Доступна Сбор средств на защиту от РКН

Сбор средств на защиту от РКН
0.00 звёзд 0 оценок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FoxyFox, если не ошибаюсь больше 13к было регистраций, это обычный сайт по сливам, проработал 3 года, админ - мой знакомый забил на него, мне стало не интересно им заниматься, сделал свой bitfox, он ещё около года простоял, я время от времени помогал пользователям в обновление ссылок. Я уже второй раз замечаю какие-то не довольствия от этого пользователя с намёками на datafan.club, только не понимаю к чему они.

может соберемся тем что есть и недостающее закроем вторым сбором? (второй сбор на разницу то что есть и то что нужно )

может соберемся тем что есть и недостающее закроем вторым сбором? (второй сбор на разницу то что есть и то что нужно )
Прекрасное предложение! А то придётся ещё долго ждать, пока наберётся необходимое количество человек.

Прекрасное предложение! А то придётся ещё долго ждать, пока наберётся необходимое количество человек.
Да у меня уже руки чешутся, чтобы нажать Оплатить.

У меня без vpn зашло это глюк или можно радоваться?)

FoxyFox, Пока можно, сняли, но не расслабляемся.

У меня без vpn зашло это глюк или можно радоваться?)
У меня этот плагин стоит.

Я ничего не почувствовал. У меня как было, так и есть.
Пока бы не сказали, я бы и не знал.

Fox может сделайте телеграм канал.
Рассылку по всем пользователям с адресом телеграм канала.
В телеграм канале актуальный адрес сайта (зеркало/двойник), на случай блокировки основного сайта.
В телеграм канале инструкции как зайти на основной сайт через впн. Какой впн советуете. Или какие плагины с впн советуете.
Так все, кто пока по каким-то причинам не научился пользоваться впн, всегда смогут обучиться и зайти на основной домен или на зеркало.

Ну а дальше там уже сами решайте что ещё сделать. Возможно рассылку новостей о старте сборов. Но это уже другая тема, и под каждый раздел нужно делать свой отдельный телеграм канал и автоматизировать это всё,чтобы от ручной работы крыша не уехала.

К примеру

я б поучаствовал, но я хотел бы, чтоб сайт и мне на пользу пошел. Можно тут прорекламировать 1 курс по продажам?

Можно тут прорекламировать 1 курс по продажам?
Сделайте на него складчину и рекламируйте :ad:

Или сделайте коммерческое предложение админу, но вы должны понимать, что дорогой курс по полной цене тут вряд ли купят.

я б поучаствовал, но я хотел бы, чтоб сайт и мне на пользу пошел. Можно тут прорекламировать 1 курс по продажам?
Помогите, пожалуйста, с этой складчиной Игорь Рызов - Гений продаж, подпишитесь в эту тему) автор не цыган, отзыв со складчика отличный. Очень надо! готов и здесь поучавствовать, только хочется пользы от этого ресурса.

простите, не в курсе, что за защита? что это даст?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху