Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, я не одна така, мне тоже присвоилиУ меня тоже такая фигня
Посмотреть вложение 22217сбор, только начался и сразу присвоен статус ненадежного покупателя
Видимо да, перевели на статус доступно сразу, а система под это не заточена чтобы сразу деньги выводить и всем влетели должникиЭто что за ерунда такая?! Убирайте этот глюк, пожалуйста!
Посмотреть вложение 22215
Посмотреть вложение 22216
По сему и задан вопрос:был какой-то баг плагина
это ручками сделано что-то, а не жучки налетели )))Что не нужно делать, чтобы это случилось? После каких действий орга это случается? Перевели на Доступно раньше времени? Или что-то другое?
Помогли называется форуму еще и в должники всех записалиПо сему и задан вопрос:
это ручками сделано что-то, а не жучки налетели )))
Первый блин комом! (с)Помогли называется форуму еще и в должники всех записали![]()
![]()
тоже такой статус прилетел ) был очень сильно удивлен )))О, я не одна така, мне тоже присвоилиПодождите истерить, очевидно, что это ошибка)
Плагин написан так, что комиссия распространяется на все складчины в резерве, скорее всего вас переведёт вручную.А у меня интереснее получилось. Была записана, отслеживала. Сейчас смотрю, меня выкинуло. Теперь только в резервный, с повышенным взносом могу записаться.
Fox в эту тему нужно иметь возможность записываться в любой момент в основной, без повышенного взноса.
Уже нет, нужно делать откат увеличивать количество участников, могу вручную снять с вас.А у меня интереснее получилось. Была записана, отслеживала. Сейчас смотрю, меня выкинуло. Теперь только в резервный, с повышенным взносом могу записаться.
Fox в эту тему нужно иметь возможность записываться в любой момент в основной, без повышенного взноса.
Записалась. Прошу у ручную перенести меня в основной списокВчера всех кинуло несколько раз в должники, пока разбирался чём дело, статусы со всех снял, не обращаем внимание.
Уже нет, нужно делать откат увеличивать количество участников, могу вручную снять с вас.