Доступна Traffogon’щик v1.0. Обучение по заработку на YouTube [Руслан Новиков]

Traffogon’щик v1.0. Обучение по заработку на YouTube [Руслан Новиков]
0.00 звёзд 0 оценок

zymigustusy , krossfiter80 , Wait , будьте добры, поделитесь экспертным мнением о курсе.
Если хотите влиться в такие темы как Финансы/Товарка/Нутра/Беттинг/Гемблинг, то курс стоит того, человек действительно работает с этими видами трафика и можно делать каналы как с лицом так и без, я больше двигаюсь то шаблонным тематикам и детским анимациям. Если серьёзно желаете заниматься арбитражем трафика через ютуб, то этот курс даст хорошую базу, но здесь как и других тематиках арбитража сначала пойдёт поисковый трафик, а это значит что здесь не стоит ждать десятки тысяч просмотров, но даже такой даст весомые деньги из-за высокой стоимости оплаты за лида.

А что за курсы дензелла, о котором тут пишут? Можно хоть одну ссылку или название нормальное, пожалуйста

А что за курсы дензелла, о котором тут пишут? Можно хоть одну ссылку или название нормальное, пожалуйста

Быстрые деньги на Patreon [Manvip][Сборы 21.12]
За последние два месяца я заработал почти 4 000$ на Patreon — и поверьте, это только начало! Доход идёт как из подписок, так и из продаж в магазине, подробности ниже.
Почему именно Patreon?
🟢Абсолютная прозрачность и никаких скрытых вычетов! Всё, что вы зарабатываете, идёт к вам в карман, никакого шейва и делёжки доходов — чистый, прямой доход, за вычетом комиссий!
🟢Возможности для всех, без границ. Нет никаких ограничений по странам или географическим предпочтениям. Каждый подписчик приносит одинаковый доход, откуда бы он ни был, создавая для вас стабильный и предсказуемый заработок.
🟢Лояльная, преданная аудитория. Подумайте: один подписчик, платящий 5$ в месяц, за полгода принесёт вам 25-30$! А теперь представьте сотни таких подписчиков! Это мощно, правда?

Сложно ли это? Нет! Я всё сделал максимально доступным даже для тех, кто только начинает.
Гражданам РФ потребуется выполнить несколько дополнительных шагов, чтобы обойти ограничения, но у меня для вас готово полное руководство.

Дожим клиента: 48 способов продавать день в день [Тариф Дожим Plus] [Владимир Якуба] [Сборы 20.12]
С НЕЙ ВЫ СМОЖЕТЕ:
Побудить человека, к покупке без навязывания, впаривания и манипуляций
Экологично закрыть все возражения и сомнения
В разы повысить лояльность к вашему продукту и компании
Превратить «холодного» клиента в постоянного
Начать продавать значительно больше, чем вы делали до этого

Быстрые 4 000$ на Patreon [Manvip] — и поверьте, это только начало! [Сборы 21.12]
Дожим клиента: 48 способов продавать день в день [Владимир Якуба] Побудить к покупке без навязывания, впаривания и манипуляций
Инструкция по запускам. Практика [Андрей Золотарев] 6 декабря я написал, что наша цель сделать 300000 рублей за 5 дней. На текущий момент в кассе 225000 рублей.

Viva

Назад
Сверху