Доступна Traffogon’щик v1.0. Обучение по заработку на YouTube [Руслан Новиков]

Traffogon’щик v1.0. Обучение по заработку на YouTube [Руслан Новиков]
0.00 звёзд 0 оценок

asd

Постоялец
Организатор
Статус
Реакции
2,487
Баллы
1,030
BT
1,656
Traffogon’щик v1.0. Обучение по заработку на YouTube [Руслан Новиков]
Traffogon’щик v1.0. Обучение по заработку на YouTube [Руслан Новиков] (1).png

Ниже расписана программа моего обучения, которое займет 8 недель.
В каждый модуль будет входить несколько уроков и проверка домашнего задания лично от меня, а так же еженедельные прямые эфиры с разборами.

Программа:
Блок 1
Модуль 1 - Начало работы. Регистрация в партнерских сетях, подбор стратегии
Модуль 2 - Как работают поисковые алгоритмы в YouTube. Подбираем нишу и делаем исследование, после совместно анализируем первые запросы
Модуль 3 - Делаем конкурентный анализ в нише, выявляем частные триггеры превью и заголовков. Учимся делать кликабельные превью и заголовки, чтобы на них хотелось нажать. Делаем макеты первых обложек в Figma Учимся писать сценарии по готовой структуре, чтобы максимально увеличить удержание.
Модуль 4 - Создаём свои первые видео. Как с лицом так и без лица. Делаем продающую часть в ролике. Учимся делать базовый монтаж, а так же полностью разбираем техническую часть. Какие каналы покупать, как настраивать SEO оптимизацию в своих видео, ну и как правильно эти видео выкладывать
Модуль 5 - Выводим свои видео на первые места по поиску и получаем быстрый результат благодаря авторской накрутке. Разбираем технические моменты с выводом в топ.
Модуль 6 - Правильно масштабируем контент и занимаем выбранную нишу

БЛОК 2 - Секретный. Охватные ролики, как занять нишу и обеспечить себя стабильным, регулярным доходом на долгое время.
И дополнительные уроки по базовому монтажу и созданию макетов обложек.
8 недель, пошагово, с нуля. С общим созвоном после каждого модуля.

Цена: 65000руб.

Продажник
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Донор

орг появился на доноре, будем надеяться что всё получится

Погодите разбегаться. Рекламирую. Возможно удастся сбить цену еще на 100+ рублей, благодаря новым пришедшим.
Сборы в понедельник утром. Зайдите в воскресенье вечером, посмотрите ценник. И примите решение.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: John
asd по возможности, когда сборы попадают на понедельник, делайте их на после обеденное время. Так некоторые люди смогут вернувшись с выходных, обдумать и принять правильное решение.

• Мне нравится
Реакции: Viva
Складчина на доноре состоится? А то там побежали.
Программа заявлена хорошая по партнёркам, это значит что мы не будем зависеть от монеты ютуба, так что будем надеяться что и там проведут, сейчас буду раскидывать рекламу у нас.

Почти во всех складчинах бегут. Главное, чтобы не было как с Pika. Когда цена за несколько часов взлетела в 3 с лишним раза.
Самое большое что я видел, не для авторских складчин, это взнос 500р. Из тех что состоялись.
Недавно рекорд обновился на раздаче Дензела, чуть больше 1000р.

Цена на доноре ещё больше задралась :(

Цена на доноре ещё больше задралась :(
Я боюсь что на доноре отменят сборы и будем ждать еще 2-3 месяца, почему складчиков не устраивала цена в 1700 за курс в 65к я не понимаю...

Я боюсь что на доноре отменят сборы и будем ждать еще 2-3 месяца, почему складчиков не устраивала цена в 1700 за курс в 65к я не понимаю...
Вопрос философский... если учитывать, на каком ресурсе мы это обсуждаем. Тут можно провести аналогию с тем, что если бы не было сливов, то собралась бы и на 5к... Я помню как это было раньше, когда было по сути 2 платформы Levelup.org и Складчина, там отсева фактически не было

Сюда побежали за 200р брать)

На доноре остались, видимо, те, кто просто еще не увидел, что сборы завтра и нужно будет отстегнуть 4,5к за складчину.

На доноре остались, видимо, те, кто просто еще не увидел, что сборы завтра и нужно будет отстегнуть 4,5к за складчину.
Я уже молюсь чтобы этот спад остановился хотя бы на 5к :bm:

Скорее всего она не состоится, нужно было им опрос делать перед стартом с такой ценой....по моим ощущениям там ничего особо ценного нет.

Скорее всего она не состоится, нужно было им опрос делать перед стартом с такой ценой....по моим ощущениям там ничего особо ценного нет.
Да, похожая схема обычного инфоцыгана. Молодой парень + неоправданно высокая цена за курс + воронка продаж + никаких доказательств результата = профит в несколько миллионов, чем бывает уже грешат и авторские складчины на доноре.

Ну даже по 300 рублей нормально будет, если на доноре сборы состоятся

а тут еще никому не приходила мысля пойти и на самом доноре порекламить?)

• Ха-ха-ха
Реакции: Fox
Назад
Сверху