Доступна Traffogon’щик v1.0. Обучение по заработку на YouTube [Руслан Новиков]

Traffogon’щик v1.0. Обучение по заработку на YouTube [Руслан Новиков]
0.00 звёзд 0 оценок

Дамы и господа. Кто может, пожалуйста проявите активность. От вас нужно несколько реклам и поставить эту тему в подпись. У нас 2е не оплативших. Нам нужно найти 2е оплативших в резервный список. Потом возможно с помощью администратора получится обменять опаздывающих "не оплативших" на резервистов. Fox прокомментируйте пожалуйста, что можно будет сделать, чтобы записавшиеся сразу знали.

Запишитесь в резерв, это ни к чему не обязывает. Если вдруг кто-то из основы пропадёт - можно будет вместо него встать в основу (обычно переводят из резерва только после оплаты, но мб тут админ сможет сделать исключение)
Итак smart молодец, оплатил. Осталась только Isabel которая как раз пропала на несколько дней.
Или если krossfiter80 оплатит, тогда у нас полный список оплативших.
krossfiter80 пожалуйста выскажите своё 100% намерение оплатить, и тогда возможно Fox сможет перенести вас из резервного, вместо основной, временно пропавшей Isabel
Fox что скажите?

Итак smart молодец, оплатил. Осталась только Isabel которая как раз пропала на несколько дней.
Или если krossfiter80 оплатит, тогда у нас полный список оплативших.
krossfiter80 пожалуйста выскажите своё 100% намерение оплатить, и тогда возможно Fox сможет перенести вас из резервного, вместо основной, временно пропавшей Isabel
Fox что скажите?
1000%

Есть деньги. По цене основного - моментально.
Fox ждём вашего решения. В принципе я так понимаю 5 дней на оплату истекают сегодня. И тогда если Isabel сегодня не появится, так как мы ещё на этапе "активно" можно спокойно сделать взаимозамену Isabel на krossfiter80 , так как вы делали в некоторых других темах (пока был этап активно). Конечно при условии, если это по прежнему ещё допустимо и разрешено.

Последнее редактирование:
На доноре складчина уже доступна. Как только krossfiter80 оплатит может можно будет выдать материал?

Трафик можно гнать и из Телеграм: Выведите свой Telegram канал в топ глобального поиска. Пошаговая стратегия. Запишись здесь
Результат вывода в ТОП:
Постоянный приток целевой аудитории без затрат на рекламу
Рост органических подписчиков и повышение вовлеченности
Увеличение доверия к вашему бренду и контенту
Новые возможности для монетизации канала
Преимущество перед конкурентами в вашей нише
Стабильный источник трафика 24/7.

Как создавать эффективные продукты, используя подход Lean Startup от Владимира Меркушева который он применял при работе в Авито, Яндекс, OLX, Epic Growth

Взлом антифрод систем. Этичный хакинг [CyberYozh] [VektorT13, Qanon, Mik1st, Михаил Васильев]

Последнее редактирование:
Всем привет! Подскажите, я в складчинах полный ноль, я же могу данный курс оплатить и получить к нему доступ?

Всем привет! Подскажите, я в складчинах полный ноль, я же могу данный курс оплатить и получить к нему доступ?
Да, всё верно, вам нужно пополнить баланс своего кошелька на этом форуме и оплатить складчину.

Есть хоть что-то полезное?

[Ирена Барон] Курс по съемке коротких трендовых видео со сложным монтажом
Уже через 3 недели ты:
Сможешь создавать свои трендовые видео или повторять любые ролики из соц.сетей
Сможешь бесплатно растить аудиторию, создавая вирусные и цепляющие видео
Сможешь продвигать свои продукты, товары или услуги
Создавать контент, который привлечет подписчиков и клиентов
Отслеживать и внедрять новые тренды для Reels

Назад
Сверху