(Общее положение складчины) Введение ВВ в совместные покупки

обменник на карту ценного специалиста? Странный обменник. А про крипту это вообще не моё и даже разбираться не хочу. Жаль, видимо придётся из складчин уходить.:ac:
Пока этот вопрос не будет отрегулирован в удобовменяемый вариант пополнения баланса, из за необходимости шаманских нанцев с бубном при пополнении баланса многие откажутсяот участия в складчинах.🙂

Использовать сеть/блокчейн Tron (TRC-20) не самый дешевый способ, почему-то, новички именно туда идут - USDT(TRC-20), что довольно таки странно, по-видимому, его часто рекламируют.

Tron в способах пополнения присутствует, всегда нужно смотреть название сети/блокчейна, а не стандарты. TRC-20 — это стандарт для создания токенов в блокчейне Tron, точно также, как и ERC-20, который используется в сети Ethereum, а так, для каждой сети/блокчейна используют свой стандарт.

Если же вы хотите съэкономить на комиссиях, то используйте, такие сети, например, как:
- Solana (SOL);
- Polygon (MATIC);
- Litecoin (LTC);
- BNB (BNB).
и прочее,
ну и, соответственно, стейблкоины в этих и прочих сетях - USDT и USDC (они присутствуют, почти, во всех сетях).

Не используйте для переводов Ethereum (ETH) - разоритесь на комиссиях, но, можете использовать Layer 2 (криптовалюты второго уровня) этой сети, например, таких как:
- Optimism (OP);
- Arbitrum (ARB).
и прочее.

Ну и т.д. и т.п.
Я в крипте полный чайник.
Несколько дней изучала инфо по Интернету, и решила действовать
кратчайшим путем.
Кошелек завела Phantom
блокчейна Solana. (Как вы пишете здесь, переводы в
этой сети самые дешевые). На сам блокчейн Solana даже не заходила, аккаунта
не заводила и не знаю, надо ли.
Купила USDT на бирже Bybit и пополнила кошелек Phantom. И эта криптовалюта -
единственная на этом кошельке. Т.е., родной криптовалюты этого блокчейна - соланы,
на кошельке нет.
С этого кошелька хотела перевести деньги на форум. И сканер кошелька Phantom
при переводе не захотел признать голограмму этой платежной системы, пишет,
что адрес недействительный.
Насколько мои действия критически не правильные?
И что можете посоветовать?

Правила для оплаты и неоплаты резерва, как на старом форуме? Оплата не обязательна?

Я в крипте полный чайник.
Несколько дней изучала инфо по Интернету, и решила действовать
кратчайшим путем.
Кошелек завела Phantom
блокчейна Solana. (Как вы пишете здесь, переводы в
этой сети самые дешевые). На сам блокчейн Solana даже не заходила, аккаунта
не заводила и не знаю, надо ли.
Купила USDT на бирже Bybit и пополнила кошелек Phantom. И эта криптовалюта -
единственная на этом кошельке. Т.е., родной криптовалюты этого блокчейна - соланы,
на кошельке нет.
С этого кошелька хотела перевести деньги на форум. И сканер кошелька Phantom
при переводе не захотел признать голограмму этой платежной системы, пишет,
что адрес недействительный.
Насколько мои действия критически не правильные?
И что можете посоветовать?
Блокчейн Solana, её родная/нативная монета это - SOL,
кошелек Phantom обслуживает в первую очередь блокчейн Solana,
с биржи вы перевели стейблкоин USDT (то же считается криптой) в блокчейне Solana,
регистрироваться на каких-либо сайтах при работе с кошельками не нужно,
как только вы завели кошелек, первым делом, вы должны положить туда немного нативной монеты, в частности SOL,
которая вам потребуется для оплаты комиссий, если криптовалюты SOL на кошельке нет, то никакой перевод вы сделать не сможете,
монеты в кошельке увидеть можно, только если они у вас есть на балансе, поэтому у вас и было отображено только USDT,
при оплате счетов, вы должны оплачивать той монетой, которую заказывали, например если вы выставили счет на SOL, то вы не можете его оплачивать USDT, и наоборот, также ошибки могут быть, например вы выставили счет на USDT в какой либо сети, например бинанс, а хотите оплатить USDT в Solana, то же будет ошибка с переводом и т.д. и т.п.

Назад
Сверху