Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, двайте сидеть в ожидании чуда, пока "чудо" не распухнет и станет мешать сидеть.И сборы идут и доступные есть. сильно вы торопитесь непонятно куда
им некуда больше идтиорги, которые еще ни где не объявились, может сюда придут. Это первое, что на ум приходит, а там возможно еще много причин спешить есть.
Не складчинами едиными.....им некуда больше идти
Ваше недовольство было бы понятно, если бы в складчине было много участников и после объявления о сливе они бы разбежались. Но как вы собирались провести рескладчину, если оптовые складчины с фиксированным взносом не работают, а участников в рескладчине 0?Выкупай материал и думай повезет или не повезет провести складчину
Был 1 участник, и тот убежал за час до сообщения о сливе , 36ре дорого оказалось. Здесь пока ставить только 15 руб в теме покупая недорогие складчины, с дорогими связываться 100% себе в убыток, кроме авторских и то не всехВаше недовольство было бы понятно, если бы в складчине было много участников и после объявления о сливе они бы разбежались. Но как вы собирались провести рескладчину, если оптовые складчины с фиксированным взносом не работают, а участников в рескладчине 0?
В субботу создала тему
bitfox.info/threads/skoro-sbor-olga-veremeeva-vrata-mirov-kak-razvit-svoju-intuiciju-chtoby-realizovat-sebja-na-1000.13215
Вчера назначила сбор на 13.04
Сегодня администрация в теме сообщила о сливе. Зачем такая организация? Лотерея. Выкупай материал и думай повезет или не повезет провести складчину. На ох такого не было, сливали только после проведения рескладчин. Спасибо
Если тема на доноре в статусе активно, ты записан, не оплатишь в течении 7 дней полетишь в должники, здесь также создана НЕ оптовая - участников нет и не известно будут ли, без них складчину не проведешь. Тогда тоже слив, тема закрыта
ОдуванчикВалькирия, ну так складчина пустая, нету участников? толку от неё, если материал слит, не у Вас одной такое .
Подождите, я что-то не понимаю, организатор купил тему, объявил сборы (замечу, что сборы объявляются для нахождения новых участников, чтобы люди видели, что движение идет, сборы проводятся на новом месте. на ОХ так и было - после объявления сборов участники охотнее записывались. А так никто не будет приходить и записываться. Только если будет человек, которому уж очень сильно надо и он будет ждать.). А тут получается сборы объявились, и тут слили материал. И орг в пролете. Так, я понимаю? Получается, что теперь любой орг , имеющий материал может пролететь?!Но как вы собирались провести рескладчину, если оптовые складчины с фиксированным взносом не работают, а участников в рескладчине 0?
Кстати. Я думаю, для осведомления участников - можно пока что оргам сразу писать в блоке/абзаце со ссылкой на донор инфу о статусе выкупа, в частности "материал на руках", "в процессе выкупа" и тому подобное. Отменит большую часть вопросов и событий в рескладчине, и прибавит уверенности участнику записаться.оргу нужно написать в теме, что материал уже куплен на указанном доноре.
( хотя почему не проводить, если есть желающие - 1500 руб на троих разделить, ну как бы приемлемо, чем мне самой купить курс, потратив 1500 руб. а так по 500 скинемся.)Я про доступные, которые спокойно можно купить и сегодня, и через месяц, и вообще не выкупать если участников не набралось.
я вот не совсем понимаю, вы же вроде организовывали На ОХ?есть желающие - 1500 руб на троих разделить, ну как бы приемлемо, чем мне самой купить курс, потратив 1500 руб. а так по 500 скинемся.
Посмотрите На складчины здесь, которые доступны или сборы. Их уже достаточно. Которые либо никто ничего не спрашивал, и определились, либо спрашивали, в тч участников, так принято. Там и по 5 человек и более при относительно невысоких ценах и взносах.( а сколько участников ждать по количеству?!). Месяц, два... А может когда слив появиться...
Это не так. Запрещено было создавать слив в библиотеке если организатор уже объявил сборы. В этом случае слив можно было создать только после перехода рескладчины на этап доступно.Там том же ОХ никто никогда не запрещал создавать слив в библиотеке
Эээээ. Лучшее с ОХ?раз мы берём лучшее из ОХ, который позволяет жить и сливам и организации в будущем, когда запишутся участники, желающие "чистый донорский" материал. Не надо ничего блокировать, если выполняется условие ниже
для складчин, где на доноре материал уже доступен и нет поводов спешить запретить поспешное объявление сборов. А то тему создали, и через несколько часов уже сборы через 2 дня - участники даже тему не успевают увидеть за это время.
Просто оставлю это здесь.Я вижу это так:
Если материал доступен на каком-то из доноров, то у организатора есть 3 суток, чтобы объявить дату сборов.
Нет смысла "просто" оставлять. Если вам что-то не понятно, то лучше сразу и писать. А не делать вид, что вы нашли не состыковку в то время, когда вы просто вырвали две цитаты из контекста.Просто оставлю это здесь.