Всех организаторов или организаторов и участников?А вы можете придумать правила, которые устроят всех?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всех организаторов или организаторов и участников?А вы можете придумать правила, которые устроят всех?
И организаторов, и участников.Всех организаторов или организаторов и участников?
Судя по тому, что предложенные правила уже не устраивают часть организаторов, то они должны устраивать в первую очередь их. Они пришли сюда развивать новую площадку, а вы им запреты ставите и под определенные рамки загоняете.И организаторов, и участников.
Или вы считаете, что правила должны устраивать только одну группу пользователей?
Я не понимаю почему правила должны устраивать именно организаторов, а остальным и так сойдёт? Вряд ли удастся сильно что-то развить, если условия будут такими, на которые участники записываться не захотят.предложенные правила уже не устраивают часть организаторов, то они должны устраивать в первую очередь их. Они пришли сюда развивать новую площадку
Я не ставлю запреты, а предлагаю правила к обсуждению. Но судя по дискуссии некоторые организаторы вообще бы предпочли без всяких правил, а это не вариант. Поэтому давайте обсуждать предметно, а не по принципу я орг мне виднее как организовывать.а вы им запреты ставите и под определенные рамки загоняете.
А можно ли такую функцию сделать? На ОХ была. Сам снялся, и админа не напрягаешь.Что то я не нашёл функцию, отказаться от организации.
Но какой смысл спешить со сборами на обычные складчины, которые и после выдачи всегда доступны и на соседних складчинах ещё и дешевле могут появиться ,чем на складчике. Почему в случае стандартной складчины нужно спешить начинать сборы с маленьким количеством участников и потом несколько месяцев ждать материал, хотя за это время участники могли бы записываться в основной список рескладчины и снижать взнос?
Со стандартными складчинами у которых выдача не понятно когда и после выдачи они всегда доступны - зачем спешить со сборами?
Одуванчик ранее написал(а):... Если на доноре доступно, то 3 дня на объяву сборов!
2 дня на активацию!
5 дней на раздачу!
Иначе брысь, другому уступи!
При этом, если сольют - я потребую возврат, я передумал... я купил уже... я скачал уже... я просто не хочу!
Бесполезно тратить время и энергию, на пустые повторы ответов. Времени и так не хватает. А мне лично его надо много, чтобы тут ответить, я читаю пару страниц назад сначала, хоть и читал их вчера. А не отвечаю, как чатджипити - в контексте последнего вопроса, не опираясь на предысторию.Уже по третьему кругу одно и то же.
Black Sails описал базовые принципы проведения, что тут еще добавить? А вы предлагаете пообсуждать предметно. Будет день, будет пища.
вы как всегда продолжаете задавать странные вопросы.Всех организаторов или организаторов и участников?
Умно кстати!Администрацией данного форума проинформировать всех Администраторов сливаторов, что появился новый рескладчик - Битфорекс, ну и типа - принимайте участие!
вы как всегда продолжаете задавать странные вопросы.
Не ваш день.
Выше На Ваш вопрос правильно ответили
чем эти рамки отличаются от ОХ?а вы им запреты ставите и под определенные рамки загоняете.
уже обсуждалось. ЧитайтеУчастники никаких рисков не несут,
Драконовские правила в пользу организаторов их еще и не устраивают? Не много ли вы хотитеСудя по тому, что предложенные правила уже не устраивают часть организаторов, то они должны устраивать в первую очередь их.
у меня к вам как к организатору претензий нетНе забудьте меня поцитировать!
вам виднее)Так лоббируют свои интересы депутаты в Думе.
Я с вами не спорю. Подстроюсь под любые правила, как будет написано (стартовать со сборами или после выдачи, не суть).Диагноз Шизофрения - сказал бы психиатр. Ранее - раздвоение личности. Ныне - Расщепление сознания. Но сути не меняет - двойные стандарты, сами себе противоречащие, но живущие одновременно и рядом. Не мешая друг другу. В одном объекте.
Либо шиза, либо выгода себе при любом исходе, в ущерб другим.
Так лоббируют свои интересы депутаты в Думе.
Позиция ваша (прим: не лично Одуванчик, а все на этой волне) такая:
На доноре объявили сборы. Ты орг, сиди и жди.
Пусть народ записывается. Хоть и раз в неделю, а то и две. А то и вообще не записывается, видит нет даты сбора в теме - читай активности орга касаемо складчины, нет народа, сайт новый, складчин мало... - не, пойду лучше на проверенный, там дороже, но уже знаю, заплачу и получу, а нет, так вернут взнос.А ещё орг, ты там запишись до доступно, оплати свои, хоть 5 тыщ - твои проблемы, при этом зная, что могут слить и я пойду за сливом (прим: поэтому тупо ждать раздачи и покупать оргу в допе на доноре). Ибо я потом в теме буду кричать, что ты барыга, специально взял в доступно, чтоб дороже сделать цену тут, мог же на активно взять, мог, значит специально!
Одно дело, когда не сольют, то можешь - купить в допе, когда народ наберётся. Правда тебя могут подвинуть, и сборы объявить, и именно тогда, когда народ наберётся. Или у когда у тебя будут проблемы с ЛЭП/провайдером/онлайном...
