Список правил для Складчины/Рескладчины

Можно проверить условия хайда - нельзя его поставить по Зарегистрированным пользователям. По сообщениям - дает то количество, что сам пользователь написал.

Последнее редактирование:
Uncle Bens, Всё верно, как вы можете выставить количество больше, если сами написали меньше, это было сделано для равновесия пользователей, когда будут введены хайды для самой складчины ими можете регулировать как пожелаете.

Насчёт зарегистрированных, выберете просто группу - зарегистрированный, всё.

2314324.png

Будет скрываться именно кнопка записи? На OH было неудобно, что можно было записаться в складчину, потом менялись правила организатором и скрывалось содержимое/ссылки на скачивание, при этом запись в складчину не отменялась. Т.е. в идеале сделать невозможным менять условия складчины после старта набора участников + хайд делать не на содержимое складчины, а на саму кнопку записи, если такое возможно.

Будет скрываться именно кнопка записи? На OH было неудобно, что можно было записаться в складчину, потом менялись правила организатором и скрывалось содержимое/ссылки на скачивание, при этом запись в складчину не отменялась. Т.е. в идеале сделать невозможным менять условия складчины после старта набора участников + хайд делать не на содержимое складчины, а на саму кнопку записи, если такое возможно.
Простой хайд, Вы должны организовать N складчин и Вы должны участвовать в N складчинах, второе речь про завершённые складчины.

Fox, для чего при записи в складчину на этапе "Открыто" нужна запись в резервный список?
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Администратор, Модератор

Fox, для чего при записи в складчину на этапе "Открыто" нужна запись в резервный список?
Так писали почему нету, я добавил, резерв может служить меткой, вы также будете получать все уведомления о складчине и в любой момент можете сменить резерв на основной.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Одуванчик

для удобства пользователей.
А что не так? Странно, что у вас вообще такой вопрос возникает

На самом деле он
На этом этапе только и нужен

Так писали почему нету, я добавил, резерв может служить меткой, вы также будете получать все уведомления о складчине и в любой момент можете сменить резерв на основной.
Для отслеживания темы пользователи могут использовать кнопку "следить за темой" если не готовы участвовать. А если хотят участвовать, то уже записываться, но сразу в основу
Проходили уже это на умершем сайте - все отсиживаются в резерве ,а провести складчину невозможно, потому, что в основе участников кот наплакал.

Для отслеживания темы пользователи могут использовать кнопку "следить за темой" если не готовы участвовать.
Это совсем другое, отслеживание темы отвечает за сообщения тем, а складчина оповещает только тех кто в ней участвует. Мне собственно не трудно убрать резерв пока не заполнится основной список, но пока не вижу в этом такой необходимости, если то что вы пишете будет происходить на форуме конечно обдумаем данный вопрос.

Для отслеживания темы пользователи могут использовать кнопку "следить за темой" если не готовы участвовать. А если хотят участвовать, то уже записываться, но сразу в основу
Проходили уже это на умершем сайте - все отсиживаются в резерве ,а провести складчину невозможно, потому, что в основе участников кот наплакал.
много чего проходили.
И когда ждали складчину годами, а как только уезжали начинались сборы и выдача. Я такое На доноре видел, когда, фактически по вине организатора, не успевали скачивать ,а орг запрещал потом пользователям делиться и сам не давал
и когда были проблемы с оплатой. А они сегодня, с разорением известного кошелька, ой как возможны.
Yandex тоже после продажи иноагентам, неизвестно сколько протянет. Да и искусственную задержку выдачи организатором, равно, как и ускоренное переведение складчины в этап сборов.
Не надо людей считать дураками, так вообще никуда вписываться не будут.
и такое тоже было, ждал ДО последнего начала сборов, и не успевал вписаться

И не вписывался в ряд складчин, потому что ВВ не было.
Дешевле было купитьНа другом рескладчике,по намного более высокой цене, но где не было проблем ни с пополнением, ни с выдачей
И таких комиссий вроде, как не было

