Доступна Сбор средств на защиту от РКН

Сбор средств на защиту от РКН
0.00 звёзд 0 оценок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вариант можно сделать для участников складчины красивый поддомен, а для остальных нет:ab:

• Ха-ха-ха
Реакции: Neo
А для участников, планируется выделять красивый поддомен? ))
Тссс. Сейчас придёт Изобилие и тоже скажет вам что вы вообще охренели и это очень унизительно предлагать какие-либо идеи :an::ag:

Вот это поворот, не зря начали собирать на эту защиту, было бы хорошо еще сделать группу в телеге как было с ОХ чтобы оповещать людей о таких ситуациях.

• Мне нравится
Реакции: Viva
Ребят послушайте, мне грубо говоря срать на этот ркн,, я могу сайт закрыть, и развивать его в таком состояние в каком он сейчас, просто аудитория будет очень долго и очень тяжело развиваться, я не кого не боюсь, и могу игнорировать всё что можно. Мне сотни писем на почту приходит от разных кантор, удалите эту складчину, удалите ту складчину, я не реагирую на их претензии мол досудебная просьба, пока от ркн не придёт уведомление не удаляю, всё зависит от нас в общем, делитесь ссылками не стесняйтесь спамить, не в плане спам где попало а по теме. Я хочу сказать я готов к любым событиям, остальное зависит от вас.

Без имени.png

Ребят послушайте, мне грубо говоря срать на этот ркн,, я могу сайт закрыть, и развивать его в таком состояние в каком он сейчас, просто аудитория будет очень долго и очень тяжело развиваться, я не кого не боюсь, и могу игнорировать всё что можно. Мне сотни писем на почту приходит от разных кантор, удалите эту складчину, удалите ту складчину, я не реагирую на их претензии мол досудебная просьба, пока от ркн не придёт уведомление не удаляю, всё зависит от нас в общем, делитесь ссылками не стесняйтесь спамить, не в плане спам где попало а по теме. Я хочу сказать я готов к любым событиям, остальное зависит от вас.

Посмотреть вложение 22079
восстанови вторую складчину, где внос по 1000р, здесь 100 человек никогда не наберется,
половину суммы здесь наберешь, вторую половину на той складчине, активные орги по 1000р без проблем скинут,
сегодня-завтра доступа (без VPN) уже ни у кого не будет, 4 крупных VPN-сервиса сегодня выпилили из апстора,
браузерные VPN-ы тоже отвалились, если не ускорим решение вопроса, то сайт просто стухнет

asd, Давай так сделаем. Всё в ваших руках, я так делать не буду, уже не раз пишут и просят, хотите создавайте, я тут не указ.
или, отредактируй эту складчину на 50 человек, взнос удвоится, объяви сборы, если кто отвалятся, ничего страшного,
недостающую сумму доберем в частном порядке

asd, на 60 человек опустил складчину.

и 60 уже может не набраться :-) все кто могут уже здесь,
если объявление о сборах сделаешь, то может еще подтянутся,
сейчас чего-то ждать уже смысла нет, надо собирать средства как есть

и 60 уже может не набраться :-) все кто могут уже здесь,
это не так, ежедневно от 300 человек заходит на сайт, в течение месяца люди меняются, не все каждый день тут. Это говорит о том, многие просто игнорируют, надеясь на других.
если объявление о сборах сделаешь, то может еще подтянутся,
сейчас чего-то ждать уже смысла нет, надо собирать средства как есть
завтра ещё раз сделаю анонс, заставить не кого не могу, кто хочет поддержать большей суммой допустим 1000 рублей, вычту из основной суммы. Также особое внимание хочу заострить на том, что 15000 рублей это не предел, мне написали от 150$ это самый минимум, всё остальное внесу я, чтобы не у кого не возникало ощущения что я хочу выехать на этом:ag:

asd, Дело говорит.
Изначально, 100 человек набрать - это отлично.
Всегда надо придерживаться конверсией в 1% - это хороший процент.
Видел статистику посещений в 1200 человек.
То что набрали больше 50 человек, то это отличный показатель, потому что трафик был целевой.
Поэтому нужно исходить из этих людей. Для кого цена высока, понять и простить, сделать отдельную складчину.

Читаю и не могу понять: кому-то медальки, кому-то домены, для кого-то цена высокая. Это добровольная поддержка проекта на старте. Есть желание — поддерживаем, так как таких проектов мало, и они реально дают возможность получать инфопродукты за копейки + божественна поддержка!

Я думаю, это вопрос морали: нужен ли вам такой проект, как Битфокс, или нет. Я голосую ЗА.

Братцы, есть предложение:
можно устроить голосование, кто готов поучаствовать здесь и сейчас, те выписываются, получают реквизиты в личку от админа и переводят столько сколько могут, свыше обозначенной.
Кто не имеет возможности перевести более обозначенной в теме суммы, тот оплачивает по желанию в созданной теме.
И откройте принятие пожертвований прямо сейчас, без временного лимита, а то собирать будем долго.
Готов быть первым)
P.s. найдите, оргов, пожалуйста на StaDY Рефлексы денег и Максимальное расслабление тела.

Тогда и взнос опустить, тут многие на 100 записывались. Остаток перенести в складчину с более дорогим взносом - asd дело говорит

• Мне нравится
Реакции: GRAM
Тогда и взнос опустить, тут многие на 100 записывались. Остаток перенести в складчину с более дорогим взносом - asd дело говорит
Нужно добрать людей, складчину запустить. Кто записывался по одной цене, а тут другое - не четвертовать. Отпустить с миром.
Далее создать новую складчину "пустышку" под ту сумму которой не хватает от тех кто выписался.
Так мы не узнаем кто может дать больше, а кто меньше.

Либо по старому складчину запустить, где по 150 рублей. А на остаток открыть новую складчну пустышку на недостающую сумму.

Последнее редактирование:
Поднажмём, товарищи! 10 чел осталось :bi::bz::bo:

я согласна и на некрасивый:) Но живой:)))

сегодня-завтра доступа (без VPN) уже ни у кого не будет, 4 крупных VPN-сервиса сегодня выпилили из апстора,
браузерные VPN-ы тоже отвалились

восстанови вторую складчину, где внос по 1000р, здесь 100 человек никогда не наберется
Хорошая идея.

Я пока выписался, на балансе 202 рубля, при взносе <= 202 запишусь...

Как хорошо после рассылки записались, еще 6 человек и мы сможем защиту нашего любимого форума, давайте еще немного и скоро мы будем в безопасности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху