Доступна Сбор средств на защиту от РКН

Сбор средств на защиту от РКН
0.00 звёзд 0 оценок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Те трое, что не оплатили, они на форуме появляются?

А на собранные здесь средства, уже ведутся какие-то плановые работы по улучшению?
Работы, которые позволили бы многим, кто скинулся, и многим, кто думает, увидеть результаты и смелее скидываться в будущем!
Или мы ждем пока скинутся во второй части?

Разбитие большой задачи на мелкие части приводит к большей вероятности получения результата.

zymigustusy, не какие работы не ведутся, для этого нужна полная сумма, не кто не выдаст мне дополнение без 100% оплаты.

Приветствую. Извините за неудобства, не помню точно, когда заходил, но не видел что сборы начаты. Последние пару дней(с четверга как раз) был без ноутбука, поэтому не мог зайти на форум. Снимите пожалуйста должника, сбор оплатил , Спасибо!

Отлично, мы все скинулись. А когда эта тема пропадет из "покупки: оплата продукта"? Раздачи-то по ней не будет:ag:

А когда эта тема пропадет из "покупки: оплата продукта"? Раздачи-то по ней не будет:ag:
Перейдёт в Доступно, когда оплаты будут сто процентов собраны. А вот получить - не будет ничего. Но из "оплат" она исчезнет.

Глюк на глюке, ну пусть будет 195 вместо 150 на благое дело
Только вот, резерв в такого рода сборах точно нужен?

Про какие глюки речь идёт? 90/90 остальные оплачивают как резерв.

здесь все пучком!
во-первых, это обычная складчина, с обычными правилами,
во-вторых, спешить и переводить в доступно, смысла нет, так как, всё равно, общая сумма пока не набирается (читай первый пост),
записавшиеся в резерв, позволят, хоть, как-то, добрать общую сммму.

Перейдёт в Доступно, когда оплаты будут сто процентов собраны. А вот получить - не будет ничего. Но из "оплат" она исчезнет.
Так 100% уже давно было. Несколько дней назад в "основном" было 7 не оплативших. Я отписала всем в личные. Сейчас в основном только 2е не оплативших это Призрак mir-kate Не знаю когда они были последний раз на форуме. Не знаю заходят они в другие темы. Это уже вопрос к Fox
Но в "резервном" уже давно намного больше чем 2е не оплативших из основного.
Так как эти 2е по любому уже должники. Может их ручками перекинуть в резерв.
И заменить ими, кого-то из резервного?
Иначе так и будет болтаться в покупки: оплата продукта.
Я не прошу закрывать эту складчину.
Если на благо форума лучше, чтобы эта тема так и висела в "оплате", скажите об этом. Тогда замолкаю и больше не поднимаю этот вопрос.

Добрый день. Извините за длительную задержку, меня с начала июля не было на форуме, думаю, админы увидят это в активностях. Не было возможности зайти. Оплатила складчину.

• Мне нравится
Реакции: Fox
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху