Список правил для Складчины/Рескладчины

будем смотреть как это всё будет на практике и решать по ходу дела.
пункт
5.3 Организатор имеет право переместить участника из основного список в резервный, если участник не оплатил материал в течение 5 дней после начала сбора средств.
включена техническая возможность в плагине переносить из списка в список? посмотрите пожалуйста.
я при тесте не увидел таковой. до активации сборов есть, а на этапе сборов - нет. пиэс: возможно, потому, что я один был в основном списке, а с пустым списком не запустить сборы...

PsixOrBro, После перехода на оплату нету, пока будет решаться вручную через просьбу.

Так как слайдера у нас нет и темы, где организатор объявил о сборах никуда не выводятся, то есть предложение создать отдельную тему "Скоро сборы" в которую организаторы могли бы дублировать сообщения о сборах в своих темах. Не в качестве обязаловки, но для дополнительной рекламы и привлечения участников.
А то я вот, например, пока не понимаю, как находить те темы, где скоро сборы, чтобы не пропустить чего нужного

Fox, Подскажите, планируется ли реализация смены самому организатору типа складчины в уже созданной - на оптовую - чтобы не создавать дубль? и когда? есть на руках материал, хочу допустим сделать оптовую, так как не набрала участников много.

Fox, Подскажите, планируется ли реализация смены самому организатору типа складчины в уже созданной - на оптовую - чтобы не создавать дубль? и когда? есть на руках материал, хочу допустим сделать оптовую, так как не набрала участников много.
Нету на данный момент такой возможности, и сама оптовая не правильно работает есть нюансы которые надо будет решать.

И так, пойдём организаторам на встречу Правила совместной покупки убраны из правил, Назначение даты сборов, будем смотреть как это всё будет на практике и решать по ходу дела.
Здравствуйте! Странно составлена фраза (тавтология):
4. Назначение даты сборов
...
4.3 Имеет право организатор вправе отменить/перенести проведение рескладчины, если после объявления даты выписалось большое количество участников и взнос резко вырос.
Наверное, "Организатор имеет право отменить/перенести..." либо "Организатор вправе отменить/перенести..."

Я правильно понимаю, что оплата (ре)складчин возможна только ВВ? И что если организатора заблокируют здесь за что-то на этапе Сбор взносов, оплаченный через ВВ взнос вернётся участнику, т.к. собранные деньги нельзя будет вывести? Или можно будет платить оргам и на их личные кошельки тоже (помимо ВВ), как было на ОХ?

Что такое оптовая складчина применительно к участнику?

Последнее редактирование:
Нету на данный момент такой возможности, и сама оптовая не правильно работает есть нюансы которые надо будет решать.
Получается, мне проще тему удалить и создать новую оптовую? Или ждать, пока поправите?

Fox , какова ваша позиция по поводу рекламы складчин в библиотеке/других складчинах?

Имеет ли право топикстартер прятать ссылку на донор под хайд за лайк? Лайки ставят в знак поддержки или за полезную информацию, мысль и т.д., но не за "мне только посмотреть" же.

1. Как поменять или добавить теги, если ты не ТС, а организатор?
2. Можно менять тип покупки со складчины на оптовую? Если нет, то можно поставить фиксированное количество участников?
К примеру. Хочу начать сбор, в складчине 5 участников. Могу поставить 10 и начать сбор?

К примеру. Хочу начать сбор, в складчине 5 участников. Могу поставить 10 и начать сбор?
Да, только это автоматический режим, складчина сама себя переведёт на оплату как будет 10 человек.
1. Как поменять или добавить теги, если ты не ТС, а организатор?
Не как, это можно делать только автор темы.
2. Можно менять тип покупки со складчины на оптовую? Если нет, то можно поставить фиксированное количество участников?
Пока такой функции нету, это два разных типа складчины, можно ли будет в дальнейшем не знаю, не от меня зависит.

Не как, это можно делать только автор темы.
А можно сделать что бы и организатор мог менять?

Пока такой функции нету, это два разных типа складчины, можно ли будет в дальнейшем не знаю, не от меня зависит.
Очень нужна эта функция.

Fox, у меня вопрос (чтобы понять суть работы) - я поставила в теме ограничение на 10 участников. Пока в списке 3. Могу ли я проводить сборы, если даже до 10 человек не запишется, будет ли техническая возможность перевести на этап Сборы? Или нужно будет ждать, пока не наберется 10 человек?
тема тут

Fox, у меня вопрос (чтобы понять суть работы) - я поставила в теме ограничение на 10 участников. Пока в списке 3. Могу ли я проводить сборы, если даже до 10 человек не запишется, будет ли техническая возможность перевести на этап Сборы? Или нужно будет ждать, пока не наберется 10 человек?
тема тут
Зачем тогда ставить фиксированное количество участников? Это складчина работает автоматически, складчина без ограничений работает в ручном режиме. Переведите в состояние без ограничений, и можете переводить на оплату.

Зачем тогда ставить фиксированное количество участников?
это я экспериментировала, думала, что так можно сделать какой-то минимальный взнос для участников, так как их мало. Чтобы не по 150 руб они платили, а , допустим, по 50. ладно, тогда буду ждать, пока почините оптовые.
Чтобы суть понять работы, надо конечно провести 1 тему....

• Мне нравится
Реакции: Fox
ладно, тогда буду ждать, пока почините оптовые.
Мне главное починить основную складчину, как доделаем, займусь оптовой, не торопитесь всё будет, просто нужно время, это не делается раз два и готово.

Назад
Сверху