Тут бы ещё побольше мнений участников - там выше писали, что всё равно проводить так как в рескладчине материал чистый, а на сливах разрисованный.
это спорный вопрос
На соседней рескладчине раздают саморазрисованный материал со своей рекламой. И орги материал будут там брать. Другое дело, что почистить должно быть нетрудно для специалиста. Но о каком качестве тогда может идти речь.
Да и На складчике не факт, что всегда без своей рекламы.
Что касается остального.
На ОХ было так, что На любом этапе рескладчины, те, кто в ней не участвовали (это после раздачи) могли выложить материал слива в свободном доступе. Редко появляются сливы в других форумах так быстро. Почти всегда организатор тянет со сборами и выдачей.
Хорошо бы еще особенно в дорогих рескладчинах, если организатор не выдал материал в течении 7 дней после сбора всей суммы и выдачи
На доноре, без уважительных причин, коими может быть очистка от меток. По запросу участника вернуть сумму взноса в полном объеме.
Участник сам может решать продолжать участвовать в складчине, чтобы получить полный и чистый вариант, или предпочесть возврат.
Полностью поддерживаю, что
Орг сам себе злобный Буратино, и к нем ряд вопросов...
Итак, складчину не закрываем, но участвуют желающие, по собственному выбору и согласию.
А зачастую продолжают участвовать только те, кто уже оплатил и не может вернуть деньги. А так же те, кто не знает, что появился слив.
Ну слили они себе раньше чем мы, ну и что с того?
так они слили, а здесь складчины.
Не основание для жалобы, но основание для принятие решения участником, где лучше брать.
Че жаловаться, скачал слив, оценил качество, вернул свои деньги (если сбор не начался, до слива, или неоправданно затянулась выдача.)
У меня складывается впечатление, что топят новые правила и старт поезда рескладчин своей демотивацией оргов, только потому, что жаба душит, потому что орги зарабатывают копейки, а ещё они-орги все кидалы и следят/мониторят сливы, чтобы барыжить пабликом. Что за чушь у вас в мозгах, откуда?!не
не комментируя написанного, тк могут быть варианты.
А вот реально есть такие, которые торопятся со сборами, видимо какой то здесь есть интерес, можно понять, когда материал
На руках, и то не всегда. И в результате срывают складчину. Причем зачастую участники прямо говорят ДО сборов, что не готовы покупать по такой цене. Их просто игнорируют.
Какая разница - слито не слито!?
а че ж тогда вы так торопитесь со сборами, как только появляется слив?
Ваша ЦА и так купит, не зависимо от слива.
Просто надо предоставить ей возможность определяться самим, где брать.
Ну и параллельно размещать слив На сайте На ОХ никто не запрещал. А вот тогда будет подлинная свобода выбора. А также возможность решить, а стоит ли его вообще выкупать.
Я сам только за чистоту материала.
И злобно радуюсь, когда у "жёлтых" появляется лычка "Штрафник". Они сами себе проблем создают. Но то другая история.
вот и ответ На вопрос зачем нужен резервный список и кто решает кому в него записываться.
А я радуюсь, когда появляется слив, и недобросовестный орг получает по заслугам. Нет не наказание никакое. А просто большинство 10 раз подумает, стоит ли покупать, если есть слив. И это нисколько не относится к добросовестным организаторам. И народ знает своих героев в лицо.
В чьей складчине стоит участвовать, а от кого лучше бежать. Другое дело, что не всегда известно, кто организатор.
И где-то был список организаторов со складчика, от которых можно ждать подлянок в виде меток. Это тоже о чистоте материала в складчинах.
И это в лучшем случае, хорошо, если они не заархивят дурацким архиватором. смысл которого не понятен, тк ни одну складчину не защитил от слива,
а создает проблемы добросовестным пользователям.
У меня до сих пор валяется одна такая нераспакованная складчина. Я после того, как прочитал отзывы участников, даже заморачиваться не стал.
А материал должен вообще легко считываться На облаке. Не всегда есть возможность, необходимость и желание скачивать все подряд.
О таких подлянках нужно предупреждать зарание.
Фикс взноса. Не более 50%. Будет ниже других складчиков/рескладчиков.
В сторону + или - ?
ЗЫ. Кажется, я узнаю этого орга)
Да он и не сильно скрывается)
И хорошо бы орги приходили со своими никами с ОХ)
Реально ничего не предвещало такой ситуации с ОХ?