Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тссс. Сейчас придёт Изобилие и тоже скажет вам что вы вообще охренели и это очень унизительно предлагать какие-либо идеиА для участников, планируется выделять красивый поддомен? ))
восстанови вторую складчину, где внос по 1000р, здесь 100 человек никогда не наберется,Ребят послушайте, мне грубо говоря срать на этот ркн,, я могу сайт закрыть, и развивать его в таком состояние в каком он сейчас, просто аудитория будет очень долго и очень тяжело развиваться, я не кого не боюсь, и могу игнорировать всё что можно. Мне сотни писем на почту приходит от разных кантор, удалите эту складчину, удалите ту складчину, я не реагирую на их претензии мол досудебная просьба, пока от ркн не придёт уведомление не удаляю, всё зависит от нас в общем, делитесь ссылками не стесняйтесь спамить, не в плане спам где попало а по теме. Я хочу сказать я готов к любым событиям, остальное зависит от вас.
Посмотреть вложение 22079
или, отредактируй эту складчину на 50 человек, взнос удвоится, объяви сборы, если кто отвалятся, ничего страшного,asd, Давай так сделаем. Всё в ваших руках, я так делать не буду, уже не раз пишут и просят, хотите создавайте, я тут не указ.
и 60 уже может не набраться :-) все кто могут уже здесь,asd, на 60 человек опустил складчину.
это не так, ежедневно от 300 человек заходит на сайт, в течение месяца люди меняются, не все каждый день тут. Это говорит о том, многие просто игнорируют, надеясь на других.и 60 уже может не набраться :-) все кто могут уже здесь,
завтра ещё раз сделаю анонс, заставить не кого не могу, кто хочет поддержать большей суммой допустим 1000 рублей, вычту из основной суммы. Также особое внимание хочу заострить на том, что 15000 рублей это не предел, мне написали от 150$ это самый минимум, всё остальное внесу я, чтобы не у кого не возникало ощущения что я хочу выехать на этомесли объявление о сборах сделаешь, то может еще подтянутся,
сейчас чего-то ждать уже смысла нет, надо собирать средства как есть
Тогда и взнос опустить, тут многие на 100 записывались. Остаток перенести в складчину с более дорогим взносом - asd дело говоритasd, на 60 человек опустил складчину.
Нужно добрать людей, складчину запустить. Кто записывался по одной цене, а тут другое - не четвертовать. Отпустить с миром.Тогда и взнос опустить, тут многие на 100 записывались. Остаток перенести в складчину с более дорогим взносом - asd дело говорит
пока не хватает 11 человекПоднажмём, товарищи! 10 чел осталось![]()
10пока не хватает 11 человек
сегодня-завтра доступа (без VPN) уже ни у кого не будет, 4 крупных VPN-сервиса сегодня выпилили из апстора,
браузерные VPN-ы тоже отвалились
Хорошая идея.восстанови вторую складчину, где внос по 1000р, здесь 100 человек никогда не наберется