Что такое комиссия На доноре. Какие 50 % ? Причем тут донор.
Затраты на пополнение баланса. Если на доноре 100 и комиссия 12%, то в цену ставить 112. А когда админ технически сделает, то в смете отражать сумму комиссии, а в цену сумму взноса на доноре.
И в оптовой можно поставить фикс не выше пополам этой суммы, в диапазоне 50-100% :
минималку=15;
примеры:
112/2(50%)=56
112/3(33%)=38
112/4(25%)=28
и тд и тп
В книгах можно и -50% поставить.
А в цене 1000 рублей можно и 200 и 100 и 50 рублей фикс. Зависит слито вне или нет, орг должен не в убыток всем делать. Если я 500 с тысячи поставлю, то никто не купит. Это же понятно. Или не всем оргам? Есть такие, что после этого думают: почему не покупают?
Проще взять готовые правила ОХ и плясать оттуда. Чем навязывать новые правила, не выгодные никому.
Сайт сначала доведите до уровня ОХ.
А копировать у скоростного поезда характеристики настроек для слабенького локомотива, не стартанувшего ещё - это спалить его сразу. Метафора надеюсь понятна.
Думаю, что мне мешало уснуть про битфокс. Вспомнил.
Товарищ Админ, что у нас по рекламе складчин? Сколько рекламы в день можно? Можно ли в сливах рекламировать? Или только в разделе складчин?
Понятно, что рекламу в тех же разделах и по заголовку. Не надо, как на ОХ делать - привязывать тупо по разделу. Потому что один автор может быть в разных разделах. И в книгах и в бизнесе и в музыке и тд и тп. Либо по автору. Либо по школе. Либо по существу из описания в другом разделе, то есть тему по прокрастинации, можно и в разделе психологии, а можно и по бизнесу, если решается проблема плохого старта запуска или оптимизации бизнеса, так и про мотивацию...