Доступна Traffogon’щик v1.0. Обучение по заработку на YouTube [Руслан Новиков]

Traffogon’щик v1.0. Обучение по заработку на YouTube [Руслан Новиков]
0.00 звёзд 0 оценок

Вы как-то можете повлиять на то, чтобы оплатили на доноре? Я думаю нет, поэтому скорее всего там будет возврат средств и будем ждать дальше. asd точно на сборы никак не повлияет.
По-хорошему такую дорогую рескладчину орг не обязан выкупать за свои, так что то, что идут сборы может значить, что орг только собирает деньги на покупку материалов на продажнике. Не соберёт - не купит, не будет материалов.

Если идут сборы - значит материал у орга. Какой смысл ему возврат делать?
А на доноре сейчас только выкуп за свои? Я просто там с махровых времён еще 10 лет назад когда там можно было собирать средства и на них выкупать материал.

думаю, пора начинать собирать средства, если там отменят, сделаем здесь возвраты

А на доноре сейчас только выкуп за свои?
Не знаю, бегунок оплат замер на 18%, вижу у пары человек была последняя активность ещё начала сборов, т.е. они, похоже, записывались ещё по 2к или сколько там было. Если сделают возврат на доноре - интересно, сделают ли оргу возврат на продажнике ("извините, на ваш курс не набралась складчина :ag: " )

Скрытое содержимое для пользователя(ей): asd

Не знаю, бегунок оплат замер на 18%, вижу у пары человек была последняя активность ещё начала сборов, т.е. они, похоже, записывались ещё по 2к или сколько там было. Если сделают возврат на доноре - интересно, сделают ли оргу возврат на продажнике ("извините, на ваш курс не набралась складчина :ag: " )

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
потянуть то можно, просто, сумма не хорошая, процесс сбора средств здесь очень долгий, будут заморожены средства, чем позже я получу вложенное, тем тяжелее переводить следующие темы в доступно,
если орг на доноре выкупил продукт, то вряд ли будет отмена, но мы этого не знаем,
хорошо, подождем еще пару дней

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну там у половины складчиков более 1к оплат и надеюсь они оплатят) очень надеюсь что орг выкупил и раздаст тем кто оплатил :bo:

Ну там у половины складчиков более 1к оплат и надеюсь они оплатят) очень надеюсь что орг выкупил и раздаст тем кто оплатил :bo:
Я посмотрел автора, очень красиво рассказывает, может и правда годнота, будем смотреть.

Последнее редактирование:
Мы ведём наш репортаж с донора. Не менее 20 пар глаз наблюдают за шкалой заполнения оплат складчины - она застыла на отметке 18% (что на 0.0% больше, чем было вчера) и, похоже, пока не собирается никуда продвигаться. Не переключайтесь, будет интересно.

Мы ведём наш репортаж с донора. Не менее 20 пар глаз наблюдают за шкалой заполнения оплат складчины - она застыла на отметке 18% (что на 0.0% больше, чем было вчера) и, похоже, пока не собирается никуда продвигаться. Не переключайтесь, будет интересно.
Хорошо, держите вкурсе

Друзья, мы продолжаем следить за развитием событий. За последние сутки, несмотря на все наши усилия, отметка оплат на доноре не сдвинулась ни на сотую процента. По инсайдерской информации никакого скрытого движения на доноре так же не наблюдается. Студия...

Друзья, мы продолжаем следить за развитием событий. За последние сутки, несмотря на все наши усилия, отметка оплат на доноре не сдвинулась ни на сотую процента. По инсайдерской информации никакого скрытого движения на доноре так же не наблюдается. Студия...
Если орг выйдет и напишет, материал на руках, выдам оплатившим, то шкала сдвинется. Эти два самые матерые оказались.

Бизнес на прописках и госуслугах. 300-350 тыс.руб. просто [Сергей Абрамян]
Сколько можно зарабатывать? От 300-350 тысяч рублей в месяц в достаточно пассивном режиме. И не надо быть собственником. Своя квартира НЕ нужна. Некоторые менеджеры работают с постоянными клиентами, а доходы уверенно превышают миллион рублей в месяц.
От 1 000 000 рублей в месяц: Как выйти на такие суммы, какой вариант схемы применить? Есть очень простой и достаточно безопасный вариант. Моментально начинает работать «сарафанное радио», принося поток клиентов.
Без затрат и вложений: Подходит для начала бизнеса с нуля. Без каких-либо вложений вообще.
Анонимно: Можно вести бизнес полностью анонимно.
Будут ли поддельные или фиктивные документы в этом бизнесе? Ни в коем случае. О таком бы я даже рассказывать не стал. Регистрации выдаются лично заявителям (не вам) либо через МФЦ, либо через УФМС, либо через паспортные столы из МВД.
Насколько реально будет выйти на доходы от 100 тысяч рублей в месяц? Этот бизнес позволяет заработать такие деньги сразу же.

Последнее редактирование:
Breaking News, на связи корреспондент FoxyFox и на сегодняшний день у нас на доноре уже 5 оплативших, что значит есть вероятность получения курса, поэтому все кто еще у нас не оплатил прошу это сделать, так мы получим сразу как раздадут на доноре, не переключайтесь :go:

Breaking News, на связи корреспондент FoxyFox и на сегодняшний день у нас на доноре уже 5 оплативших, что значит есть вероятность получения курса, поэтому все кто еще у нас не оплатил прошу это сделать, так мы получим сразу как раздадут на доноре, не переключайтесь :go:
8 оплативших из основы и 1 из резерва.

8 оплативших из основы и 1 из резерва.
Да. 83% оплативших на доноре.
Почти как у нас. У нас ждём только
Isabel Активность Пятница в 01:53
smart Активность Вчера в 22:53
они пока отвечают и скоро могут стать должниками.

Да. 83% оплативших на доноре.
Почти как у нас. У нас ждём только
Isabel Активность Пятница в 01:53
smart Активность Вчера в 22:53
они пока отвечают и скоро могут стать должниками.
Займу место. Лоханулся я, думал что записался, а поставил тему на отслеживание только.
Сейчас жду когда объявят сборы и скорректируют цену на Виндрейджера, чтоб было понимание, хватит средств на две или нет.

Запишитесь в резерв, это ни к чему не обязывает. Если вдруг кто-то из основы пропадёт - можно будет вместо него встать в основу (обычно переводят из резерва только после оплаты, но мб тут админ сможет сделать исключение)

Назад
Сверху