Новости за прошедший месяц (Отметка для организаторов)

Fox

Команда форума
Администратор
Статус
Реакции
23,729
Баллы
1,980
BT
142,572
Всем привет! Создал отдельный гайд для организаторов: Раздача материал (Завершенная складчина). На данный момент складчина для организаторов будет работать по такому алгоритму.

Есть хорошие новости. Я уже писал, что у разработчика свои взгляды на развитие складчины. Мне было очень трудно донести и убедить его в том, чтобы взяться за работу над нашей складчиной. Но, похоже, есть одобрение на отдельную ветку разработки. С 6-7 числа начнётся работа. В связи с этим резервный список перейдёт на доплату 30%. Также от лишних участников складчины будет забираться 30% у организатора. Все это будет уходить на оплату складчины.

Была проблема с балансом организаторов. После оплаты участника баланс снимался, но не переходил на баланс организатора. Сейчас проблема решена: после оплаты участника, организатор получает на свой баланс деньги.

Убедительная просьба ко всем организаторам: просмотрите свои активные складчины с пятницы и подсчитайте общую сумму через смету, которая должна быть на балансе с учётом имеющейся суммы, если она есть и отправить мне через личные сообщения. Я всё переведу, чтобы не возникало проблем при выводе.

Также прошу всех людей, кто хочет быть на постоянной основе организатором, написать мне в личные сообщения (ЛС). Я создам приватную группу и добавлю всех организаторов сайта для решения любых вопросов, возникших в проведении складчин. Если у вас не получается написать мне, у вас создана переписка со мной, вы можете найти её по адресу https://bitfox.info/conversations/.

Теперь, что касается ежедневных просьб и пожеланий, я всё вижу и читаю. Если вы что-то предлагаете и не получаете ответа, это значит, что не пришло время. Сейчас меня парит только складчина. Раз я взялся за это, надо закончить. Не буду лукавить, я сам не ожидал, что будет настолько не просто, но сдаваться не собираюсь! От вас прошу только терпения. Всем, кто проявляет активность на форуме и помогает новичкам, огромная благодарность!:gc:

Также ребята создали телеграм группу, там отвечают на вопросы помогают друг другу и анонсируют любые важные изменения, кому интересно можете вступать

Добавлено: ВВ интегрированная с балансом пользователя.
Добавлено: окно пополнения ВВ, теперь можно пополнять произвольную сумму.
Добавлено: кнопка в переписку организованной складчины, для перехода в саму складчину.
Добавлено: вывод средств со складчины. Когда все участники складчины оплатят покупку, складчина переходит на этап раздачи, у организатора появится кнопка вывода на оплату материала, после того как организатор отправит материал участникам складчины, появится кнопка для вывода его заработка.
Исправлено: отображение иконки оплативших пользователей которые вступили анонимно, раньше было не видно.
Исправлено: полностью переписана складчина без ограничений, теперь организатор должен переводить складчину на этап оплаты сам (При минимальной сумме складчина не переходит на оплату).
Исправлено: отображение анонимных участников в личной переписке, теперь не видно данные пользователя в личной переписки.
Исправлено: когда пользователь покидает организованную складчину, автоматически покидает саму переписку.
Исправлено: исправлена работа отсчета времени на оплату складчины.
Исправлено: средства не поступали на баланс организатора.

Назад
Сверху