Список правил для Складчины/Рескладчины

Приветствую тебя Гость, у нас было общение на тему Cкладчина bitfox, сама складчина реализована, осталось создать правила которые будут всех устраивать.

Поскольку я организую складчину/рескладчину для общего пользования, было принято решение провести общее обсуждение. Я считаю, что это будет правильным подходом. Жду ваших идей и мыслей по этому вопросу. Учтем все пожелания и здравые идеи.

Ещё один важный момент: в настоящее время в мире происходят неприятные события, и у многих возникают проблемы с оплатой. Я также хотел бы узнать, какие сервисы для оплаты вы предпочли бы видеть на нашем сайте.
Приветствую!

Только что увидел.

Складчина НЕ реализована - организатор так и сидит в теме без движения Царский Бурж. Ebay, PayPal и фантастические Shop'ы [Итальянец]
С каждым днём если выйдет действующий организатор - другому провести будет сложнее.
У меня до сих пор есть желание её провести,ибо покупать напрямую у автора смысла не вижу совсем -при возможности купить совместно.
Однако также сразу отмечу со временем актуальность сильно снизится ибо автор регулярно создаёт темы на тот же курс обновленный и переработанный.
По ситуации хотя - бы в дальнейшем хочется видеть механизм увольнения организатора ,дабы был шанс провести совместную покупку другому.

Хорошо бы дать возможность организатору быть анонимным .

Считаю правильным в сложившихся обстоятельства по оплате - перевести на крипту - вполне реально освоить навык тем кто не умеет ей пользоваться .
Можно ещё дальше пойти и создать свою крипту ,эт уже если более масштабно смотреть)

Также минимальный взнос в 20 рублей ,как то маловато полагаю.Более чётко сказать не могу мало инфы для формирования мысли.

P/S Не смог осилить все 25 страниц в теме- прошу меня простить .

Только что увидел.

Складчина НЕ реализована - организатор так и сидит в теме без движения Царский Бурж. Ebay, PayPal и фантастические Shop'ы [Итальянец]
там ценник высокий. Так что орг правильно сидит и ждет
Но если все в теме согласны платить столько, об этом в теме надо было и написать

Также минимальный взнос в 20 рублей ,как то маловато полагаю.
а я как то полагаю, что многовато.
На ОХ 15 было без комиссии.

там ценник высокий. Так что орг правильно сидит и ждет
Но если все в теме согласны платить столько, об этом в теме надо было и написать

а я как то полагаю, что многовато.
На ОХ 15 было без комиссии.
Обсолютно не правильно. Первое он уже обьявлял дату сборов и часть участников вышла ,второе не даёт шанс другим провести тему.
По мне если считает что ценник высокий иль ещё какая причина ,то просто уволиться из организатора совместной покупки ,а так и сам не проводит и другим не даёт....

Обсолютно не правильно. Первое он уже обьявлял дату сборов и часть участников вышла ,второе не даёт шанс другим провести тему.
По мне если считает что ценник высокий иль ещё какая причина ,то просто уволиться из организатора совместной покупки ,а так и сам не проводит и другим не даёт....
Опять ты тут. Давай ты прорекламируешь складчину, приведешь еще несколько человек, и мы стартанем сбор с взносом в 2 раза ниже, чем есть, как я пообещал? А то бегаешь по темам плачешься, а толку никакого.

Оскорбление пользователя.
Опять ты тут. Давай ты прорекламируешь складчину, приведешь еще несколько человек, и мы стартанем сбор с взносом в 2 раза ниже, чем есть, как я пообещал? А то бегаешь по темам плачешься, а толку никакого.
Слушай ТЫ ТУПОЙ ) Мне не интересно с тобой дискутировать ,отвечать на твои вопросы. Всё просто или тянешь организацию темы или нет ,и не надо плакаться . Всё просто .И пойми это надеюсь реально для тебя ,мне ПОФИГ что ты думаешь ,какие у тебя беды с организацией и Я дееспособный что -б самому решать что делать.

второе не даёт шанс другим провести тему.
зачем ее проводить другим?
Так не бывает.

То что часть участников вышла при объявлении сборов, говорит что они не готовы платить и по той более низкой цене, которая предполагаю была. Значит тем более все правильно. Не надо было изначально торопиться со сборами

Я дееспособный
дееспособный - значит ответственный за свои поступки
В какой то стране все кроме подростков согласны, что надо вводить ответственность не зависимо от возраста.

Последнее редактирование:
зачем ее проводить другим?
Так не бывает.

То что часть участников вышла при объявлении сборов, говорит что они не готовы платить и по той более низкой цене, которая предполагаю была. Значит тем более все правильно. Не надо было изначально торопиться со сборами

дееспособный - значит ответственный за свои поступки
В какой то стране все кроме подростков согласны, что надо вводить ответственность не зависимо от возраста.
Ну не знаю как ответить...Видимо что б состоялась - означает получение курса участниками - так понятно ?) Организатор который скулит о проблемах - плохой по определению. На данный момент вижу только у самого не получается и другим не дам.Логики у тебя нет. Между хотят низкий взнос и не могу провести перехода нет. Тут скорее либо вы согласитесь на то что меня устроит,либо никто не проведёт и курса не увидите..

Дееспособный - ещё означает ему не надо указывать когда не спрашивает...

