[YouTube] Полезное

Помогите пожалуйста вернуть канал. Как правильно апилку писать? Или есть другие способы?
Ты лучше напиши в телегу в чат только опишу полностью ситуацию, там парни, как правило, смогут что-то порекомендовать !

Я делал ролики по одному сценарию, только на разные языки. Но видео ряд полностью, разный. Я писал, что то на подобие "У меня большая семья и поэтому много профилей" но отклонили.

Я делал ролики по одному сценарию, только на разные языки. Но видео ряд полностью, разный. Я писал, что то на подобие "У меня большая семья и поэтому много профилей" но отклонили.
Странно, юпуб вроде разрешает еще перевод на разные языки

Прям готовые ролики получаются,которые без монтажа можно грузить на Ютуб или все таки требуется работа в монтажной программе?
Если пользуетесь нейросетями для написания сценариев приходится ли править сценарии или не паритесь над этим?
Русскоязычную озвучку от нейросетей из скрипта используете?Много ошибок по ударениям и произношению наблюдается?

• Мне нравится
Реакции: Dima
Что все пишуть про скрипт от гулук, вот решение интересней, как по мне.... НЕ РЕКОМЕНДАЦИЯ, как вариант

Последнее редактирование:
Что все пишуть про скрипт от гулук, вот решение интересней, как по мне....
ценник, наверное, решает
у guloc стоимость софта 5000 руб., здесь со скидкой цена по акции с 399$ до 299$ до середины июня
ну и поддержка, само собой, он уже очень давно свои программы на складчике продает и репутацию хорошую имеет, поддержку оказывает регулярно, хотелки покупателей реализует оперативно, сложно подобные аналоги на рынке найти

• Мне нравится
Реакции: Wait
Ты использовал? Ценник кусючий, имхо.
Нет, я сам пишу скрипты по потребности, это как вариант не рекомендация!!!
И скрипты без гибкой настройки это всегда беда, как по мне, и способ получить бан. (почему объяснять не нужно)
Скриптом от гулук я не пользовался и не планирую ! Но по описанию очень даже !
ценник, наверное, решает
у guloc стоимость софта 5000 руб., здесь со скидкой цена по акции с 399$ до 299$ до середины июня
ну и поддержка, само собой, он уже очень давно свои программы на складчике продает и репутацию хорошую имеет, поддержку оказывает регулярно, хотелки покупателей реализует оперативно, сложно подобные аналоги на рынке найти
Спорная история если честно, всегда автор может отвалиться, каждый сам решает что ему нужно )И это не первый софт от автора !

Последнее редактирование:
Что все пишуть про скрипт от гулук, вот решение интересней, как по мне.... НЕ РЕКОМЕНДАЦИЯ, как вариант
Очень криво работает! Разработчик решил в одно лицо весь рынок окучить, только уже надорвался. Покупатели просят доработать остальной софт, а челик упаролся в рекламу новой программы, хотя софт еще очень сырой. Может в будущем и нормальный продукт получится, но сейчас своих денег точно не стоит.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если каналы с одним контентом, но разными языками на одной google почте, то можно подать апилку и указать что делаете на разные языки. Вам нужно написать в Твиттер @TeamYouTube со ссылкой на апелляцию и объяснением ситуации.
И Вы подавали видео апелляцию?

Нет, я сам пишу скрипты по потребности, это как вариант не рекомендация!!!
И скрипты без гибкой настройки это всегда беда, как по мне, и способ получить бан. (почему объяснять не нужно)
Скриптом от гулук я не пользовался и не планирую ! Но по описанию очень даже !

Спорная история если честно, всегда автор может отвалиться, каждый сам решает что ему нужно )И это не первый софт от автора !
так само собой, любой может пропасть с радаров. Тут 100% вариант чтоб с гарантиями только самому под себя писать шаблоны и софт. Я пару прог у него брал, правда не этот софт, который он продает сейчас по ютубу, человек ответственно подходит к своему делу. И если бы у меня было распутье, брать что-то у проверенного автора за минимальный ценник, или у нонеймов в телеграм в x раз дороже, то я б не рискнул)) Если б автор канул в лету, то не так обидно было бы за выкинутое бабло на ветер, по крайней мере. Вон ребята у манидозы в давинчи контент клепают и не запариваются, а желающие все бабки мира срубить ищут чудо-софт) Я видел шаблоны зенки по ютубу и за ценник овер 1000$, есть спрос - будет и предложение

так само собой, любой может пропасть с радаров. Тут 100% вариант чтоб с гарантиями только самому под себя писать шаблоны и софт. Я пару прог у него брал, правда не этот софт, который он продает сейчас по ютубу, человек ответственно подходит к своему делу. И если бы у меня было распутье, брать что-то у проверенного автора за минимальный ценник, или у нонеймов в телеграм в x раз дороже, то я б не рискнул)) Если б автор канул в лету, то не так обидно было бы за выкинутое бабло на ветер, по крайней мере. Вон ребята у манидозы в давинчи контент клепают и не запариваются, а желающие все бабки мира срубить ищут чудо-софт) Я видел шаблоны зенки по ютубу и за ценник овер 1000$, есть спрос - будет и предложение
Красиво написал! Я сам часть делаю вручную, часть — через FFmpeg.... Действительно классный софт. Никто не будет его продавать, я не вижу в этом смысла. Ну или если и будут, то только для закрытого комьюнити.
То что стает массовым как правило приносит только проблемы

подскажите, что такое guloc и где его найти?

Я смотрю там все складки на нее закрыты. Может где - то еще ее он продает?
Закрыл он ее, видимо, потому что скоро новую складчину на неё создаст, может цену повысив, обычно авторы так делают на складчике, у него много программ и куча проводимых повторов на них. Ещё он свой софт на форуме зеннолаб продаёт, он там же под этим ником, ценник там вероятнее выше, чем на складчике, точно не скажу

Ещё он свой софт на форуме зеннолаб продаёт, он там же под этим ником, ценник там вероятнее выше, чем на складчике, точно не скажу
Ради интереса залез посмотреть , он вроде , но продажи софта не вижу

Ради интереса залез посмотреть , он вроде , но продажи софта не вижу
Видимо, не продаёт уже напрямую, с ноября 2024 не был на форуме, помню хорошо, что и его телеграм акк для связи был, чтобы напрямую можно было купить, и даже лендинг у него был, сайт одностраничный, через который тоже софт его можно было прикупить. Я ещё в году 2019м далёком у него индивидуальный шаблон под свои нужды через личку на зеннофоруме заказывал, и на конкурсах шаблонов и в конкурсах статей интересные у него мысли проскакивали на том же зеннофоруме

Назад
Сверху