Приветствую!Приветствую тебя Гость, у нас было общение на тему Cкладчина bitfox, сама складчина реализована, осталось создать правила которые будут всех устраивать.
Поскольку я организую складчину/рескладчину для общего пользования, было принято решение провести общее обсуждение. Я считаю, что это будет правильным подходом. Жду ваших идей и мыслей по этому вопросу. Учтем все пожелания и здравые идеи.
Ещё один важный момент: в настоящее время в мире происходят неприятные события, и у многих возникают проблемы с оплатой. Я также хотел бы узнать, какие сервисы для оплаты вы предпочли бы видеть на нашем сайте.
Только что увидел.
Складчина НЕ реализована - организатор так и сидит в теме без движения Царский Бурж. Ebay, PayPal и фантастические Shop'ы [Итальянец]
С каждым днём если выйдет действующий организатор - другому провести будет сложнее.
У меня до сих пор есть желание её провести,ибо покупать напрямую у автора смысла не вижу совсем -при возможности купить совместно.
Однако также сразу отмечу со временем актуальность сильно снизится ибо автор регулярно создаёт темы на тот же курс обновленный и переработанный.
По ситуации хотя - бы в дальнейшем хочется видеть механизм увольнения организатора ,дабы был шанс провести совместную покупку другому.
Хорошо бы дать возможность организатору быть анонимным .
Считаю правильным в сложившихся обстоятельства по оплате - перевести на крипту - вполне реально освоить навык тем кто не умеет ей пользоваться .
Можно ещё дальше пойти и создать свою крипту ,эт уже если более масштабно смотреть)
Также минимальный взнос в 20 рублей ,как то маловато полагаю.Более чётко сказать не могу мало инфы для формирования мысли.
P/S Не смог осилить все 25 страниц в теме- прошу меня простить .