Ну не знаю как ответить...Видимо что б состоялась - означает получение курса участниками - так понятно ?)
детский какой - то у вас ответ
На ваш вопрос отвечать нужно - или сами догадаетесь?..

нет реальных аргументов ваших хотелок.
Только одни эмоции

И суета. Хуже нет суеты при проведении складчины.

детский какой - то у вас ответ
На ваш вопрос отвечать нужно - или сами догадаетесь?..

нет реальных аргументов ваших хотелок.
Только одни эмоции

И суета. Хуже нет суеты при проведении складчины.
Не догадаюсь ,у вас нет понимания логики - поэтому шансов у меня нет понять вас ,и телепатией не обладаю,так что лучше ответить.
За суету согласен - к добру не проводит - однако в данном случае просто сидение у организатора - движений у него нет ....

Добрый день. Извиняюсь если что, просто я здесь новенький(имигрировал с загнувшегося опенхайда), подскажите плиз как купить ВВ для граждан Украины? Есть ли возможность ее купить не только за крипту? Может здесь уже есть орги с Украины и у них можно купить ВВ как-то через украинский банкинг, кау это было возможно в последнее время на опенхайд? Буду крайне благодарен за ответ или совет.

Здравствуйте. Всё таки ещё раз подниму вопрос по времени выдачи материала. Например, есть складчина Жиротоп 2.0. Сборы начались 24 апреля и потом 10 дней ждали, когда все оплатят. И вот наконец-то складчина перешла на этап доступно, уже как пару дней, но она не доступна, потому что материала нет. В связи с этим у меня вопрос сколько надо ждать выдачу материала, если на доноре он доступен минимум как несколько месяцев. Просто хотелось бы понимать: это будут 10 дней, месяц, полгода? Понятно, когда материал недоступен на доноре - здесь вопросов нет. А вот если материал доступен на доноре, все оплатили, то сколько надо ждать?

Здравствуйте. Всё таки ещё раз подниму вопрос по времени выдачи материала. Например, есть складчина Жиротоп 2.0. Сборы начались 24 апреля и потом 10 дней ждали, когда все оплатят. И вот наконец-то складчина перешла на этап доступно, уже как пару дней, но она не доступна, потому что материала нет. В связи с этим у меня вопрос сколько надо ждать выдачу материала, если на доноре он доступен минимум как несколько месяцев. Просто хотелось бы понимать: это будут 10 дней, месяц, полгода? Понятно, когда материал недоступен на доноре - здесь вопросов нет. А вот если материал доступен на доноре, все оплатили, то сколько надо ждать?
как то все наоборот

Я полагаю, что 3 дня должно быть достаточно На выдачу

И вот наконец-то складчина перешла на этап доступно, уже как пару дней, но она не доступна, потому что материала нет.
Есть проблема с тем, что организатор не получает уведомления о том, складчина стала доступна. Конкретно в этом случае умысла "не выдать материал" нет.

Fox , помимо починки уведомлений, думаю, было бы здорово иметь возможность загрузить материалы ещё на этапе сборов, если они уже на руках. Тогда после автоматического перехода на "Доступно" участники мгновенно получают доступ к материалам.

иметь возможность загрузить материалы ещё на этапе сборов, если они уже на руках. Тогда после автоматического перехода на "Доступно" участники мгновенно получают доступ к материалам.
Прекрасная идея. Надеюсь она воплотится в жизнь.

На сколько увеличивается взнос для участника, если он участвует на этапе Доступно, по сравнению с ценой для основного списка?

На сколько увеличивается взнос для участника, если он участвует на этапе Доступно, по сравнению с ценой для основного списка?
Сейчас вроде цена как для резерва +20%

Сейчас много что тянется по складчине, даже моё терпение уже подошло к пределу, устал есть завтраки от разработчика, есть много ошибок, есть много недочётов которые надо решать, но пока тешена. Данная проблема будет решена когда будет автодоплата, пока если в складчине есть должник, не оплачивает человек меняем на резерв, нету резерва ждём 5 дней.

Сейчас нашёл разработчика , веду переговоры чтобы нам сделали опцию дня сборов, удовольствие конечно не дешевое как оказалось... Если человек возьмется то будет хорошо, после пойдём дальше по заказу функционала.

Я не за всем ещё успеваю следить, что вижу вникаю. Скоро открою набор модераторов в раздел складчин, так будет на много проще.

Добрый день. Извиняюсь если что, просто я здесь новенький(имигрировал с загнувшегося опенхайда), подскажите плиз как купить ВВ для граждан Украины? Есть ли возможность ее купить не только за крипту? Может здесь уже есть орги с Украины и у них можно купить ВВ как-то через украинский банкинг, кау это было возможно в последнее время на опенхайд? Буду крайне благодарен за ответ или совет.
Оплата доступна, минимально от 500 гривен, но там бешеная комиссия, можете попробовать через криптовалюту.

Тут обсуждают Ситуация с пополнение баланса и тут Как пополнить счёт с помощью Криптовалюты

Оплата доступна, минимально от 500 гривен, но там бешеная комиссия, можете попробовать через криптовалюту.
Спасибо за ответ, не смогли бы вы ткуть меня и показать где конкретно есть покупка ВВ через гривну? А то что-то не вижу,сорян.

Назад
Сверху