(Общее положение складчины) Введение ВВ в совместные покупки

так не работает это...на все виды оплаты выдает " Ожидаем получения реквизитов, Пожалуйста, дождитесь загрузки реквизитов"
Что именно не работает? На каком этапе вы видите такую информацию

сначала выдает Screenshot 2024-04-04 at 10-18-47 Kaspersky Free.png
если проигнорировать и нажать на переход, выдаетScreenshot 2024-04-04 at 10-19-08 Ожидание реквизитов.png

Я не понимаю, по вашим скринам что именно вы там оплачиваете и каким способом. Юмани не может брать через СБП большую комиссию по своему хотению так как есть правила СБП по которым 100тыс в месяц вы имеете право перевести без комиссии.
Как это выглядело у меня:
Посмотреть вложение 18630
На этом этапе выбрать кнопку СПБ, не юмани
После этого вы получите номер телефона на который нужно через СБП перевести указанную сумму. Дальше заходите в приложение юмани или любого другого своего банка, выбираете переводы - по номеру телефона и переводите на указанный телефон без комиссии.
Сработало, спасибо!

Нет возможности отключить касперского на временя оплаты или зайти с устройства без касперского?
Упс... )) помогло...

Однако, вопрос - СБП переводы без комиссии ... При всех видах переводов ста рублей комиссия 12 р.

Страница с выбором оплаты информирует , что при переводе 100р
к оплате: 102.79 ₽. Комиссия: 8.23 ₽, Итого: 111.02 ₽.

После выбора оплаты появляется сообщение с номером заказа и обязанностью оплатить 112 р. с указанием карты Сбер.

Это чья комиссия в 112р ? Форума? Платежной системы?......В последующем в Сбере при переводе с карты на карту в другой регионе берется еще комиссия, без комиссии переводы только в своем регионе. Про перевод с ЮМ на карту уже писали про комиссии. СБП - без комиссии переводы.

В итоге - при осуществлении перевода что надо указать номер заказа? или просто тупо перевести 112 р. иииии... как получатель поймет что это именно мой платеж?

В итоге - при осуществлении перевода что надо указать номер заказа? или просто тупо перевести 112 р. иииии... как получатель поймет что это именно мой платеж?
Если вам подходит СБП, то выбирайте этот метод, так как через неё нет дополнительных комиссий. Сумму указывайте ту, которая написана на странице с реквизитами (112р), если сумма будет отличаться, то система не сможет опознать ваш платеж среди кучи других.

zymigustusy, Я плачу тоже большую комиссию при выводе средств, также плачу комиссию когда перевожу организаторам, такие реалия, это серая тематика, Вы что хотите, чтобы я подключил ? не одна нормальная касса не будет работать с такой тематикой, на всех складчинах которые я видел, стоят обменники по таким же процентам или freekassa там такой же лошадиный процент, qiwi закрыли. Выбор не большой, если Вас это парит уделите 30-60 минут на изучения крипто волюты, создайте кошелёк пополните его и оплачивайте с минимальной комиссией.

Итог - так и не поняла! .... как получатель поймет что это именно мой платеж? Ни где ни сказано, что я должна информировать админа о: либо номере заказ, либо дате и времени платежа.....

Итог - так и не поняла! .... как получатель поймет что это именно мой платеж? Ни где ни сказано, что я должна информировать админа о: либо номере заказ, либо дате и времени платежа.....
У меня платеж зачислился автоматически в течение нескольких минут. Так что если всё правильно перевели, то скорее всего не придется никого оповещать. Главное перевести в течение указанного времени (на оплату 10 минут с момента выдачи реквизитов) и ровно ту сумму ,которая указана

• Мне нравится
Реакции: Tess
По времени/сумме или могут выдаваться разные реквизиты, главное отправить точную сумму (на всякий случай можно сохранить код платежа). Платеж зачисляется почти мгновенно.

курсы вам здесь не помогут, нужна только практика,
да, и не встречалось на просторах инета стоящего курса по этой теме,
по поводу же гайда, выложена краткая инструкция с чего начать,
Спасибо большое за небольшой гайд выше. Вроде разобралась путем проб. Все работает

• Мне нравится
Реакции: asd
Пожалуйста подумайте о том, чтобы всё таки ввести ручное пополнение с помощью Юмани.
На первых порах сделав минимальный платеж от 200+ рублей, в течение 1-2 месяцев в качестве привлечения большего числа пользователей.
Беря себе +-10% за ручную обработку и в качестве доп заработка форума.
Через 1-3-6 месяцев подняв минимальный платеж до 1000+ рублей, чтобы снять с себя максимум ручной работы на обработку минимальных платежей.

