Вы попали в должники, т.к. своевременно не оплатили какую-то из складчин. Оплатите и Fox снимет статус должника.Возможно не выполняю какое-то условие, не могу понять :(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы попали в должники, т.к. своевременно не оплатили какую-то из складчин. Оплатите и Fox снимет статус должника.Возможно не выполняю какое-то условие, не могу понять :(
Спасибо. Вот это странный момент, ибо Оплат не висит, все складки в раздачах. Где еще искать не пойму, по памяти всё оплачено вроде было.Вы попали в должники, т.к. своевременно не оплатили какую-то из складчин. Оплатите и Fox снимет статус должника.
Возможно, оплатили где-то позже положенных 5 суток, статус автоматом не снялся. Админа тегнул выше, он увидит, но лучше напишите ему в ЛС.Спасибо. Вот это странный момент, ибо Оплат не висит, все складки в раздачах. Где еще искать не пойму, по памяти всё оплачено вроде было.
Каким образом?! Пока не оплатят все в основе - не появится статус Доступно. Технически.Так же просьба рассмотреть возможность выдачи статуса должника после перехода складчины в статус доступно, а не через пять дней активной фазы.
Получение статуса должника через 5 дней тоже не дело. Часто теряются оповещении о сборах. Если была бы такая же схема, как на складчике, когда кол-во активных складчин отображается в виде цифр - было бы удобно.Каким образом?! Пока не оплатят все в основе - не появится статус Доступно. Технически.
И. С текущей системой (как и на складе) сложно выкупать на доноре, почти всегда за свои оргу. А если сделать, как на ОХ было (что вы попросили в цитате), то получится оргать только после взятия кредита в банке (или у админа =) ).
Нужно дождаться функцию со счётчиком и оповещениями от него про дату сборов. А пока что должник без оплаты штрафов, потерпеть можно, имхо. Лишние телодвижения? Так надо настроить отслеживание по-своему как-то. Я тоже завишу от напоминалок участниками в темах и в личке.
Справимся!![]()
В скором времени будет переписан модуль складчин, я думаю разраб это учтёт.Получение статуса должника через 5 дней тоже не дело. Часто теряются оповещении о сборах. Если была бы такая же схема, как на складчике, когда кол-во активных складчин отображается в виде цифр - было бы удобно.
Оплатите не оплаченные складчины, после сообщите я сниму.Оплатила. Прошу снять статус ненадежного покупателя
Где посмотреть неоплаченные складчины?Оплатите не оплаченные складчины, после сообщите я сниму.
Я нашла только одну, её оплатила