Тут главный вопрос - а сколько будет этих участников?Но наверное фиксированная цена не должна всё-таки быть выше, чем был бы взнос при пересчете на количество участников?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут главный вопрос - а сколько будет этих участников?Но наверное фиксированная цена не должна всё-таки быть выше, чем был бы взнос при пересчете на количество участников?
Ну так создаете с самого начала обычную рескладчину и смотрите сколько участников. Если тема популярная и с низкой ценой, то в чем смысл сразу создавать с фиксированным взносом (оптовую) и гадать сколько их будет. В той же простой рескладчине есть возможность сделать фиксированный взнос выставив количество участников - если никто не записался или совсем мало записалось, то ставите количество участников в настройках и получаете тот же фикс.Тут главный вопрос - а сколько будет этих участников?
Не надо мешать коней и людей! Я писал про оргов 1000+.Что там было про справедливость в голове у оргов и ненужность правил?
повесили бы! И админы с модерами и орги и участники!asd написал(а):... цена для складчика ниже, чем на продажнике!
в чем проблема?
А вы полагаете тут только орги 1000+ с ОХ будут оргать?Не надо мешать коней и людей! Я писал про оргов 1000+
Повесили бы...на основании правил. А тут вы же без правил хотите, поэтому имеем то, что имеем. И недели не понадобилось, чтобы начали всякую дичь творитьтам поведение орга совсем не соответствует ОХ.
На ох за такое:
повесили бы! И админы с модерами и орги и участники!
Хватит на ровном месте раздувать пыль!А вы полагаете тут только орги 1000+ с ОХ будут оргать?
Повесили бы...на основании правил. А тут вы же без правил хотите, поэтому имеем то, что имеем...
Это ещё цветочки! Ждём цирки от конкурентов - биз, ком и орг. Их ещё не мало будет. И при правилах тоже.И недели не понадобилось, чтобы начали всякую дичь
мне это напоминает одного орга с ОХЦена на доноре 150руб, участников 6. Орг со своими правилами в голове ставит фикс и проводит со взносом 60.
У меня вопрос - мы здесь рескладчины пытаемся развивать или делаем филиал складчиков с продажей по фиксу немного дешевле донора?
А если качество при этом тоже будет так себе. Судя по донору. Тоже проблемы нет?это - оптовая с фиксированным взносом, цена для складчика ниже, чем на продажнике!
в чем проблема?
вот началось. начале предлагали совсем без правил.Я за всех и не ручался. Не надо мне тут предъявлять очевидное и упрекать.
Потому, что оргов штрафовали на право и на лево. Админ месяц не пополняет ВВ. участник не может оплатить и орг не завершает рескладчину, чтобы участник в должники не ушел. И тут Бац оргу штраф за то, что вовремя не завершил (при том, что там даже админ свои месяцами не завершал). Или тот же месяц оргу не выводят ВВ, а потом ему же ещё и штраф за то, что вовремя не раздал. Вот и получается, что там орги только самые стойкие остались. Про постоянные цепляния ко всякой фигне молчу уже.с ОХ был отток участников и организаторов
Самый главный цырк это когда заблокируют оргов.Это ещё цветочки! Ждём цирки от конкурентов - биз, ком и орг.
это не мешало организаторам делать что хотят. И жаловаться было бесполезноПравила на том же ОХ не были годами прописаны. А начали появляться при жёстком злоупотреблении возможностями!
Провокатор ваше второе имя?вот началось. начале предлагали совсем без правил.
В тч потому что опытные орги с ОХ.
А теперь ......
Это далеко не очевидное. Или не всем
не заметил оттока участников.Вы не задавались вопросом почему последнее время с ОХ был отток участников и организаторов, большинство организаторов работали что бы заработать, а и все обновления, правила, Випы-бесплатники на которых заработал Киллерс но не орги, а эти Випы все буквально были сливаторами.
не надо переходить На личности и делать ничем не оправданные высказывания.Провокатор ваше второе имя?
Очевидно то, что и с правилами будут такие моменты!
учту) по возможности. Есть же плагин, который должен автоматизировать этот процесс)Atlant, что с концентрацией ? устаю объединять посты.
