Доступна Сбор средств на защиту от РКН

Сбор средств на защиту от РКН
0.00 звёзд 0 оценок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
перенести меня в основной список
нельзя уже, потому что:
Уже нет, нужно делать откат увеличивать количество участников
со всеми глюками и оповещениями для 90 уников... поэтому:
может Админ снять с баланса:
могу вручную снять с вас
про отметку не знаю... получится ли при этом.

Fox спасибо! Чего это нас всё равно осталось 90, когда я была уже 91? В этой количество вступивших не увеличивается?
Ты в резерве; вероятно, вручную сняли стоимость основы и вручную же отметили оплату.

Не могу записаться, помогите, пожалуйста! Задолженностей нет.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как такое может быть, в пятницу объявлен сбор и сразу вешается ярлык ненадежного плательщика? Оплатила вовремя.

Petrovna, Здравствуйте, а причём тут эта складчина? должника получили в другой складчине.

Petrovna, Это было выдано и сразу снято со всех пользователей в тот же момент. Я снял должника с вас.

Ничего не понимаю... ждала, ждала кнопку для оплаты, в итоге вернулась из командировки и в должниках :( Закинула 500р на личный счёт на форуме, но они нигде не отображаются

Fox ОПЛАТИЛ - Сбор средств на защиту от РКН.

Снимите стутус - НЕНАДЁЖНОГО ПОКУПАТЕЛЯ​

Ничего не понимаю... ждала, ждала кнопку для оплаты, в итоге вернулась из командировки и в должниках :( Закинула 500р на личный счёт на форуме, но они нигде не отображаются
Готово.

Когда кто-то оставил комментарий так сообщения на почту приходят. А когда надо оплачивать нет.

Fox может мы скинемся на доработку чтоб сообщения об оплате приходили?​

Когда кто-то оставил комментарий так сообщения на почту приходят. А когда надо оплачивать нет.

Можно попросить разработчика реализовать этот функционал в этой его работе. Врятли это будет стоить много денег. Попросив сразу, возможно разработчик в честь дальнейшего сотрудничества сделает это бонусом. Спросить у разработчика однозначно нужно сейчас. За "спросить" денег не берут.

ну, а каких функционалах может идти речь, если мы даже на элементарную основную проблему не можем оперативно собрать средства, здесь 90% собирается уж давно, а во второй, вообще, всего 17 человек, такими темпами мы будем собирать средства только для решения этой проблемы неизвестно сколько по времени

ну, а каких функционалах может идти речь, если мы даже на элементарную основную проблему не можем оперативно собрать средства, здесь 90% собирается уж давно, а во второй, вообще, всего 17 человек, такими темпами мы будем собирать средства только для решения этой проблемы неизвестно сколько по времени
Очень пессимистично. Не надо так. Некоторые особенно "впечатлительные" могут расстроиться :ag:
Долго скидываемся потому, что общая сумма большая.
На будущее, если будет возможность, и нужно будет решить проблему не такого глобального масштаба как та, которую решат после сбора средств в 1 и 2 частях защиты от РКН, лучше разбивать задачи на маленькие части. Соответственно и меньшие суммы.
Меньшие суммы чисто психологически проще скинуться.

Можно делать ежемесячные сборы по 50-100-150 рублей. В созданной теме писать на что пойдут собранные средства.
Главное, чтобы Fox мог быстро ставить на место "редисок" программистов, если они затягивают. И чтобы все в относительно короткий срок видели результаты того, на что они скидывались. И не важно, скинулся кто-то как я 150 или как вы 790 рублей. Иначе пользователи форума быстро потеряют интерес и доверие к таким скидываниям "на улучшение работы форума".
Но это как я уже писала, проще всего делать, если нашел программиста там, где он дорожит своей репутацией. Там, где один негативный отзыв, сильно ослабит поток денег в карман программиста (kwork, fl и т.д). А не по сарафанному радио. Потому, что кинувший тебя один раз, сделает это снова и снова.
Когда мне нужно было, что-то подобное решить, я размещала "заказы" на нескольких биржах фриланса. Смотрела отклики. Выбирала по отзывам. Ещё сама отправляла ссылку на созданный мной заказ, многим в личные сообщения. Потом выбирала по цене, срокам, количеству отзывов.

Так, что для Fox эти складчины определенная проверка на коммуникативность и лидерские качества. Я и желаю ему выйти из них Победителем. И мы вместе отпразднуем эту победу увидев улучшение функционала любимого форума:az:

Fox, долг по этой теме оплатил.
Снимите, пожалуйста, статус ненадежного покупателя

• Мне нравится
Реакции: Fox
Записалась в резервный список, можно оплачивать сразу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху