Быстрые деньги на Patreon [Manvip][Сборы 21.12]
За последние два месяца я заработал почти 4 000$ на Patreon — и поверьте, это только начало! Доход идёт как из подписок, так и из продаж в магазине, подробности ниже.
Почему именно Patreon?

Абсолютная прозрачность и никаких скрытых вычетов! Всё, что вы зарабатываете, идёт к вам в карман, никакого шейва и делёжки доходов — чистый, прямой доход, за вычетом комиссий!

Возможности для всех, без границ. Нет никаких ограничений по странам или географическим предпочтениям. Каждый подписчик приносит одинаковый доход, откуда бы он ни был, создавая для вас стабильный и предсказуемый заработок.

Лояльная, преданная аудитория. Подумайте: один подписчик, платящий 5$ в месяц, за полгода принесёт вам 25-30$! А теперь представьте сотни таких подписчиков! Это мощно, правда?
Сложно ли это? Нет! Я всё сделал максимально доступным даже для тех, кто только начинает.
Гражданам РФ потребуется выполнить несколько дополнительных шагов, чтобы обойти ограничения, но у меня для вас готово полное руководство.
Дожим клиента: 48 способов продавать день в день [Тариф Дожим Plus] [Владимир Якуба] [Сборы 20.12]
С НЕЙ ВЫ СМОЖЕТЕ:
Побудить человека, к покупке без навязывания, впаривания и манипуляций
Экологично закрыть все возражения и сомнения
В разы повысить лояльность к вашему продукту и компании
Превратить «холодного» клиента в постоянного
Начать продавать значительно больше, чем вы делали до этого
Быстрые 4 000$ на Patreon [Manvip] — и поверьте, это только начало! [Сборы 21.12]
Дожим клиента: 48 способов продавать день в день [Владимир Якуба] Побудить к покупке без навязывания, впаривания и манипуляций
Инструкция по запускам. Практика [Андрей Золотарев] 6 декабря я написал, что наша цель сделать 300000 рублей за 5 дней. На текущий момент в кассе 225000 рублей.