И тут на доноре раздали, через 2 дня или сразу. И пишет пришлый или текущий участник - а на доноре то доступно! чё как?!
- Теперь, орг - забудь, что я сказал. Теперь срочно объявляй сборы. У тебя 3 дня! Потом ещё 2 на активацию! И 5 потом на раздачу! И смотри мне, я за тобой слежу!!! Прощёлкаешь - заменю, или просто выпилю, что бы на потом, соображал чтобы. Хоть и заменить не кем...- А как же мало участников? А как же подождать, чтобы уменьшить взнос?- Это другое! А у тебя пункт правил такой то, не важно противоречит он предыдущему пункту или нет! Исполнять!
----------
На примере ощущаете моразм такой системы двоякой?!
Есть три контингента участников:
молча следят и ждут, при старте или раздаче принимают быстро решения
- это приятный феномен для орга, он не подлежит анализу, он просто есть, внезапно;записались, и ждут, не мониторят сливы, стартовали сборы - оплатили
- это и есть сердце складчин - но на сегодня их почти нет здесь, не на кого опираться оргу;и записались в резерв + ждут слива
- это потенциально потерянная оплата резерва в 90 случаях из ста - на неё орг не рассчитывает ни разу.Вы лично лоббируете правила, Одуванчик, благодарность вам.
Но вы тянете одеяло в сторону третьих, не осознанно. Судя по всему - не со зла, а потому что опыта нет в организации сложных и дорогих складчин, в которых риски убытков для орга больше половины. Потому что вы оргаете дешёвые и лёгкие складчины, при этом в основном те, что вам лично интересны, поэтому вы и я видим потери по разному. Мне нужно хотя бы вернуть затраты, а ещё заработать на оплату всей инфраструктуры связанной с организаторской деятельностью, и на пожрать с кофе. Или вы думаете я изучаю эти 1000+ складчин? Особенно полугодовых или по программированию. Я бы уже вам и другим плагин нужный написал ))) И админу надо домен/хостинг/безопасность сайта и доработки плагина оплачивать. Ничего личного - это бизнес.
Ещё есть уникальный контингент разного типа, но он редко появляется в конкретных темах. От них ничего не зависит для существования складчин.
ОРГАМ СОВЕТ: если не понимаете, как поступить в ситуации - пишите вопрос админу в лс, в той переписке, которую получили при регистрации, ибо не все могут переписки начинать по статусу форума; если админ не ведает, пишите тогда сюда, но будьте готовы почитать упрёки и злые шутки, а не советы, но можем и мы, орги ответить, если сами в теме.
ВЫВОД: Я всё сказал и до и сейчас. Нового больше не добавиться в этой дискуссии. Всё далее наладится по ходу дела. Индивидуально.
О чём тактично заметил орг:
Бесполезно тратить время и энергию, на пустые повторы ответов. Времени и так не хватает. А мне лично его надо много, чтобы тут ответить, я читаю пару страниц назад сначала, хоть и читал их вчера. А не отвечаю, как чатджипити - в контексте последнего вопроса, не опираясь на предысторию.
Ведь не только есть рескладчина. Есть целая инфраструктура вокруг неё, и за всё надо платить. И следить за самими сервисами и их новостями и обновлениями. И мультами повсюду. И платёжными сервисами. Одно дело пополнить свои счета и платить в ВВ в уже готовом сервисе и в одном месте. Другое дело воевать со всякими юмани и прочими, чтобы в этом готовом сервисе было движение складчин.
Те у кого времени много писать одни и те же почему да как так - дело ваше, можете писать... Написал бы "Помните одно, что без оргов нет вообще складчин", да вы и так это знаете, потому что привыкли к сливам, и вы без появления нас (оргов ОХ) тут - не заметили бы разницы. Вот только ох больше нет и сливать станут меньше, как и часть из вас, которые питались на ох, поэтому то они вам всё же нужны, рескладчины.
Удачного дня!![]()
Мне интересно послушать мнение оргов ОХ по поводу резервного списка, кто что думает?! У меня пока пазл не сложился в голове, доеду до дома, по дороге подумаюЕсть возмущение касательно резервного списка, давайте голосовать Резервный список - Голосование
Да наверное надо вообще голосовалку по поводу резервного списка устроить, так хоть нагляднее будет посчитать большинствоМне интересно послушать мнение оргов ОХ по поводу резервного списка, кто что думает?! У меня пока пазл не сложился в голове, доеду до дома, по дороге подумаю
Так уже )))Да наверное надо вообще голосовалку по поводу резервного списка устроить, так хоть нагляднее будет посчитать большинство
Тогда надо всем оповещение со ссылкой сделать, а то таких как я наверно много, кто не заметил его!Так уже )))
Резервный список - Голосование
Есть два выхода из ситуации: 1 - Возвращаем резервный список - при переходе на оплату они будут платить без процента +10% (Это временно, до момента реализации), только новые участники резервного списка будут оплачивать +10%. 2 - Оставляем этап набора без резервного списка. @Postman, Кинул клич...bitfox.info