Ситуация с пополнение баланса

Wait, тут описано Как пополнить счёт с помощью Криптовалюты, когда на сайте выставлен чек, рядом есть кнопка скопировать как сам номер кошелька так и точную сумму, копируете сумму, и переводите со своего кошелька - всё, ну или с биржи или обменника, я не знаю точно как устроены кошельки, но если там есть параметр комиссии она должна списываться с Вас а не с общего перевода. Иначе сумма будет не верной и транзакция зависнет.

Это конечно отлично, но очень много сомневающихся и не желающих связываться с криптой, вот для них нужно сделать возможность покупать ВВ внутри форума, а в будущем и внутренний обменник организовать, с 5% комиссией форуму

Вот именно, если бы сума была в долларах, я бы написал 20 долларов и пополнил , а если сума в рублях как можно точную суму вписать, у меня уже начинает подгорать. Сейчас контекст пополнение сайта через биржу не через личный кошелек !! И вопрос мой максимально простой я могу пополнить кошелек через биржу на суму которуя получится и потом отправить платеж для подтверждение и зачисление денег на мой личный счёт на сайте. Пополняю я гривней, а не рублем если что
На бирже вы закинете в спотовый кошелек ту сумму юсдт какая вам нужна, или из своего баланса там, или поменяете что бы на балансе они были

Это конечно отлично, но очень много сомневающихся и не желающих связываться с криптой
Тут как говорится, семеро одного (сомневающегося) не ждут. Пройдет время и даже сомневающиеся вынуждены будут перейти на крипту, как бы они этому не противились.

Циана, Вот ещё какой нюанс, я за этот период как запустилась складчина, отдал не понятным людям 6500 рублей за выводы, спрашивается зачем? это можно вложить в сайт, это только 2 месяца прошло, ещё как таковой активности нету, если судить что творилось на ОХ. Сейчас каждый чих стоит $ для разработки. А на сайте дел которых надо сделать очень много.

Комиссия через обменник на TLC хотел кинуть через карту 500, комиссия 330р, в итоге надо отдать 830р. С usdt вообще костыли, на каких то обменниках просят дополнительный 1usdt, учитывать его или нет если нужно скопировать нужную сумму. Потом обмен и комиссия опять дикая, обмен от 1300р.

Комиссия через обменник на TLC хотел кинуть через карту 500, комиссия 330р, в итоге надо отдать 830р. С usdt вообще костыли, на каких то обменниках просят дополнительный 1usdt, учитывать его или нет если нужно скопировать нужную сумму. Потом обмен и комиссия опять дикая, обмен от 1300р.
Это через что Вы хотите оплатить?

Через bestchange, по вашему мануалу.
Я спрашиваю что Вы выбираете для оплаты, потому что, у меня нету таких комиссий на 500 рублей 115 рублей комиссия, ну не как не 330, это про TLC.

Я спрашиваю что Вы выбираете для оплаты, потому что, у меня нету таких комиссий на 500 рублей 115 рублей комиссия, ну не как не 330, это про TLC.
Выбираю обменять с карты тинькофф на tlc в обменнике.

Kulinar, Только что проверил на 500 рублей оплата 603 рубля.

Вот ещё какой нюанс, я за этот период как запустилась складчина, отдал не понятным людям 6500 рублей за выводы, спрашивается зачем? это можно вложить в сайт, это только 2 месяца прошло, ещё как таковой активности нету, если судить что творилось на ОХ. Сейчас каждый чих стоит $ для разработки. А на сайте дел которых надо сделать очень много.
Это всё понятно. И как я писала ранее, ни на чём не настаиваю и не указываю, а высказываю своё мнение.
Те кто призывает связываться с криптой по любому в теме давно и возможно, и даже скорее всего, на этой самой крипте зарабатывают. А мне, простому обывателю, светить свои данные, раскидывая их по стрёмным биржам, чтобы открыть криптокошелёк , вообще нигде не тарахтело. Особенно в наше время, чтобы потом ко мне пришли красивые дяди с надписью ФСБ?
Поэтому если и дальше так дело пойдёт, придётся со складчинами завязывать. Или скачивать только с сайтов сливов. Лично для себя я это вижу так. И могу говорить только за себя.

А мне, простому обывателю, светить свои данные, раскидывая их по стрёмным биржам, чтобы открыть криптокошелёк , вообще нигде не тарахтело.
ни на каких биржах вы своими данными не светите , с чего вы это взяли?! я выше описала краткую инструкцию, даже при установке кошелька на телефон, никаких данных (почта, тел , фио) вводить не нужно. только при обмене вы вводите email, он и там его можно свой основной не светить. заведите дополнительный.

