Друзья, час назад закончив созвон со своими воркера и определив задачи по спринту на ближайшие две недели в голову пришла идея подсмотрев это у одного блогера.
Запустить небольшое реалити - если вы всё еще боитесь начать свой канал, думаете что не получится либо просто лень - давайте запустим каналы вместе!
Я создам в понедельник канал оформлю его, без прогрева и залью первое видео в совершенно новой для меня игровой нише, до этого работают только каналы по анимациям на воркерах.
Проанализировав нишу или подниши в ней на создание 8 минут видео уйдёт примерно 4 часа, в итоге будет 3 видео в неделю с полными отчётами как идёт канал или почему не продвигается с моей аналитикой. Это совершенно новая ниша (да, она будет игровая без анимаций).
Примерно через 1-2 недели пойдёт трафик и если всё будет идти правильно на монету примерно через 2 месяца. Я всегда призываю не ждать быстрых результатов, а идти в долгую.
Если интересен такой формат реалити - поставьте реакций пожалуйста и давайте двигаться вместе.