[YouTube] Полезное

Присоединюсь к вопросу выше, насколько там стоящая инфа исходя из нынешнего ценника в 15к? Ниши, туториалы, софт, лайфхаки? Периодически захожу в общий чат - там туева куча флуда, меня это конкретно оттолкнуло от идеи брать приватку. То что он там у себя в канале скрины публикует и прогревы делает регулярно для покупки приватки - ни разу не аргумент, более 800 чел в парачате, ясен пень, что есть те, кто вкалывает и результаты демонстрирует, но ни разу не показательно лично для меня. Понравились лично мне каналы по рекомендации от Манидозы Влада Кайрекса и Трафера, там в чатах как-то информативнее и по делу общаются.

Понравились лично мне каналы по рекомендации от Манидозы Влада Кайрекса и Трафера, там в чатах как-то информативнее и по делу общаются.
Влад там активный.

Влада Кайрекса и Трафера, там в чатах как-то информативнее и по делу общаются.
Можешь ссылочки скинуть на их каналы, в то какой то у меня информ голод, хочет бывает часик почитать что там нового в ют

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для тех, кому обидно за недоступный хайд))
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Участник

Все привет, есть кто в привате Манидоза если смысл вписывается ?
И что он вообще публикует ?
Привет, Паразит с лета не обновлялся что печально.
1.png

А вот чат очень активный и полезный, там и Саня отвечает, но очень много флуда. Если честно то в приватку к Сане если в какие-то твёрдые ниши и долгосрок с высоким РПМ, к Сайджи если хайп и детские ниши с малым РПМ, но большими охватами.
2.png

Для тех, кому обидно за недоступный хайд))

FoxyFox, а ты есть в приватках у этих людей?
и

Fox ,
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Fox

Стало интересно, сам "нагуглил" эти каналы

FoxyFox, а ты есть в приватках у этих людей?
и

Курс Зайцева у нас на форуме есть. Посмотрев что он даёт в том курсе - я такое даю в паблик. Это бред за такой контент платить. Поэтому не думаю что приватка чем-то будет отличаться, не хочу туда даже вписываться.

А вот Новиков да, интересные вещи говорит, но я его нашёл уже тогда когда в целом с нишей определился и пока мне хватает моих приваток, но может в дальнейшем залечу к нему, но там система подписки, а в я эти приватки захожу раз в месяц и платить по 5к за то что в целом и так знаю пока не вижу смысла.

Последнее редактирование:
FoxyFox , а в приватке secret YouTube Room не состоишь, или может слышал что нибудь за неё, типа годная или нет? Всё в раздумиях, вываливать 300$ за неё или нет.

FoxyFox , а в приватке secret YouTube Room не состоишь, или может слышал что нибудь за неё, типа годная или нет? Всё в раздумиях, вываливать 300$ за неё или нет.
Если не ошибаюсь есть слив приватки

Да, вроде и на битфоксе лежит за минималку

secret YouTube Room это и есть Зайцев. Посмотрите что я выше написал. За такое стыдно деньги брать, но он продаёт. Если 300$ карман жмёт то лучше на худой конец к Реутову на консультацию или в его приватку, там за копейки и то больше пользы.
Юрий Волгин VOLGIN You хороший контент выдаёт бесплатно.
Никита Мартинес - база.
Евгений Литвинов у нас на форуме бесплатно.
Но только не Зайцев с secret YouTube Room

А вообще столпы за которые я топлю это Саня Манидоза и Сайджи, у них всегда актуальный контент на своих каналах, а не просто картинки из интернета. И не нужно искать какую-то волшебную нишу иногда Ютуб это просто череда ошибок и шишек через которые надо пройти самому. У меня создано более 30 каналов в разных нишах. Работают 3 из них в детских тематиках остальные продал. Вам просто нужно взять одну тематику и ебашить её 2-3 месяца создать не менее 40 видео и тогда понять пошёл канал или нет. Так что желаю больше делать ошибок и учиться на них, смотреть на статистику, Ютуб это работа и работа в основном в долгую, по крайней мере у меня так, ни один канал не пошёл быстро как вещают многие гуруЮтуб что каналу них пошёл на третий день с первого видео, у меня так никогда не было, а просто работа и статистика.

Если хотите деньги потратить, то рекомендую купить программу Youtube Extended Search, она поможет вам искать ниши, от этого и то толку больше будет чем от Зайцева, простите что так часто его вспоминаю, но просто я в ахере что за 300$ он продаёт паблик инфу.

Хотите узнать, сколько зарабатывают на YouTube и получить доступ к куче прибыльных НИШ?..
Я даже сомневался стоить ли это выкладывать в общий доступ)

Курс Зайцева у нас на форуме есть. Посмотрев что он даёт в том курсе - я такое даю в паблик. Это бред за такой контент платить. Поэтому не думаю что приватка чем-то будет отличаться, не хочу туда даже вписываться.
Спасиб. Ты мне америку открыл, нашёл курс, надо посмотреть. Просто он не против если люди в складчину возьмут.

secret YouTube Room это и есть Зайцев. Посмотрите что я выше написал. За такое стыдно деньги брать, но он продаёт. Если 300$ карман жмёт то лучше на худой конец к Реутову на консультацию или в его приватку, там за копейки и то больше пользы.
Никита Мартинес - база.

А вообще столпы за которые я топлю это Саня Манидоза и Сайджи, у них всегда актуальный контент на своих каналах, а не просто картинки из интернета. И не нужно искать какую-то волшебную нишу иногда Ютуб это просто череда ошибок и шишек через которые надо пройти самому. У меня создано более 30 каналов в разных нишах. Работают 3 из них в детских тематиках остальные продал. Вам просто нужно взять одну тематику и ебашить её 2-3 месяца создать не менее 40 видео и тогда понять пошёл канал или нет. Так что желаю больше делать ошибок и учиться на них, смотреть на статистику, Ютуб это работа и работа в основном в долгую, по крайней мере у меня так, ни один канал не пошёл быстро как вещают многие гуруЮтуб что каналу них пошёл на третий день с первого видео, у меня так никогда не было, а просто работа и статистика.

Если хотите деньги потратить, то рекомендую купить программу Youtube Extended Search, она поможет вам искать ниши, от этого и то толку больше будет чем от Зайцева, простите что так часто его вспоминаю, но просто я в ахере что за 300$ он продаёт паблик инфу.
Шикарный пост !!!
Спасиб. Ты мне америку открыл, нашёл курс, надо посмотреть. Просто он не против если люди в складчину возьмут.
Не рекомендую, если снова не хочешь узнать как зарабатывать на АМЕРИКАНСКОМ ютубе )

Никита Мартинес - база.

У Жени Литвинова обучался напрямую, брал у него личное наставничество) Тогда же кстати и получил программу Youtube Extended Search, поскольку она входила в стоимость наставничества. Видимо у Жени с разработчиком какое то партнёрское сотрудничество)
Состою в приватках Сани Манидоза (Парачатик), Сайджи и Maksim YouTube. Также проходил напрямую обучение в одном из потоков у Denzl (крутой чел, мне у него обучение очень понравилось)

Хотите узнать, сколько зарабатывают на YouTube и получить доступ к куче прибыльных НИШ?..
Я даже сомневался стоить ли это выкладывать в общий доступ)

Долго мне ещё придётся реакций копить))))

Друзья, подскажите где можно купить конечную заставку? может есть тг канал какой нибудь?

p.s. и если кто то покупал уже для раскрутки своего канала, как результат? стоит оно того?

Назад
Сверху