ни на каких биржах вы своими данными не светите , с чего вы это взяли?! я выше описала краткую инструкцию, даже при установке кошелька на телефон, никаких данных (почта, тел , фио) вводить не нужно. только при обмене вы вводите email, он и там его можно свой основной не светить. заведите дополнительный.
Как вы сами писали выше, всё просто и классно, но при этом могут заблокировать банковскую карту. Круто. И интересно почему? Вопрос оставляем открытым.
Поэтому лично меня такие нюансы не устраивают. Мне проще отказаться от складчин, чем ходить и кому-то что-то доказывать и рассказывать, что я деньги, всего лишь, перевела на пиратский контент, а не террористам.

Единственное, что хотела уточнить у знающих людей - не будет ли блокировка карты от банка, если пополнять крипту со своей банковской карты? Был случай у коллеги на работе недавно, потом ходила разблокировать.
Тут дело не в криптовалюте а в транзакции с карты, если банк блокирует карту, значит перевод который осуществлялся скорее всего подозрительный по каким-то причинам, где-то реквизиты были замечены получателя или были жалобы на эти реквизиты, там куча всего может быть. Криптовалюта тут не причём, её не запрещено покупать, чтобы за неё наказывали. Вы любому человеку можете сделать перевод и получить блок своей карты, причина, банку показалась что транзакция странная или ещё что-то там.
Это всё понятно. И как я писала ранее, ни на чём не настаиваю и не указываю, а высказываю своё мнение.
Те кто призывает связываться с криптой по любому в теме давно и возможно, и даже скорее всего, на этой самой крипте зарабатывают. А мне, простому обывателю, светить свои данные, раскидывая их по стрёмным биржам, чтобы открыть криптокошелёк , вообще нигде не тарахтело. Особенно в наше время, чтобы потом ко мне пришли красивые дяди с надписью ФСБ?
Поэтому если и дальше так дело пойдёт, придётся со складчинами завязывать. Или скачивать только с сайтов сливов. Лично для себя я это вижу так. И могу говорить только за себя.
Я вас понял, но всё равно странно. Оплачивать на пиратках с вашими личными данными - не понятно, на какие карты, и не понятно по сути, кому. Вас не пугает, а купить крипту ровно по такому же принципу - пугает.

Оплачивать на пиратках с вашими личными данными - не понятно, на какие карты, и не понятно по сути, кому.
Не совсем понятно, что вы имеете ввиду под "на пиратках с вашими личными данными"? А так стараюсь оплачивать с ЮМ-ЮМ. Поэтому я со складчика и ушла, потому что там стали выдавать какие-то непонятные карты с именами "ценных специалистов".

Не совсем понятно, что вы имеете ввиду под "на пиратках с вашими личными данными"? А так стараюсь оплачивать с ЮМ-ЮМ. Поэтому я со складчика и ушла, потому что там стали выдавать какие-то непонятные карты с именами "ценных специалистов".
Я имею ввиду, что когда вы хотите пополнить свой баланс на сайте через систему p2p, вы переводите со своего кошелька ЮMoney деньги, который зарегистрирован на ваши паспортные данные, на непонятную карту. Неизвестен владелец карты, а также неизвестно, в каких операциях эта карта участвовала или участвует.

Я имею ввиду, что когда вы хотите пополнить свой баланс на сайте через систему p2p, вы переводите со своего кошелька ЮMoney деньги, который зарегистрирован на ваши паспортные данные, на непонятную карту. Неизвестен владелец карты, а также неизвестно, в каких операциях эта карта участвовала или участвует.
Ну, с ЮМ у меня там всё не так просто.
Попробовала только, что пополнить по предложенной вами схеме на литкоины и оказывается, что минимум, чтобы обменять через сайт обменник нужно пополнять на 1000 руб. Тоже не вариант. Возможно когда сайт раскрутится и будет много складчин, в которых можно поучаствовать, тогда такая сумма норм, но сейчас. Это тоже отпугивает людей от пополнения через крипту, потому что не всем надо сразу закидывать 1000 и больше.
Хорошо, что успела закинуть 350 руб. смогу поучаствовать в трех складчинах.

1000 руб. Тоже не вариант. Возможно когда сайт раскрутится и будет много складчин, в которых можно поучаствовать, тогда такая сумма норм, но сейчас.
Хорошо, что успела закинуть 350 руб. смогу поучаствовать в трех складчинах.
Вот тут да, есть такое, но я и на 500р сегодня несколько раз видел, там следить надо.

Назад
Сверху