Поддерживаю.Надо что то придумать с выдачей материала для тех кто сразу оплатил складчину. Пять дней даётся на оплату что бы не попасть в должники, но ведь остальным не обязательно ждать тех кто тянет с оплатой, а если кто то не оплатит складчину то вообще не перевести в доступно. Вот в моей складчине 8 человек оплатили а двое ещё нет, и эти 8 человек могли бы уже четыре дня изучать материал.
Так раздайте тем кто заплатил, я что запрещаю? Просто вывод средств будет доступен только при завершение складчины. Очень странная просьба, есть складчина есть участники которые должны оплатить её, для этого нужно время, один не оплативший человек это изменение полного взноса складчины.Надо что то придумать с выдачей материала для тех кто сразу оплатил складчину. Пять дней даётся на оплату что бы не попасть в должники, но ведь остальным не обязательно ждать тех кто тянет с оплатой, а если кто то не оплатит складчину то вообще не перевести в доступно. Вот в моей складчине 8 человек оплатили а двое ещё нет, и эти 8 человек могли бы уже четыре дня изучать материал.
Уточню, я правильно понимаю ваши слова:Так раздайте тем кто заплатил, я что запрещаю? Просто вывод средств будет доступен только при завершение складчины. Очень странная просьба, есть складчина есть участники которые должны оплатить её, для этого нужно время, один не оплативший человека это изменение полного взноса складчины.
Т.е если кто-то из основного списка не оплачивает, то это отражается на взносах остальных участников? Записываясь в складчину по одной цене, я рискую приобрести ее дороже?один не оплативший человека это изменение полного взноса складчины
Есть 5 суток до того, чтобы сделать раздачу. Если ты сразу/раньше начнёшь раздачу, то все не оплатившие станут должниками, ранее 5-ти суток.Пять дней даётся на оплату что бы не попасть в должники, но ведь остальным не обязательно ждать тех кто тянет с оплатой...
5 дней не срок, чтобы страдать.Вопрос: Почему организатор сам не может перевести складчину на раздачу, если все оплатили?
Ответ: В дальнейшем будет реализована такая возможность.
Чтобы было, как ты написал - нам нужен алгоритм складчика орг (описан ниже) для реализации должников.но ведь остальным не обязательно ждать тех кто тянет с оплатой, а если кто то не оплатит складчину то вообще не перевести в доступно. Вот в моей складчине 8 человек оплатили а двое ещё нет, и эти 8 человек могли бы уже четыре дня изучать материал.
В личку что-ли? Исходя из выше изложенного...Так раздайте тем кто заплатил, я что запрещаю?
Могу ошибаться, потому что я сам уже запутался. По крайней мере так было до появления этого постаесли кто-то из основного списка не оплачивает, то это отражается на взносах остальных участников? Записываясь в складчину по одной цене, я рискую приобрести ее дороже?
Надо что то придумать с выдачей материала для тех кто сразу оплатил складчину. Пять дней даётся на оплату что бы не попасть в должники, но ведь остальным не обязательно ждать тех кто тянет с оплатой, а если кто то не оплатит складчину то вообще не перевести в доступно. Вот в моей складчине 8 человек оплатили а двое ещё нет, и эти 8 человек могли бы уже четыре дня изучать материал.
На складчике орг (и на ОХ так было) - эту проблему решает учёт оплат из обоих списков. То есть, оплаты из основы и оплаты из резерва учитываются при формировании общей суммы сбора. Привязка не к конкретному числу участников в основе, а взнос помноженный на оплативших в обоих списках. Ещё буквальнее:Очень странная просьба, есть складчина есть участники которые должны оплатить её, для этого нужно время, один не оплативший человека это изменение полного взноса складчины.
На складчике орг мог сразу перевести склвдчину из активно в доступно, даже при отсутствия оплативших. Как только складчик оплачивал получал автоматически доступ в библиотеку. Но у них и наказание за не оплату нехилое. Двойной взнос и штраф по моему 350 руб.
ПиЭс: На ОХ можно было раздать даже при недоборе цены, то есть 2 оплаты и вперёд. То есть орг себе в риск раздаёт. Полу-оптовая в принципе, то есть взнос автоматом создаётся, но орг раздаёт по этому взносу хоть двоим.