[YouTube] Полезное

Друзья, подскажите где можно купить конечную заставку? может есть тг канал какой нибудь?
В приватках и на ютуб бирже. У Виталия Адамсова по-моему пост бесплатный на покупку конечки.

p.s. и если кто то покупал уже для раскрутки своего канала, как результат? стоит оно того?
Это самый лучший способ бустануть новый канал.

В приватках и на ютуб бирже. У Виталия Адамсова по-моему пост бесплатный на покупку конечки.

Это самый лучший способ бустануть новый канал.
Только нужно покупать, на каналах с схожой аудиторний, а то сейчас товариш пойдет купить конечки с POPPY на канал про сад и огород.

Последнее редактирование:
Все привет, есть кто в привате Манидоза если смысл вписывается ?
И что он вообще публикует ?
нет смысла, на его дзене все основное он бесплатно расписал. гайдов там нет

Ребята есть люди которые занимаются шортсами.
Что сейчас с монетой по музыке ? Слышал что если больше минуты прилетает до нет ....

Это просто песня, как заработать за 28 дня 300к$

Wait, Старо как мир.
Сейчас можно купить место в админке, индусы продают, там реальный доллар. Сделать селфи, записать видосы и повествовать. Причём у всех будет одно и тоже, что этот канал уже не ведётся, поэтому я вам показываю.

P.S у Сайджи видимо шортс канал, rpm 0.12 центов.

• Мне нравится
Реакции: Wait
Wait, Старо как мир.
Сейчас можно купить место в админке, индусы продают, там реальный доллар. Сделать селфи, записать видосы и повествовать. Причём у всех будет одно и тоже, что этот канал уже не ведётся, поэтому я вам показываю.

P.S у Сайджи видимо шортс канал, rpm 0.12 центов.
Про метод который показал Сайджи я знал, но с индусами очень интересно, везде зарабатывают )

Про метод который показал Сайджи я знал, но с индусами очень интересно, везде зарабатывают )
Вообще это от марокканца узнал. Они тоже знают не меньше индусов. Индусов просто больше, а к ним ещё пакистанцев и бангладешцев приписывают.
В основном они продают потому что обучают, берут людей в зрителей и там показывают внутрянку. А ушлые этим пользуются, снимают видео.

• Мне нравится
Реакции: Wait
Поиск ниши на 10к$/м, как по мне один из немногих рабочий способ поиск ниши, для новичков прям на заметку!

Перезаливами с тиктока кто-нибудь занимается?(знаю что напрямую такие видео не монетизируются)
Кто знает как находить вирусные тиктоки или популярных тиктокеров в конкретном регионе.Кто знает сайты с топами из тиктока?

Помню Ирина, о которой тут много пишут, сама в видосе говорила, что самое главное в бизнессе это Безопастность. И еще прикольнуло в этом видео, что воркеры которым люди платят деньги за монтаж, сами потом вылаживают эти ролики в Ютуб.

Обидно конечно, что происходит, делаешь канал стараешься, а потом страшно к кому то подключиться)

Толку? Они в ленту шортс не попадут. А если попадут, то быстро уйдут.

А вот Новиков да, интересные вещи говорит, но я его нашёл уже тогда когда в целом с нишей определился и пока мне хватает моих приваток, но может в дальнейшем залечу к нему, но там система подписки, а в я эти приватки захожу раз в месяц и платить по 5к за то что в целом и так знаю пока не вижу смысла.
Решился посмотреть в приватку к Новикову.
Сначала предисловие: Посмотрел ролик, где он там много денег заработал. Рассказал как "осветил" персонажа. (нужно посмотреть его канал, чтобы понимать о чём речь) Сделал он уже после того как игра вышла, и по ней сняли много роликов. А он подождал несколько дней, почитал коменты, сделал, и получил хороший профит. Это и подкупило, я тоже качеством стараюсь брать. Как раз думал, что там будут описаны подобные другие фишки (таких десяток и генерируй любую нишу).
Что в самой приватке??? Не более 50 человек. Вялое общение, граничащее с отсутствием. Темы для новичков и советы заранее запощены, по стандарту. ...есть такая ниша, ссылка, делается так и вот так, вообщем делайте как он. Да, и основной контингент там молодые люди. Не интересно будет людям которым за 30 лет.

Вывод. Кто имеет базовые знания о ютубе, информация там не будет новой и революционной. Для новичков да. Ценообразование взялось из воздуха. По одному кейсу раздул тему. Не удивлюсь, если через пять лет будет этим козырять, как осветил персонажа и на этом заработал большие деньги.
Но новичкам бы советовал вложить эти деньги в форум Bitfox.info. Этих денег хватит на 2-3 года. Сквадрон, Нобилис, Виндрейджер, Владимир Маркин и др. постараются, чтобы форумы наполнялся новыми рескладчинами. Здравые мысли у них присутствуют.

Ребята, которые занимаются Youtube.
1) Нужна консультация по каналу.
2) Хочу сделать небольшое интервью с вами.
Если можете/хотите помочь (в т.ч. на возмездной основе) - напишите в ЛС. Спасибо.

Назад
Сверху