Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я добавлю в группу организаторов права видеть анонимных участников, но для этой группы нужно хоть что-то организовать.Я про то что если захочу пометить курс и раздать под личными хайдами.
Я так вообще не понимаю, для чего существуют анонимы. При регистрации на форуме никаких данных не собирается, личности не раскрываются, регистрация сама по себе уже анонимна. Кто то может объяснить для чего поверх анонимной регистрации ещё и анонимное участие в складчинах?Сейчас запустил рескладчину на оплату и увидел что я не вижу ники анонимов
Кто то может объяснить для чего поверх анонимной регистрации ещё и анонимное участие в складчинах?
Я то же против анонимности участников. Им нет никакого риска для покупки и это не влияет на ход проведения складчины.
Чтобы незнакомые люди, если запись в допсписок закрыта, не стучались в личку и не просили продать или слить им материал.
Аргумент принят. Эта проблема решается на уровне логичного правила: «Запрет на слив материалов и обмен ссылками за пределами библиотеки». Кнопка «жалоба» очень быстро переводит умника в режим only read. К слову, с багажом от тысячи оргнутых и «чуть больше» оплаченных я не одного раза не столкнулся с такой проблемой. При этом ни разу не одевал на голову пресловутый бумажный пакет орг-анонима на «складчике» и всегда недоумевал, а в чем же смысл анонимного участия на ОХ.Точнее, мне он стал позднее понятен, но хотелось бы услышать еще аргументы.Резюме: анонимность не для организатора, а для посторонних.
На время, пока есть более насущные вопросы, можно и оставить. Но, вопрос этот вообще не праздный — в рамках форума должна работать система репутации, которая зарабатывается со временем (участие в складчинах, организации склачин) и является одним из самых главных, и максимально ценных критериев доверия. Анонимность в рамках форума = обход этого принципа и манипуляция. Её просто не должно быть. Ни для кого.Ребят оставьте тему анонимности, для оргов будет виден список анонимов, для участников он останется, пусть балуются если хотят. Насчёт будут писать в лс, не всё так просто, только группа Участник позволяет писать кому-то в лс. Такие умники будут отлетать сразу в бан.
Насчёт репутации, это отдельная история, я это всё ещё продумаю, есть конечно наброски, но это всё ещё обсудим.На время, пока есть более насущные вопросы, можно и оставить. Но, вопрос этот вообще не праздный — в рамках форума должна работать система репутации, которая зарабатывается со временем (участие в складчинах, организации склачин) и является одним из самых главных, и максимально ценных критериев доверия. Анонимность в рамках форума = обход этого принципа и манипуляция. Её просто не должно быть. Ни для кого.
Тоже не простой вопрос. С одной стороны интересный механизм, который позволяет (как пример): создать складчину на 5-7-10 человек, по сути с заранее предопределённым размером взноса и автоматической активацией сбора. С другой стороны, я не знаю у кого есть широкий опыт (у меня нет точно) такой практики. Есть предложение - вынести в отдельную тему этот вопрос. И не делать кашу из обсуждения правил.Насчёт репутации, это отдельная история, я это всё ещё продумаю, есть конечно наброски, но это всё ещё обсудим.
Меня сейчас вот какой вопрос волнует, нужна ли вообще нам складчина с фиксированным количеством участников? Дайте обратную связь.
как бы вопрос изначально шел, о случае, когда запись в дополнительный список закрыта.Насчёт будут писать в лс, не всё так просто, только группа Участник позволяет писать кому-то в лс. Такие умники будут отлетать сразу в бан.
Но, вопрос этот вообще не праздный — в рамках форума должна работать система репутации, которая зарабатывается со временем (участие в складчинах, организации склачин) и является одним иМз самых главных, и максимально ценных критериев доверия. Анонимность в рамках форума = обход этого принципа и манипуляция. Её просто не должно быть. Ни для кого.
Это не аргумент. Это вообще ни о чем.Но где именно участвовал и что именно организовал, это друг про друга знать совсем не обязательно.
Зря надеетесь. Борьба с мультиаккаунтами - это борьба с ветряными мельницами. Они были есть и будут. Даже с миллиардными бюджетами и возможностями Google и FaceBook у них не получается (и никогда не получится) до конца побороть эту проблему, что уж там говорить про форум. И это тоже одна из причин, почему не должно быть никаких анонимов. Как участник я хочу видеть к какому оргу я записываюсь в складчину, понимать кто это (в рамках форума), какой у него опыт организации, какие отношения с участниками, какая репутация на форуме. Орг - это живой человек который отвечает за успешное проведение складчины а я, как участник, отдаю деньги в его распоряжение и хочу сам определять по пути ли мне с ним. С анонимным оргом мне не по пути - т.к. скорее всего он скрывает своё свинское отношение к участникам. Со стороны орга тоже, вот сейчас у меня в складчине из 12 участников 7 анонимных. Сколько из них новорегов, которые бросят свой аккаунт на оплатив взнос? Я не знаю. Кого можно перенести в резервных список если это не надёжный участник - я не знаю. Получается, чем дороже складчина, тем больший у меня как у орга шанс тупо попасть на деньги, потому форум скрывает от меня участников.Надеюсь также, что никаких мультиаккаунтов никому не позволено здесь создавать
Всё верно, наконец-то хоть один организатор в Вашем лице посмотрел на ситуацию глазами участника.Как участник я хочу видеть к какому оргу я записываюсь в складчину, понимать кто это (в рамках форума), какой у него опыт организации, какие отношения с участниками, какая репутация на форуме. Орг - это живой человек который отвечает за успешное проведение складчины а я, как участник, отдаю деньги в его распоряжение и хочу сам определять по пути ли мне с ним. С анонимным оргом мне не по пути - т.к. скорее всего он скрывает своё свинское отношение к участникам.
Решено, при пополнение от 100 руб. появились способы выбора оплаты.Подскажите пожалуйста, пробую пополнить баланс через Visa/MC/MIR - Payeer - СБП - ЮMoney, жму оплатить и появляется сообщение method is not activated
Посмотреть вложение 18459