверен, что такая функция заложена в ТЗ новой складчины.

• Мне нравится
Реакции: Dima
Некоторые орги так и делают, но когда участников много, то это тяжело для оргов: во-первых, вручную добавлять ники, во-вторых, т.к. уведомлений об оплате не приходит, то вручную мониторить и добавлять под хайд тех, кто оплатил позже. Идеальным вариантом была бы возможность переводить в Доступно при неполной оплате, но не уверен, что такая функция заложена в ТЗ новой складчины.

Вот как раз Вы и натолкнули меня на идею с хайдом, когда складчину на прокси недавно выдавали.

Имеется ввиду, что не каждого мониторить каждый день, а спустя 48 часов выдать под хайд тем, кто успел оплатить (их видно в списке участников), а спустя 5 дней уже всем в библиотеке дать доступ.
В совместном доступе очень мало людей обычно участвует, 10-15 человек чаще всего. И 1-2 человека обычно тянут до пятого дня...

Вот как раз Вы и натолкнули меня на идею с хайдом, когда складчину на прокси недавно выдавали.

Имеется ввиду, что не каждого мониторить каждый день, а спустя 48 часов выдать под хайд тем, кто успел оплатить (их видно в списке участников), а спустя 5 дней уже всем в библиотеке дать доступ.
В совместном доступе очень мало людей обычно участвует, 10-15 человек чаще всего. И 1-2 человека обычно тянут до пятого дня...

Вот наткнулся на ярчайший пример {Сборы 6.1} ИИ для создания изображений, интеграция текста в ваши произведения искусства [ideogram.ai] [Plus, №7 на 1 месяц]

14 человек ждет какого-то одного Пауля, который не оплатил, хотя он был на сайте спустя 2 дня после начала сборов. Материал у организатора на руках, все рескладчики оплатили, один аккаунт тормозит процесс

Имеется ввиду, что не каждого мониторить каждый день
Люди пропускают уведомления (я сам пропускаю уведомления) о начале оплаты, пока эти уведомления не выделены отдельно от уведомлений "такой-то записался", "такая-то прорекламировала тему" - нельзя винить кого-то, что он их не видит

Вот наткнулся на ярчайший пример {Сборы 6.1} ИИ для создания изображений, интеграция текста в ваши произведения искусства [ideogram.ai] [Plus, №7 на 1 месяц]

14 человек ждет какого-то одного Пауля, который не оплатил, хотя он был на сайте спустя 2 дня после начала сборов. Материал у организатора на руках, все рескладчики оплатили, один аккаунт тормозит процесс
в новом релизе можно будет сразу раздавать без ожидания не оплативших.

Ещё один нужный функционал для новой версии складчика - хайды и ограничение на участие в складчине по количеству купленных складчин.

Ещё один нужный функционал для новой версии складчика - хайды и ограничение на участие в складчине по количеству купленных складчин.
Только надо как на складе. Чтобы технически не могли вписаться, если не хватает покупок. Вместо этого кнопка Подать заявку, однако если дорого это решение, то хотя бы просто не видят кнопку записи или при нажатии на ней всплывает модальное окно с текстом типа "У вас не хватает для участия столько-то покупок...". А то на ОХ больше проблем создавали эти хайды ограничения в описании, народ не читает правила.

Добрый день.
Подскажите пожалуйста как снять статус должника? Пропустил оплату...

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Администратор, Модератор, Организатор

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там что-то важное для организаторов?
Просто многие орги не добавлены в группу "Организатор" и им не видно, что под хайдом.

• Мне нравится
Реакции: Dima
Назад
Сверху