Доступна Сбор средств на защиту от РКН

Сбор средств на защиту от РКН
0.00 звёзд 0 оценок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это что за ерунда такая?! Убирайте этот глюк, пожалуйста!

12-07-2024 21-26-46.jpg

12-07-2024 21-26-57.jpg

Что не нужно делать, чтобы это случилось? После каких действий орга это случается? Перевели на Доступно раньше времени? Или что-то другое?

У меня тоже такая фигня

Screenshot (1).pngсбор, только начался и через 4 минуты уже присвоен статус ненадежного покупателя

Последнее редактирование:
админушка ты в своем уме,час назад начался сбор средств и уже через полчаса присвоен статус ненадежного покупателя,это #издец

Посмотреть вложение 22215

Посмотреть вложение 22216
Видимо да, перевели на статус доступно сразу, а система под это не заточена чтобы сразу деньги выводить и всем влетели должники :ag:

Ну это ж очевидно, был какой-то баг плагина. Теперь все нормалёк.

был какой-то баг плагина
По сему и задан вопрос:
Что не нужно делать, чтобы это случилось? После каких действий орга это случается? Перевели на Доступно раньше времени? Или что-то другое?
это ручками сделано что-то, а не жучки налетели )))

Админ, бро, та шо меня опять в должники? Я деньги только пополнил и то с проблемами, а тут еще и должник второй раз :ag: :ag:

Всех поздравляю с этим этапом в 90 человек, будем собирать и по возможности кто может запишитесь пожалуйста во второй этап чтобы мы скорее начали улучшать наш любимый форум который позволяет нам сохранить огромное количество денег и ознакомиться с курсами за приемлемые суммы.

Я вчера весь день, как порядочный человек, заглядывала на форум раз 5-6, до самой ночи, чтобы оплатить, только ради этой складчины, а сбора всё не было! А утром встаю, сразу опять сюда, а тут - аж 3 предупреждения, что я - ненадежный покупатель и должник! :ac::ai::cq::cn:

Последнее редактирование:
У меня такая же ситуация.

А у меня интереснее получилось :bp:. Была записана, отслеживала. Сейчас смотрю, меня выкинуло. Теперь только в резервный, с повышенным взносом могу записаться.
Fox в эту тему нужно иметь возможность записываться в любой момент в основной, без повышенного взноса.

А у меня интереснее получилось :bp:. Была записана, отслеживала. Сейчас смотрю, меня выкинуло. Теперь только в резервный, с повышенным взносом могу записаться.
Fox в эту тему нужно иметь возможность записываться в любой момент в основной, без повышенного взноса.
Плагин написан так, что комиссия распространяется на все складчины в резерве, скорее всего вас переведёт вручную.

А мне понравилось.
Вот так складчину оплатишь, ждёшь 5 суток, потом начинают выползать из берлог: "не было оповещения", "оповещение не пришло"...

Может сразу после начала сборов всем должников давать? Зато все разом быстро оповестились, не прошло и 5 суток.

Сарказм :ag:

Вчера всех кинуло несколько раз в должники, пока разбирался чём дело, статусы со всех снял, не обращаем внимание.
Уже нет, нужно делать откат увеличивать количество участников, могу вручную снять с вас.

Вчера всех кинуло несколько раз в должники, пока разбирался чём дело, статусы со всех снял, не обращаем внимание.

Уже нет, нужно делать откат увеличивать количество участников, могу вручную снять с вас.
Записалась. Прошу у ручную перенести меня в основной список

• Мне нравится
Реакции: Fox
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху