(Общее положение складчины) Введение ВВ в совместные покупки

Ещё вопрос ко всем, кто разбирается в крипте. На сколько я имела опыт общения с криптой. Условно самый дешевый перевод для меня был при покупке usdt в сети trc20. Но. Комиссия там всегда была 1.6$ (то есть 160 рублей) за перевод любой суммы. Крайний перевод делала месяц назад.
Это нормальный процент за перевод или существуют какие-то ещё более дешевые способы перевода с usdt-usdt?
У вас даже не увидела сеть TRC20. Значит она вас чем-то не устраивает.
Использовать сеть/блокчейн Tron (TRC-20) не самый дешевый способ, почему-то, новички именно туда идут - USDT(TRC-20), что довольно таки странно, по-видимому, его часто рекламируют.

Tron в способах пополнения присутствует, всегда нужно смотреть название сети/блокчейна, а не стандарты. TRC-20 — это стандарт для создания токенов в блокчейне Tron, точно также, как и ERC-20, который используется в сети Ethereum, а так, для каждой сети/блокчейна используют свой стандарт.

Если же вы хотите съэкономить на комиссиях, то используйте, такие сети, например, как:
- Solana (SOL);
- Polygon (MATIC);
- Litecoin (LTC);
- BNB (BNB).
и прочее,
ну и, соответственно, стейблкоины в этих и прочих сетях - USDT и USDC (они присутствуют, почти, во всех сетях).

Не используйте для переводов Ethereum (ETH) - разоритесь на комиссиях, но, можете использовать Layer 2 (криптовалюты второго уровня) этой сети, например, таких как:
- Optimism (OP);
- Arbitrum (ARB).
и прочее.

Ну и т.д. и т.п.

Добрый день! Мб пишу не туда. Я сделал пополнение через спб. Через скольки приходят средства на сайт?
Добрый, 2 раза пополнял, 20 секунд после отправки.

Также один из наиболее простых вариантов - кошелёк в телеграме, чтобы не заморачиваться с верификацией на бирже,
Подробнее можно про кошелек в телеге. Если можно ссылку или хотя бы название. Очень сильно озадачен этим вопросом.

Подробнее можно про кошелек в телеге. Если можно ссылку или хотя бы название. Очень сильно озадачен этим вопросом.
а не проще браузерный кошель поставить?

Какой именно? А то читаю одни отрицательные отзывы. Вы какой советуете???

Добрый день! Нужна ваша помощь. Только что пополнила ВВ, на 350 руб через Сбербанк, но оплатила неполную сумму, платила вместо 389 руб оплатила 350 руб, не посмотрела точную сумму. Есть скрин заказа, можно ли с учетом вашей комиссии пополнить баланс или доплатить комиссию?

3-й день бьюсь, не могу пополнить рубли, чтобы оплатить здесь рескладчины.
Не знаю, что делать! Я из Казахстана, и ни один способ не работает, кроме,
может быть, криптовалютного. Но для меня это пока нереально, я ничего
в этом не понимаю. Через кошелек Телеграма оплата для обмена ни на доллары,
ни на тоны, ни на биткоины не проходит. С уходом КИВИ ушли многие пользователи
ОХ, т.к., насколько я знаю, их было значительное количество из Казахстана и Украины,
а основными каналами перевода денег из этих стран были КИВИ и ЮМани.
Сейчас они не работают (ЮМани невозможно пополнить из Казахстана).
И я думаю, это - одна из ведущих причин гибели ОХ.
:bh:

Пополнить Юмани можно. Если вы имеете кошелек Юмани, то можно через обменники пополнить. Находите через bestchange обменник с лучшим курсом.
Вы отдаете с карты доллары, тенге..., а они пополняют ваш кошелек Юмани в рублях. Далее вы с кошелька своего юмани пополняете здесь баланс.

smile, Сейчас виду переговоры насчёт подключение приёма от Казахстана.

3-й день бьюсь, не могу пополнить рубли, чтобы оплатить здесь рескладчины.
Не знаю, что делать! Я из Казахстана, и ни один способ не работает, кроме,
может быть, криптовалютного. Но для меня это пока нереально, я ничего
в этом не понимаю. Через кошелек Телеграма оплата для обмена ни на доллары,
ни на тоны, ни на биткоины не проходит. С уходом КИВИ ушли многие пользователи
ОХ, т.к., насколько я знаю, их было значительное количество из Казахстана и Украины,
а основными каналами перевода денег из этих стран были КИВИ и ЮМани.
И я думаю, это - одна из ведущих причин гибели ОХ.
:bh:
Пополнение от 650 рублей, ниже не отобразит.

Безымянный.png

Добрый день всем! Ребята, хочу предупредить: если отправляете деньги через Rukassa, обязательно оплачивайте точную сумму с учётом всех комиссий. В противном случае, вы безвозвратно теряете деньги и время на выяснение обстоятельств. .Деньги обратно не возвращаются.

