Отредактируйте ссылку, она ведет на донор)На форуме организуется раскладчина с закрытых ТГ по YT, вся инфа ниже
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отредактируйте ссылку, она ведет на донор)На форуме организуется раскладчина с закрытых ТГ по YT, вся инфа ниже
Отличный сервис, многие хвалят генерацию в нем.Кто нибудь использовал сервис Kling AI? Если да то как там с качеством?
Есть такая штука как поиск, советую пользоваться, он актуальным как никогда !Ищу старый курс Никиты Мартинеса "$5000 в месяц на YouTube (2023)". Может есть у кого то? На нашем форуме есть только его курс по Shorts.
По клингу , лучше всего генерить с 7-до 10 и 21 до 24, на бесплатном тарифеОтличный сервис, многие хвалят генерацию в нем.
Есть такая штука как поиск, советую пользоваться, он актуальным как никогда !
всё верно, больше активности и уже скоро будет доступноБлагодарю, я конечно использовал поиск, но видимо у меня нет результатов потому что тема от меня скрыта: "У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы". Наверное у меня пока мало сообщений на форуме.
Вот сайтА чем сейчас можно проверить монетизацию на чужом канале?
Раньше можно через код проверить.А чем сейчас можно проверить монетизацию на чужом канале?
Они начали скрывать всячески информацию о партнёрстве.bibiz, её вроде всегда можно было проверить через F12
Этот попадался, но на большие каналы он мне показывал, что они без монеты, так что я усомнился, но мб так и есть.Вот сайтВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияМаксимально полная инфа о канале и монете его
Вот я делал пост,[YouTube] Полезное но где правда очень сложно сказать )А чем сейчас можно проверить монетизацию на чужом канале?
Что предположительно нарушили? Ведете несколько отдельных каналов с одинаковыми нишами на одном устройстве? Нужно больше подробностей для экспертов этого раздела)Помогите пожалуйста вернуть канал. Как правильно апилку писать? Или есть другие способы?
Да , верно вел в одном браузере, но под разными профилями.Что предположительно нарушили? Ведете несколько отдельных каналов с одинаковыми нишами на одном устройстве? Нужно больше подробностей для экспертов этого раздела)
Я бы так написал: Что данный ПК является рабочим для нескольких человек в офисе,поэтому система так отреагировала.Да , верно вел в одном браузере, но под разными профилями.
Только для одинаковых ниш есть проблема? У меня пачка аккаунтов в одном firefox, используются без прокси, более-менее старые и зареганы в разное время и ниши не пересекаются - есть риск?Ведете несколько отдельных каналов с одинаковыми нишами на одном устройстве?
Если ниши не пересекаются и контент "белый и пушистый", проблем из-за этого быть не должно. Хотя это ютуб, проблему может создать на ровном месте иногда и надо будет доказывать, что "ты не верблюд".Только для одинаковых ниш есть проблема? У меня пачка аккаунтов в одном firefox, используются без прокси, более-менее старые и зареганы в разное время и ниши не пересекаются - есть риск?