[YouTube] Полезное

8c81feb28bfc00037b40e43b0ee048ea.jpg

Друзья, час назад закончив созвон со своими воркера и определив задачи по спринту на ближайшие две недели в голову пришла идея подсмотрев это у одного блогера.
Запустить небольшое реалити - если вы всё еще боитесь начать свой канал, думаете что не получится либо просто лень - давайте запустим каналы вместе!

Я создам в понедельник канал оформлю его, без прогрева и залью первое видео в совершенно новой для меня игровой нише, до этого работают только каналы по анимациям на воркерах.

Проанализировав нишу или подниши в ней на создание 8 минут видео уйдёт примерно 4 часа, в итоге будет 3 видео в неделю с полными отчётами как идёт канал или почему не продвигается с моей аналитикой. Это совершенно новая ниша (да, она будет игровая без анимаций).

Примерно через 1-2 недели пойдёт трафик и если всё будет идти правильно на монету примерно через 2 месяца. Я всегда призываю не ждать быстрых результатов, а идти в долгую.
Если интересен такой формат реалити - поставьте реакций пожалуйста и давайте двигаться вместе.

Для пользователей CAPCUT!
Программа стала донатной и уже после одного экспорта видео не дает бесплатный экспорт.повторный экспорт на один раз доступен врооде на следующий день и только один раз.выход или покупать подписку,или искать альтернативы.
Но еще есть временное решение.Неизвестно как долго оно проработает.Нашел в сети информацию,что для того чтобы сделать ПЛАТНЫЕ функции снова БЕСПЛАТНЫМИ нужно использовать ВПН.Возможно,что не на всех странах будет работать,но вроде как с впн Польши работает.Кто сможет проверить,отпишитесь пжо о результате.

• Вау
Реакции: Dima
Для пользователей CAPCUT!
Программа стала донатной и уже после одного экспорта видео не дает бесплатный экспорт.повторный экспорт на один раз доступен врооде на следующий день и только один раз.выход или покупать подписку,или искать альтернативы.
Но еще есть временное решение.Неизвестно как долго оно проработает.Нашел в сети информацию,что для того чтобы сделать ПЛАТНЫЕ функции снова БЕСПЛАТНЫМИ нужно использовать ВПН.Возможно,что не на всех странах будет работать,но вроде как с впн Польши работает.Кто сможет проверить,отпишитесь пжо о результате.

Найдите предыдущие версии, где еще нет принудительной оплаты и пользуйтесь без обновления.

На бесплатной
Вот я делал пост,[YouTube] Полезное но где правда очень сложно сказать )
_________________________________________________________________________________________________________________________________
Всем кто пользуется Давичнки создали складчину (лучший курс по DR)
Полный гайд по DaVinci Resolve 19 с с нуля до профи. Монтаж, эффекты, звук, цветокоррекция [Женя Тен]
Курс есть уже в свободном, но там нед блока фюжен и допиков которые постоянно добавляет автор, Рекомендую !
На бесплатной версии Davinchi можно пользоваться готовыми шаблонами типа слайд шоу для создания видео?

На бесплатной

На бесплатной версии Davinchi можно пользоваться готовыми шаблонами типа слайд шоу для создания видео?
Без понятие, и я до конца не понял вопрос, можно создать проект с слайдами и анимацией и просто менять футажи, в папке

Друзья, час назад закончив созвон со своими воркера и определив задачи по спринту на ближайшие две недели в голову пришла идея подсмотрев это у одного блогера.
Запустить небольшое реалити - если вы всё еще боитесь начать свой канал, думаете что не получится либо просто лень - давайте запустим каналы вместе!

Я создам в понедельник канал оформлю его, без прогрева и залью первое видео в совершенно новой для меня игровой нише, до этого работают только каналы по анимациям на воркерах.

Проанализировав нишу или подниши в ней на создание 8 минут видео уйдёт примерно 4 часа, в итоге будет 3 видео в неделю с полными отчётами как идёт канал или почему не продвигается с моей аналитикой. Это совершенно новая ниша (да, она будет игровая без анимаций).

Примерно через 1-2 недели пойдёт трафик и если всё будет идти правильно на монету примерно через 2 месяца. Я всегда призываю не ждать быстрых результатов, а идти в долгую.
Если интересен такой формат реалити - поставьте реакций пожалуйста и давайте двигаться вместе.
У меня все больше и больше появляется мысль, сделать приватную ветку, если админ подержать почему нет
С платной разовой подпиской , для проверенных пользователей, если админы дадут добро и найдется модер это будет круто .
И ты там мог бы вести свой эксперименты. Это так мысли в слух

Без понятие, и я до конца не понял вопрос, можно создать проект с слайдами и анимацией и просто менять футажи, в папке
Есть готовые проекты слайдшоу для Davinchi .В бесплатной версии программы можно их запускать и редактировать или это только в платной можно?

Кто нибудь занимается хайп нишами?Что сейчас на хайпе кроме italiano brainrot?

