Пропала кнопка "Участвую"

kenobi

Единомышленник
Участник клуба
Статус
Реакции
51
Баллы
185
BT
533
Здравствуйте!
Пропала кнопка "Участвую". Что с этим делать?

kenobi, Здравствуйте, так вы должник.

Как убрать этот статус? Должником не являюсь, всё оплачено.
Снял, будьте внимательней, отслеживайте свои складчины, организаторы оповещают о дне сборов и следите за своим балансом, не подводите участников.

Снял, будьте внимательней, отслеживайте свои складчины, организаторы оповещают о дне сборов и следите за своим балансом, не подводите участников.
Благодарю! Проблема в другом: почему-то перестали приходить mail-сообщения о старте сбора складчин. Из-за этого и не увидел.

Благодарю! Проблема в другом: почему-то перестали приходить mail-сообщения о старте сбора складчин. Из-за этого и не увидел.
Да вроде не наблюдаю таких проблем.

• Мне нравится
Реакции: Fox
День добрый!
Как снять должника?

Добрый день!
Можно с меня снять статус должника?
Оплатил складчину.
В уведомлениях показывает только последние 12. Непонятно как посмотреть все предыдущие уведомления.

Добрый день!
Можно с меня снять статус должника?
Оплатил складчину.
В уведомлениях показывает только последние 12. Непонятно как посмотреть все предыдущие уведомления.
Добрый, задержались с оплатой, получили должника, снял.

Fox, приветствую!
Снимите, пожалуйста, статус ненадежного... был в отпуске, не уследил. Всё оплатил. Глубоко раскаиваюсь в содеянном!)
Как вообще можно смотреть все складчины, в которых участвуешь? Было бы удобно, на мой взгляд. А так вот я даже не знаю как быстро можно посмотреть все складчины, в которые записался. Как бы ещё штрафы не прилетели.

Как вообще можно смотреть все складчины, в которых участвуешь? Было бы удобно, на мой взгляд. А так вот я даже не знаю как быстро можно посмотреть все складчины, в которые записался.

Добавьте в закладки:

там слева пункты

18-07-2024 21-45-24.jpg

ещё вот тут (в профиле в меню верхнем):

18-07-2024 21-46-30.jpg

Скрытое содержимое для пользователя(ей): Fox

Добрый день, как снять статус "Должник"? Вроде бы та складчина, которую я не оплатил, уже находится в статусе "Закрыта". Как быть в такой ситуации?

Скрытое содержимое для пользователя(ей): Fox

Добрый день, как снять статус "Должник"? На OpenHide раньше была отдельная тема, а здесь нашел только эту ветку.
Задолженностей нет, но ранее задержка была с оплатой, вовремя не дошли деньги.

Добрый день, прошу снять статус ненадежного покупателя

День добрый. Почему-то пропали кнопки Записаться в складчину. Кнопка Участники есть, а справа пустое место. И так в любых складчинах. Хотя в нескольких поучаствовал и там есть Покинуть покупку и тд.
Возможно не выполняю какое-то условие, не могу понять :(

Назад
Сверху