Можно проверить условия хайда - нельзя его поставить по Зарегистрированным пользователям. По сообщениям - дает то количество, что сам пользователь написал.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Простой хайд, Вы должны организовать N складчин и Вы должны участвовать в N складчинах, второе речь про завершённые складчины.Будет скрываться именно кнопка записи? На OH было неудобно, что можно было записаться в складчину, потом менялись правила организатором и скрывалось содержимое/ссылки на скачивание, при этом запись в складчину не отменялась. Т.е. в идеале сделать невозможным менять условия складчины после старта набора участников + хайд делать не на содержимое складчины, а на саму кнопку записи, если такое возможно.
Возможно, по техническим причинам осталасьFox, для чего при записи в складчину на этапе "Открыто" нужна запись в резервный список?
Так писали почему нету, я добавил, резерв может служить меткой, вы также будете получать все уведомления о складчине и в любой момент можете сменить резерв на основной.Fox, для чего при записи в складчину на этапе "Открыто" нужна запись в резервный список?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
для удобства пользователей.Fox, для чего при записи в складчину на этапе "Открыто" нужна запись в резервный список?
Для отслеживания темы пользователи могут использовать кнопку "следить за темой" если не готовы участвовать. А если хотят участвовать, то уже записываться, но сразу в основуТак писали почему нету, я добавил, резерв может служить меткой, вы также будете получать все уведомления о складчине и в любой момент можете сменить резерв на основной.
Это совсем другое, отслеживание темы отвечает за сообщения тем, а складчина оповещает только тех кто в ней участвует. Мне собственно не трудно убрать резерв пока не заполнится основной список, но пока не вижу в этом такой необходимости, если то что вы пишете будет происходить на форуме конечно обдумаем данный вопрос.Для отслеживания темы пользователи могут использовать кнопку "следить за темой" если не готовы участвовать.
много чего проходили.Для отслеживания темы пользователи могут использовать кнопку "следить за темой" если не готовы участвовать. А если хотят участвовать, то уже записываться, но сразу в основу
Проходили уже это на умершем сайте - все отсиживаются в резерве ,а провести складчину невозможно, потому, что в основе участников кот наплакал.
На основании вашей последней реакции очень сомневаюсь в вашей объективности, непредвзятости и "для пользы дела", а не собственной выгоды.Fox, для чего при записи в складчину на этапе "Открыто" нужна запись в резервный список?
Я не до конца понимаю, о чём идет речь.Fox , хотелось бы в складчине видеть все важные события /изменения, как На доноре
Конечно, я думал об этом для BT, но также можно рассмотреть вариант сделать это для складчин, получать проценты с покупок и т. д. Но на данный момент у меня нет времени на это, мне необходимо сначала полностью уладить вопросы с организацией складчин, а затем уже заниматься подобными вещами.Fox а можно продумать какую то рефералку, стимулирующую привлечение других пользователей. Например, привёл 10 человек, получи любой курс бесплатно?
написал в ЛСЯ не до конца понимаю, о чём идет речь.