На ОХ так и делали, в ручном режиме зачисляли баланс.
Главное не совершать их ошибок, и зачислять в течение суток. После того, как через форму на вашем сайте, каждый отправивший вам деньги, отписался. с датой, суммой, при необходимости приложил скрин.

Пожалуйста подумайте о том, чтобы всё таки ввести пополнение с помощью Юмани.
нельзя этого делать, следующим за киви, будет юмани, и тогда будут проблемы,
лучше привыкайте к криптовалютам, все равно, придется из осваивать, не сегодня, так завтра

Главное не совершать их ошибок, и зачислять в течение суток.
Ручное пополнение ВВ - это и есть самая большая ошибка. Максимум в будущем можно рассмотреть обмен ВВ между пользователями без комиссии вообще

Ребята, посоветуйте как более выгодно будет переводить рубли в USDT, какой биржей воспользоваться и через какую сеть пополнять чтобы комиссия была меньше. Возможно на сайте есть такая тема, тогда перенаправьте
Если вопрос ещё актуален, то обменивать проще всего через P2P. Биржи - ByBit, BitGet, BingX. Как альтернатива, в частности для наличных, выше указывали тоже сайт - bestchange. Также один из наиболее простых вариантов - кошелёк в телеграме, чтобы не заморачиваться с верификацией на бирже, если вам только для складчин.

Выбираете способ оплаты, банк, сумму и переводите человеку в рублях. Вам на кошелек отправляют USDT.

Последнее редактирование:
Я не понимаю, по вашим скринам что именно вы там оплачиваете и каким способом. Юмани не может брать через СБП большую комиссию по своему хотению так как есть правила СБП по которым 100тыс в месяц вы имеете право перевести без комиссии.
Как это выглядело у меня:
Посмотреть вложение 18630
На этом этапе выбрать кнопку СПБ, не юмани
После этого вы получите номер телефона на который нужно через СБП перевести указанную сумму. Дальше заходите в приложение юмани или любого другого своего банка, выбираете переводы - по номеру телефона и переводите на СБП по указанному номеру телефона без комиссии.
Здравствуйте. Продолжим наш разговор. Вдруг у кого-то из владельцев сайта, наконец-то появится желание услышать, и понять, что не у всех всё одинаково. И бывают разные ситуации. Например такая: Установила Юмани на 3 разных устройства. С каждого попробовала. Везде одинаковая ситуация. При попытке перевода по номеру телефона, Юмани не дает перевести деньги ни на один из номеров вашей платежной системы:)

Повторюсь, ситуации разные бывают. У меня нет банковских приложений. Использую только юмани.
Вводила номер который выдавала ваша платежная система без сохранения в контакты, и с сохранением в контакты (так как юмани потребовал доступ к контактам на новых устройствах).
Ни один вариант не сработал.
Screenshot_20240407-144805.jpgScreenshot_20240407-145211.jpg
А еще у вашей платежной системы бывает и вот так:
1.jpg
Вот так:
2.jpg

Пополняем баланс с базовой комиссией платежного шлюза (без комиссии ЮМ).
В веб-интерфейсе ЮMoney не нашел перевод По номеру телефона, поэтому через моб. приложение:

1. Выбираем способ оплаты СБП.
1712512952303.png
1712513125414.png

2. В приложении ЮMoney: Переводы - По номеру телефона:
1712513851783.png

3. Вводим номер и выбираем Другой банк, а затем Сбербанк:
1712513976874.png
1712514076528.png
После ввода суммы можно сверить ФИО получателя. Профит.

zymigustusy, Я плачу тоже большую комиссию при выводе средств, также плачу комиссию когда перевожу организаторам, такие реалия, это серая тематика, Вы что хотите, чтобы я подключил ? не одна нормальная касса не будет работать с такой тематикой, на всех складчинах которые я видел, стоят обменники по таким же процентам или freekassa там такой же лошадиный процент, qiwi закрыли. Выбор не большой, если Вас это парит уделите 30-60 минут на изучения крипто волюты, создайте кошелёк пополните его и оплачивайте с минимальной комиссией.
Я намекала о прямом пополнении с Юмани на Юмани. Так делали на ОХ. Брали за это дополнительный, выгодный им процент. Отмечали поступление руками раз в 5-7 дней. Уверена это не сложно. Уверена отмечать вы можете куда быстрее чем почисший в бездну ОХ.