Юмани блочит кошельки на лево и на право. Причем если кошелек на свои данные, то хотя бы есть возможность вывести деньги, а если на дропа, то прощайте деньги. Если закинете сумму 1000р и её заблочат, то это чьи убытки будут? Мне кажется участники будут не сильно довольны, если им не пополнят баланс из-за того ,что доступ к кошельку заблокирован.
Вы в техподдержке юмани спрашивали, почему у вас нет СБП?
Возвращаемся к моему предложению:
По возможности, прошу администрацию сайта сделать подробную инструкцию по пополнению баланса всеми доступными способами, в том числе КАЖДЫМ ВАРИАНТОМ КРИПТОВАЛЮТЫ. Посмотрите сколько людей пишут про то, что крипта сложно.
Так дайте нам всем сделать так, чтобы крипта была легко! Покажите пожалуйста в инструкции все варианты переводов в разных доступных у вас криптовалют. Объясните в чем разница. Разъясните как туда заводить деньги. Как выводить. Сколько стоит каждый вариант перевода оттуда, с криптовалюты к вам.

Не хватает подробной инструкции по всем доступным вариантам пополнения баланса этого сайта. С указанием полных, конечных комиссий. Например
переводишь 100 рублей на карту, получаешь общую комиссию 40+% (как я описывала выше). Переводишь (каким-то чудом через СБП) получаешь комиссию 12%. Переводишь 1000/3000/5000 рублей, получаешь общую комиссию х процентов, Чтобы было понятно, каким вариантом сколько будет стоить каждый перевод.
Так большинство вопросов снялись бы.

Использовать сеть/блокчейн Tron (TRC-20) не самый дешевый способ, почему-то, новички именно туда идут - USDT(TRC-20), что довольно таки странно, по-видимому, его часто рекламируют.

Tron в способах пополнения присутствует, всегда нужно смотреть название сети/блокчейна, а не стандарты. TRC-20 — это стандарт для создания токенов в блокчейне Tron, точно также, как и ERC-20, который используется в сети Ethereum, а так, для каждой сети/блокчейна используют свой стандарт.

Если же вы хотите съэкономить на комиссиях, то используйте, такие сети, например, как:
- Solana (SOL);
- Polygon (MATIC);
- Litecoin (LTC);
- BNB (BNB).
и прочее,
ну и, соответственно, стейблкоины в этих и прочих сетях - USDT и USDC (они присутствуют, почти, во всех сетях).

Не используйте для переводов Ethereum (ETH) - разоритесь на комиссиях, но, можете использовать Layer 2 (криптовалюты второго уровня) этой сети, например, таких как:
- Optimism (OP);
- Arbitrum (ARB).
и прочее.

Ну и т.д. и т.п.
Я покупала только сатоши и usdt. По вашему тексту не хватает детальных подробностей для тех, кто не в теме. Потому, что сейчас это понятно только тем, кто уже переводил, покупал, пополнял предложенными вами и этим сайтом способами пополнения в крипте. Тому, кто еще ни разу с этими всеми сетями не сталкивался ничего не понятно.

Я покупала только сатоши и usdt. По вашему тексту не хватает детальных подробностей для тех, кто не в теме. Потому, что сейчас это понятно только тем, кто уже переводил, покупал, пополнял предложенными вами и этим сайтом способами пополнения в крипте. Тому, кто еще ни разу с этими всеми сетями не сталкивался ничего не понятно.
ну, так, пишите вопросы, я вам с удовольствием отвечу,
сатоши - нет такой криптовалюты :-)
инструкцию выше я писал, еще раз продублирую:
прочитайте инструкцию, потратьте время, у вас должны появиться конкретные технические вопросы, только имея вопросы, можно помочь,
если же вопросов нет (общие вопросы пусть проходят мимо), то помочь невозможно, увы!

З.Ы. эти вопросы нужны, в том числе, чтобы из них можно было создать для вас:
FAQ/мануал/шпаргалка/Ответы на вопросы
(выбирайте любое слово, которое вы знаете, кому как удобно)

Проанализировал способы оплаты на сайте. Один из выгодных вариантов это Peyeer.
Регистрируйтесь, проходите верификацию. Пополнение с банков РФ 0%.
Создаёте заявку на сайте пополнения через peyeer, оплачиваете 12% и 0,5% берёт сам Peyeer за перевод.

Если собираетесь покупать много, то крипта выгодна будет.

Проанализировал способы оплаты на сайте. Один из выгодных вариантов это Peyeer.
Регистрируйтесь, проходите верификацию. Пополнение с банков РФ 0%.
Создаёте заявку на сайте пополнения через peyeer, оплачиваете 12% и 0,5% берёт сам Peyeer за перевод.

Если собираетесь покупать много, то крипта выгодна будет.
В Payeer для пополнения с банков РФ с 0% - Сумма оплаты должна быть не меньше 150 000 RUB
через СБП - 4,99%

В Payeer для пополнения с банков РФ с 0% - Сумма оплаты должна быть не меньше 150 000 RUB
через СБП - 4,99%
Вот оно как! Давно им пользовался, когда можно было рубли на бинанс загонять.

Тогда опять, всё упирается в обменники.

Вложения

• Screenshot_724.png
    Screenshot_724.png
    12.7 KB · Просмотры: 16
Назад
Сверху