Странно, на сайте было 11к пользователей, а я узнал о нём только сейчас. А из-за чего умер сайт не знаете?не будет как сВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно, на сайте было 11к пользователей, а я узнал о нём только сейчас. А из-за чего умер сайт не знаете?не будет как сВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация?
Прекрасное предложение! А то придётся ещё долго ждать, пока наберётся необходимое количество человек.может соберемся тем что есть и недостающее закроем вторым сбором? (второй сбор на разницу то что есть и то что нужно )
Да у меня уже руки чешутся, чтобы нажать Оплатить.Прекрасное предложение! А то придётся ещё долго ждать, пока наберётся необходимое количество человек.
Давай-давай почешем, давай-давай почешем (©Маша и Медведь)Да у меня уже руки чешутся, чтобы нажать Оплатить.
У меня этот плагин стоит.У меня без vpn зашло это глюк или можно радоваться?)
Лучше дату сборов прописать в названии, как это делаетСборы стартуют 12 числа, продолжение Сбор средств на защиту от РКН №2
Сделайте на него складчину и рекламируйтеМожно тут прорекламировать 1 курс по продажам?
Помогите, пожалуйста, с этой складчиной Игорь Рызов - Гений продаж, подпишитесь в эту тему) автор не цыган, отзыв со складчика отличный. Очень надо! готов и здесь поучавствовать, только хочется пользы от этого ресурса.я б поучаствовал, но я хотел бы, чтоб сайт и мне на пользу пошел. Можно тут прорекламировать 1 курс по продажам?
читайте первый пост а этой темепростите, не в курсе, что за защита? что это даст?