Пополняем баланс с базовой комиссией платежного шлюза (без комиссии ЮМ).
В веб-интерфейсе ЮMoney не нашел перевод По номеру телефона, поэтому через моб. приложение:

1. Выбираем способ оплаты СБП.
Посмотреть вложение 18844
Посмотреть вложение 18845

2. В приложении ЮMoney: Переводы - По номеру телефона:
Посмотреть вложение 18846

3. Вводим номер и выбираем Другой банк, а затем Сбербанк:
Посмотреть вложение 18847
Посмотреть вложение 18848
После ввода суммы можно сверить ФИО получателя. Профит.
Так же как написано у вас и у Одуванчика, выбирала СБП, в Юмани "по номеру телефона". Но меня много раз подряд ждало фиаско. А пока не сохраняла в контакты номер, на которых платежная система просит перевести деньги, я вообще вижу пустой экран без возможности понять, что делать дальшею
Я радуюсь за тех, у кого всё получается.
И удивляюсь тем, кто не поймёт того о чём я пишу и прошу, прикладывая доказательства того, что не у всех всё под одну гребёнку. Вашему Юмани нравится и номер на который перевести, и банки на выбор он предлагает. А мой юмани на трёх разных устройствах, не показывает никогда вариантов выбора банка куда перевести деньги. О чём я показала выше на скриншотах.
Прошу о прямом/ручном зачислении с Юмани на Юмани. С процентами которые выгодны владельцу.
Боитесь по какой-то причине светить личный Юмани. Заведите на Дропа. Выдавайте каждый раз под запрос в переписке актуальный Юмани кошелек. Предупреждая о том, что перевод нужно сделать не позже чем через х часов после получения. И строго в то время, когда вы не спите (например с 10 до 21-00), чтобы перед сном вывести деньги на личный Юмани.

Ручное пополнение ВВ - это и есть самая большая ошибка. Максимум в будущем можно рассмотреть обмен ВВ между пользователями без комиссии вообще
Понимаю. Но на старте, для того, чтобы показать пользователям, нового для них сайта, можно и ручками обрабатывать. Чтобы пользователи увидели, что сайт нормальный, сборы, выдачи проходят идеально. И проблем не возникает. И можно без боязни потерять деньги, закидывать на баланс ВВ суммы более 1000 рублей.

Ещё вопрос ко всем, кто разбирается в крипте. На сколько я имела опыт общения с криптой. Условно самый дешевый перевод для меня был при покупке usdt в сети trc20. Но. Комиссия там всегда была 1.6$ (то есть 160 рублей) за перевод любой суммы. Крайний перевод делала месяц назад.
Это нормальный процент за перевод или существуют какие-то ещё более дешевые способы перевода с usdt-usdt?
У вас даже не увидела сеть TRC20. Значит она вас чем-то не устраивает.

нельзя этого делать, следующим за киви, будет юмани, и тогда будут проблемы,
лучше привыкайте к криптовалютам, все равно, придется из осваивать, не сегод
Киви была отдельная контора. Юмани на момент его продажи, продали Сбербанку. Если он до сих пор принадлежит Сберу, то никто его убивать не будет. Больше требований введут к качеству денег. Не более того.

Не хватает подробной инструкции по всем доступным вариантам пополнения баланса этого сайта. С указанием полных, конечных комиссий. Например
переводишь 100 рублей на карту, получаешь общую комиссию 40+% (как я описывала выше). Переводишь (каким-то чудом через СБП) получаешь комиссию 12%. Переводишь 1000/3000/5000 рублей, получаешь общую комиссию х процентов, Чтобы было понятно, каким вариантом сколько будет стоить каждый перевод.
Так большинство вопросов снялись бы.

В продолжении предыдущих моих сообщений, проблем с переводом через СБП. Могу предположить только одно. Юмани видит, что у меня на всех устройствах нет ни одного активно работающего банковского приложения. Поэтому и не даёт сделать перевод через СБП.
Установила приложения нескольких банков. Не помогло:)

Боитесь по какой-то причине светить личный Юмани. Заведите на Дропа.
Юмани блочит кошельки на лево и на право. Причем если кошелек на свои данные, то хотя бы есть возможность вывести деньги, а если на дропа, то прощайте деньги. Если закинете сумму 1000р и её заблочат, то это чьи убытки будут? Мне кажется участники будут не сильно довольны, если им не пополнят баланс из-за того ,что доступ к кошельку заблокирован.
Вы в техподдержке юмани спрашивали, почему у вас нет СБП?

Добрый день! Мб пишу не туда. Я сделал пополнение через спб. Через скольки приходят средства на сайт?

Назад
Сверху