Рекламировать складчину в которой не участвуешь...ничего подозрительногоа тут еще никому не приходила мысля пойти и на самом доноре порекламить?)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рекламировать складчину в которой не участвуешь...ничего подозрительногоа тут еще никому не приходила мысля пойти и на самом доноре порекламить?)
А может он и сам уже на доноре отсеялся, предвидя такую ситуёвину? )орг на доноре считал каждую минуту чтобы запуститься при взносе 6463р.
Теперь ждём asd меняем цену и видим как и у нас половина отсеится![]()
Надеюсь что нетА может он и сам уже на доноре отсеялся, предвидя такую ситуёвину? )
Давайте постараемся собрать, а мы прорекламируем, тема очень перспективная так как здесь не нужно получать монету и лишних проблем с адсенсом.к сожалению, не было инета в выходные, восстановили,
и, о ужас, вижу такую картину :-(
ценник 6463р необоснованно высок,
могу объявить новые сборы по новой цене,
посмотрим, что здесь произойдет, возможно, там отменят
Я тоже немного помогу с рекламой. Возможно получится сбить до прежней цены. Не разбегаемся. Отслеживаем ценник.Давайте постараемся собрать, а мы прорекламируем, тема очень перспективная так как здесь не нужно получать монету и лишних проблем с адсенсом.
да, тема норм., не думаю что стоит разбегаться из-за лишних 300 руб. Не 65 000 же!Давайте постараемся собрать, а мы прорекламируем, тема очень перспективная так как здесь не нужно получать монету и лишних проблем с адсенсом.
и получить бана тут еще никому не приходила мысля пойти и на самом доноре порекламить?
за что конкретно бан? за рекламу? ткни носом в такой пункт правил)и получить бан
если у донора прорекламить складку на этом форуме, наверное это имелось в виду.за что конкретно бан? за рекламу? ткни носом в такой пункт правил)
ааа, возможно я не так понял контекст. Я не предлагал на складчике рекламить эту складку и битфокс) В моем сообщении про рекламу был саркастический посыл тем, кто удивляясь "а чем этих складчиков по 1700 руб. взнос не устраивал, поразбегались там, сейчас вообще складку отменят" резонный ответ, типа ну так почему бы и на доноре не зарядить рекламную активность, чтобы именно там взнос снижался. И это был сарказм. И банят на складчике за слив материалов и мультиаккаунтинг, а не за то, что ты рекламируешь складчину, но по какой-то причине не участвуешь в ней или выписываешься из нее перед стартом.если у донора прорекламить складку на этом форуме, наверное это имелось в виду.
И как то теперь мало кто хочет там оплачивать, видно задержались те, кто редко заходиторг на доноре считал каждую минуту чтобы запуститься при взносе 6463р.
Вы как-то можете повлиять на то, чтобы оплатили на доноре? Я думаю нет, поэтому скорее всего там будет возврат средств и будем ждать дальше. asd точно на сборы никак не повлияет.asd что делаем? На доноре всего 9% оплаченных висит уже двое суток. У нас больше 19 не набирается.
Если идут сборы - значит материал у орга. Какой смысл ему возврат делать?Вы как-то можете повлиять на то, чтобы оплатили на доноре? Я думаю нет, поэтому скорее всего там будет возврат средств и будем ждать дальше. asd точно на сборы никак не повлияет.