С платной разовой подпиской , для проверенных пользователей, если админы дадут добро и найдется модер это будет круто
Модерировать могу. Вопрос цены входа и критерии проверенности. Или будем голосованием решать, кого брать, а кого - нет?)

У меня все больше и больше появляется мысль, сделать приватную ветку, если админ подержать почему нет
С платной разовой подпиской , для проверенных пользователей, если админы дадут добро и найдется модер это будет круто .
Я совсем не против, если будет отклик от участников, можно создать отдельную группу YouTube с доступом к скрытому разделу.

1.jpg

Ну что, как и говорил почта и канал созданы, подключена 2-функция чтобы можно было свои превью вставлять. Немного походил по каналам схожей тематики и сделал половину видео. сегодня вечером доделаю видео и выложу на канал.

Идея крутая. Сделать что-то вроде клуба на форуме. Начнём с Ютуба, а там может и другие темы появятся.

Видимо, не продаёт уже напрямую, с ноября 2024 не был на форуме, помню хорошо, что и его телеграм акк для связи был, чтобы напрямую можно было купить, и даже лендинг у него был, сайт одностраничный, через который тоже софт его можно было прикупить. Я ещё в году 2019м далёком у него индивидуальный шаблон под свои нужды через личку на зеннофоруме заказывал, и на конкурсах шаблонов и в конкурсах статей интересные у него мысли проскакивали на том же зеннофорум
guloc на форуме. Обновляет программу постоянно, добавляет по просьбам функции, правит... Отвечает в приватках без задержек. Поддержка отличная. У меня она есть. Частью функций пользуюсь. Довольно удобный инструмент. Много всего собрано в одном месте.

Последнее редактирование:
guloc на форуме. Обновляет программу постоянно, добавляет по просьбам функции, правит... Отвечает в приватках без задержек. Поддержка отличная. У меня она есть. Частью функций пользуюсь. Довольно удобный инструмент. Много всего собрано в одном месте.
А что ему в личку писать? Просто складок открытых сейчас нет на этот продукт.

А что ему в личку писать? Просто складок открытых сейчас нет на этот продукт.
Ну он закрыл всего неделю назад, а значит либо готовит новую складчину с другой ценой либо через какое-то время откроет старую. guloc действительно один из немногих программистов на доноре кто делает хорошие продукты.

Ну он закрыл всего неделю назад, а значит либо готовит новую складчину с другой ценой либо через какое-то время откроет старую. guloc действительно один из немногих программистов на доноре кто делает хорошие продукты.
Будет, но уже за 10К:)

2.jpg

Вот и загружено первое видео в отложку. Если вы только начинаете загружать видео не думайте что Ютуб его сразу подхватит, алгоритмы работают так, что ваш канал может быть в очереди до 2-х недель и вообще не быть показов. Просто продолжайте делать по графику и у вас всё обязательно получится 🚀

Прочитал и прям захотелось следить за этим как за сериалом. Хорошая идея, особенно ценно, что будет полный разбор процесса без приукрас. Это как раз то, чего часто не хватает новичкам. Поддерживаю формат, интересно будет посмотреть, что получится на практике в новой нише.

А если добавить интерактива — например, каждую неделю давать подписчикам голосовать за один из трёх форматов видео, которые ты бы мог протестировать на канале. Это даст ощущение участия у аудитории и тебе подкинет свежие идеи. Плюс, можно будет проверить, насколько гипотезы от “зала” реально работают или нет. Получится не просто реалити, а мини-эксперимент с элементами крауд-продюсирования.

Прочитал и прям захотелось следить за этим как за сериалом. Хорошая идея, особенно ценно, что будет полный разбор процесса без приукрас. Это как раз то, чего часто не хватает новичкам. Поддерживаю формат, интересно будет посмотреть, что получится на практике в новой нише.

А если добавить интерактива — например, каждую неделю давать подписчикам голосовать за один из трёх форматов видео, которые ты бы мог протестировать на канале. Это даст ощущение участия у аудитории и тебе подкинет свежие идеи. Плюс, можно будет проверить, насколько гипотезы от “зала” реально работают или нет. Получится не просто реалити, а мини-эксперимент с элементами крауд-продюсирования.
Идея интересная, но к сожалению у меня как и у всех не резиновое чтобы тестить каждый раз новые каналы с новыми видео) Лучше брать то, что уже работает у других и делать это лучше чем конкуренты, тогда у Вас будет трафик. А если Вы про разные видео на канале, то аудитория это тоже не любит и лучше двигаться - 1 канал = 1 направление и тематика видео.

photo_1.jpg
То ли так хорошо алгоритмы попали в нужного человека то ли просто случайность как и всё в Ютубе 😅
Но первый просмотр почти до конца с 8 показов, а это было залито второе видео. Завтра выйдет третье, Ютуб это всегда интересно.

Подскажите, как правильно сейчас прогревать новый канал?

Назад
Сверху