[YouTube] Полезное

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Wait
Кто нибудь использовал сервис Kling AI? Если да то как там с качеством?

Ищу старый курс Никиты Мартинеса "$5000 в месяц на YouTube (2023)". Может есть у кого то? На нашем форуме есть только его курс по Shorts.

Ищу старый курс Никиты Мартинеса "$5000 в месяц на YouTube (2023)". Может есть у кого то? На нашем форуме есть только его курс по Shorts.
Есть такая штука как поиск, советую пользоваться, он актуальным как никогда !

Отличный сервис, многие хвалят генерацию в нем.
По клингу , лучше всего генерить с 7-до 10 и 21 до 24, на бесплатном тарифе
Возможно будет полезная информация

Последнее редактирование:
Есть такая штука как поиск, советую пользоваться, он актуальным как никогда !

Благодарю, я конечно использовал поиск, но видимо у меня нет результатов потому что тема от меня скрыта: "У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы". Наверное у меня пока мало сообщений на форуме.

• Мне нравится
Реакции: Wait
Благодарю, я конечно использовал поиск, но видимо у меня нет результатов потому что тема от меня скрыта: "У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы". Наверное у меня пока мало сообщений на форуме.
всё верно, больше активности и уже скоро будет доступно:ag::af:

А чем сейчас можно проверить монетизацию на чужом канале?

bibiz, её вроде всегда можно было проверить через F12

Раньше можно через код проверить.
Сейчас нет 100 процентного способа. Всё что есть, то это условные проверялки.
Знаю, что канал на монете, а показывает что нет. Или наоборот.

bibiz, её вроде всегда можно было проверить через F12
Они начали скрывать всячески информацию о партнёрстве.

Вот сайт Максимально полная инфа о канале и монете его
Этот попадался, но на большие каналы он мне показывал, что они без монеты, так что я усомнился, но мб так и есть.

Вот я делал пост,[YouTube] Полезное но где правда очень сложно сказать )
_________________________________________________________________________________________________________________________________
Всем кто пользуется Давичнки создали складчину (лучший курс по DR)
Полный гайд по DaVinci Resolve 19 с с нуля до профи. Монтаж, эффекты, звук, цветокоррекция [Женя Тен]
Курс есть уже в свободном, но там нед блока фюжен и допиков которые постоянно добавляет автор, Рекомендую !

Помогите пожалуйста вернуть канал. Как правильно апилку писать? Или есть другие способы?

Вложения

• Снимок экрана 2025-06-05 211434.png
    Снимок экрана 2025-06-05 211434.png
    44.1 KB · Просмотры: 26
  • Печально
Реакции: Dima
Помогите пожалуйста вернуть канал. Как правильно апилку писать? Или есть другие способы?
Что предположительно нарушили? Ведете несколько отдельных каналов с одинаковыми нишами на одном устройстве? Нужно больше подробностей для экспертов этого раздела)

Что предположительно нарушили? Ведете несколько отдельных каналов с одинаковыми нишами на одном устройстве? Нужно больше подробностей для экспертов этого раздела)
Да , верно вел в одном браузере, но под разными профилями.

Кто-нибудь покупал скрипт на складчике для Ютуб от guloc?Если да,то какие впечатления?Какими фишками пользуетесь?

Да , верно вел в одном браузере, но под разными профилями.
Я бы так написал: Что данный ПК является рабочим для нескольких человек в офисе,поэтому система так отреагировала.
Ессть бесплатный браузер dolphin anty на котором можно 10 профилей создать с разными отпечатками.

Поделитесь подробнее:сколько профилей было в одном браузере?Хром использовали? Тематика каналов совпадала?(Контент на каналах был однообразным те например один ролик уникализировался и заливался на несколько каналов)

да по скрипту от Gulok хотелось бы узнать впечатления от тех кто пользуется

Ведете несколько отдельных каналов с одинаковыми нишами на одном устройстве?
Только для одинаковых ниш есть проблема? У меня пачка аккаунтов в одном firefox, используются без прокси, более-менее старые и зареганы в разное время и ниши не пересекаются - есть риск?

Только для одинаковых ниш есть проблема? У меня пачка аккаунтов в одном firefox, используются без прокси, более-менее старые и зареганы в разное время и ниши не пересекаются - есть риск?
Если ниши не пересекаются и контент "белый и пушистый", проблем из-за этого быть не должно. Хотя это ютуб, проблему может создать на ровном месте иногда и надо будет доказывать, что "ты не верблюд".

Назад
Сверху