и скорость выдачи тоже важна, когда организатор ждет, пока не впишется не только вся наша страна, но еще и все соседние,
и выдача/ сборы начинается только когда появляются сливы На других сайтах. Скажите еще, что вы такого ни разу не видели

На самом деле, главное что получает организатор это бесплатное приобретение материала. За это он рискует многим.
Но а все остальное как получится

и кстати, еще просто так фактически, забанили известного орга, только за то, что продавал пользователям ВВ, когда долго не пополняли
Я просил, чтобы разбанили его после срока, в честь разных праздничных мероприятий, но год прошел, а теперь уже и все полтора, но так и не дождался.. Не понимаю в чем крамола. А продажу ВВ в последнее время вообще узаконили, да по другому и быть не может

И пользы от того орга было больше, чем формального нарушения правил

На основании вашей последней реакции очень сомневаюсь в вашей объективности, непредвзятости и "для пользы дела", а не собственной выгоды.
Или это что - лишь бы было?
Сказать нечего?

Вы не хотите в резервном списке делиться 50/50 с площадкой?

вот есть одна рескладчина, где нет резервного списка,
но там нет и штрафов за неоплату.
Но вас же такая система не устроит.
Но там организаторы как то очень даже выкручиваются.
Но есть один большой для меня минус, что я там буду покупать в последнюю очередь

Fox , хотелось бы в складчине видеть все важные события /изменения, как На доноре

Fox а можно продумать какую то рефералку, стимулирующую привлечение других пользователей. Например, привёл 10 человек, получи любой курс бесплатно?

Fox , хотелось бы в складчине видеть все важные события /изменения, как На доноре
Я не до конца понимаю, о чём идет речь.

Fox а можно продумать какую то рефералку, стимулирующую привлечение других пользователей. Например, привёл 10 человек, получи любой курс бесплатно?
Конечно, я думал об этом для BT, но также можно рассмотреть вариант сделать это для складчин, получать проценты с покупок и т. д. Но на данный момент у меня нет времени на это, мне необходимо сначала полностью уладить вопросы с организацией складчин, а затем уже заниматься подобными вещами.

Кто бы сомневался.
Я вот посмотрел На Реакцию потенциального мало теперь уважаемого организатора, который ничего и слышать не хочет, (вы бы хоть объясняли свои реакции, сказать то нечего)
и возникло предложение. Штрафы для основного списка в тот срок, оговоренный правилами, начислять только в случае, если сумма сбора
от складчиков в основном и резервном фонде не покрывает стоимости складчины. Че их начислять, если сумма сбора состоялась в полном объеме.

Начислять штраф за неоплату в таком случае, только скажем через две недели, а хорошо бы через месяц, если вообще начислять. И то только в случае, если складчик не появится На форуме раньше и не объяснит объективно причины неоплаты. Которые могут быть более, чем объективные. А может при необходимости и вообще ни начислять.
Ждали же складчики годами начала сборов и выдачи. И ничего.
И тогда сам собой решится вопрос записи в основной список.

И еще обязать организатора перед переходом складчины в сборы проверять активность складчиков, и тех, кто давно не был
На сайте скажем 2 недели и более) вручную переводить в резерв, особенно для относительно дорогостоящих складчин. Тогда много сюрпризов с оплатой можно избежать. Как для организатора, так и для складчиков.
И не будет ситуаций, когда в дорогостоящих складчинах, по вине организатора все разбежались, остались два человека, и сбор взносов не отменяют, а бедняги несут всю нагрузку

Складчины не только для организаторов. И их потенциального заработка. А для возможности совместного взаимовыгодного приобретения продукта.
Некоторые здесь похоже об этом забыли.

Еще обязать организатора, после выдачи На доноре в срок не более 3-5 максимум 7 дней, в случае полного сбора, начинать выдачу.

Прошу учесть , что Киви не работает.

А также вопрос. Как теперь нарабатывать «репутацию» репутацию, учитывая что большое пополнение пришло с известного сайта, много материала есть, покупать нечего?

Назад
Сверху