Ценна не может опуститься до 202 на 70 человек, запишитесь, я вручную сниму 202 отмечу как оплатившего.Я пока выписался, на балансе 202 рубля, при взносе <= 202 запишусь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ценна не может опуститься до 202 на 70 человек, запишитесь, я вручную сниму 202 отмечу как оплатившего.Я пока выписался, на балансе 202 рубля, при взносе <= 202 запишусь...
Правильно сказано, практически ничего, и раньше действительно путного материала было мало, а сейчас практически один мусор, в свободном доступе и то порой материал лучше, большинство авторов курсов бестыжее жулье пытаясь из г...на и копирайта людей на день разводить.Какое клеймо)), у нас святая миссия людям помогатьнам гранты надо выделять на развитие, с учетом того, что сейчас делают авторы (ни одного приличного курса не стало), а нас блокируют
![]()
Зато какаая
ценник будет 150р
Давай уже запустимся с тем что есть, нам нужно сейчас уже хоть что-то собрать чтобы разраб начал работу, а на досборе соберём оставшееся.Через пару дней перейдём на сборы, ценник будет 150р, после создам ещё одну складчину, доберём, сейчас выходит 9900 в 67 человек.
Там стоит ограничение на минимальное количество постовМне по какой-то причине не видно самого первого поста
Мне по какой-то причине не видно самого первого поста
Вот именно, те у кого нет постов и проходят мимо, потому что для них ничего не понятно о чём речь. Какова технология защиты от государственной службы?Там стоит ограничение на минимальное количество постов
Так и делаю, это второеViktodis, Напишите пару сообщений, вопрос будет решён.
теперь понятноViktodis, Напишите пару сообщений, вопрос будет решён.
Если сборы и правда завтра, то может стоит сделать так, как делают по писанным или не писанным правилам самые правильные орги на вашем сайте?Через пару дней перейдём на сборы, ценник будет 150р, после создам ещё одну складчину, доберём, сейчас выходит 9900 в 67 человек.