Пропала кнопка "Участвую"

Возможно не выполняю какое-то условие, не могу понять :(
Вы попали в должники, т.к. своевременно не оплатили какую-то из складчин. Оплатите и Fox снимет статус должника.

Вы попали в должники, т.к. своевременно не оплатили какую-то из складчин. Оплатите и Fox снимет статус должника.
Спасибо. Вот это странный момент, ибо Оплат не висит, все складки в раздачах. Где еще искать не пойму, по памяти всё оплачено вроде было.

Спасибо. Вот это странный момент, ибо Оплат не висит, все складки в раздачах. Где еще искать не пойму, по памяти всё оплачено вроде было.
Возможно, оплатили где-то позже положенных 5 суток, статус автоматом не снялся. Админа тегнул выше, он увидит, но лучше напишите ему в ЛС.

• Мне нравится
Реакции: deff
Добрый день. Просьба снять статус должника

Снимите пожалуйста статус должника. Не удобно реализовано отображение неоплаченных складчин, приходится просматривать все и искать где необходима оплата

Чтобы не плодить темы, попрошу снять статус должника тут.
Так же просьба рассмотреть возможность выдачи статуса должника после перехода складчины в статус доступно, а не через пять дней активной фазы.

Так же просьба рассмотреть возможность выдачи статуса должника после перехода складчины в статус доступно, а не через пять дней активной фазы.
Каким образом?! Пока не оплатят все в основе - не появится статус Доступно. Технически.
И. С текущей системой (как и на складе) сложно выкупать на доноре, почти всегда за свои оргу. А если сделать, как на ОХ было (что вы попросили в цитате), то получится оргать только после взятия кредита в банке (или у админа =) ).
Нужно дождаться функцию со счётчиком и оповещениями от него про дату сборов. А пока что должник без оплаты штрафов, потерпеть можно, имхо. Лишние телодвижения? Так надо настроить отслеживание по-своему как-то. Я тоже завишу от напоминалок участниками в темах и в личке.
Справимся! :bf:

Каким образом?! Пока не оплатят все в основе - не появится статус Доступно. Технически.
И. С текущей системой (как и на складе) сложно выкупать на доноре, почти всегда за свои оргу. А если сделать, как на ОХ было (что вы попросили в цитате), то получится оргать только после взятия кредита в банке (или у админа =) ).
Нужно дождаться функцию со счётчиком и оповещениями от него про дату сборов. А пока что должник без оплаты штрафов, потерпеть можно, имхо. Лишние телодвижения? Так надо настроить отслеживание по-своему как-то. Я тоже завишу от напоминалок участниками в темах и в личке.
Справимся! :bf:
Получение статуса должника через 5 дней тоже не дело. Часто теряются оповещении о сборах. Если была бы такая же схема, как на складчике, когда кол-во активных складчин отображается в виде цифр - было бы удобно.

• Мне нравится
Реакции: Viva
Получение статуса должника через 5 дней тоже не дело. Часто теряются оповещении о сборах. Если была бы такая же схема, как на складчике, когда кол-во активных складчин отображается в виде цифр - было бы удобно.
В скором времени будет переписан модуль складчин, я думаю разраб это учтёт.

Оплатила. Прошу снять статус ненадежного покупателя

Добрый день. Просьба снять статус должника.
И желательно сделать оповещение об складчинах, перешедших в статус активно

Добрый день. Просьба снять статус должника, все оплатил

Fox, приветствую!
Прошу снять статус должника, все оплатил. Заранее спасибо!
Часто в отъездах бываю, ну вот что делать... Хорошо бы со счета автоматически денежка списывалась.

Добрый день, прошу снять статус "Должник", все оплатил (но уведомлений о начале складчины не приходило ли на сайте, ни на почте, сразу пришло "вам присвоен статус ненадежного покупателя")

Здравствуйте. Снимите, пожалуйста статус Должника, всё оплачено.

Добрый день. Прошу снять статус должника

Назад
Сверху