Ситуация с пополнение баланса

какие способы рабочие есть(кроме крипты) для пополнения счета для оплаты складчины? Наишите,что сейчас доступено,чтобы участники понимали,что делать
FKWallet
/не крипто-кошелек - это аналог, киви или ЯндексДенег
(больше походе все таки на яндекс/юмани, так как, идентификация по номеру счета, а не номеру телефона, как у киви)
точнее, крипта туда тоже встроена, но не как основная, а как дополнительная опция/

да, и пополнять ей можно здесь меньше чем 300 рублей, админ поправьте минималку,
и она явно не прописана, что тоже неправильно, только зайдя внутрь платежа можно отыскать ее,
кто впервые, тот её может просто не увидеть, и не знать что она здесь присутствует

Последнее редактирование:
Крипта не устраивает тех, кто боится чтото менять в своей жизни
Смешно.
Мне не интересны ваши проекции. Уверена, что вы уже всё изменили в своей жизни:ag: поэтому вы и здесь:ab:

FKWallet
/не крипто-кошелек - это аналог, типа киви или ЯндексДенег
(больше походе все таки на яндекс/юмани, так как, идентификация по номеру счета, а не номеру телефона, как у киви)
точнее, крипта туда тоже встроена, но не как основная, а как дополнительная опция/
завел этот кошелек, попробовал сейчас пополнить его на 500 руб через спб - выдает ошибку

завел этот кошелек, попробовал сейчас пополнить его на 500 руб через спб - выдает ошибку
нет, имеется ввиду оплата здесь с FK на FK,
а как вы уже свой личный FK пополните - это вам решать,
разумеется, при пополнении своего кошелька с карты банка,
у вас будет и минималка, и попросят, наверняка, все персональные данные,
что неразумно делать, заводить нужно через сторонние сервисы,

а не проще ли каждому создавать здесь складчины, проблем с балансом не будет,
проблемы с пополнением исчезнут и сайту поможете :-)

На этот момент есть какая -нибудь возможность пополнить счет не через крипту? Пусть даже дорого.

Fox не рассматривали этот вариант?

USDT это стопроцентный рабочий вариант для всех. Да может и не самый дешевый но рабочий, можно ведь пополнять личный счет з запасом, это удешевит расход на транзакции по пополнению
По сути можно сразу с на кошелек, через банк? Это больше вопрос, когда пополнять через ЮЗДТ указывать нужно суму пополнение. или просто пополнять через биржу и отправлять чек в чат ? А то 2 комисия получается.

через VISA и СБП не работает пополнение на данный момент,прям квест начинается

На этот момент есть какая -нибудь возможность пополнить счет не через крипту? Пусть даже дорого.
по первой кнопке - USDT в семи сетях/блокчейнах;
по второй кнопке - LTC*, TRX**

* браузерного кошелька для него не встречал, но, есть core wallet у него, устанавливается на комп со всем его блокчейном, память/винт, конечно, сожрет на компе, но, зато на комиссиях при платежах сэкономите существенно, скачать можно здесь:
** бяка, лучше не связывайтесь, потеряете очень много на комиссии

По сути можно сразу с на кошелек, через банк? Это больше вопрос, когда пополнять через ЮЗДТ указывать нужно суму пополнение. или просто пополнять через биржу и отправлять чек в чат ? А то 2 комисия получается.
Я пополняю через биржу, комиссия 1 бакс

тут есть
там биткоин, догекоин и лайткоин внутри
это не браузерный кошелек, это онлайн-платформа, также как и биржа,
любые платформы, биржи и прочие сервисы-посредники - средства не принадлежат пользователю,
браузерный / аппаратный кошелек / нода (пример LTC-выше) - средства принадлежат вам и никому более,

а так, таких сервисов сотни, если уж их использовать, то могу порекомендовать , не самое лучшее решение,
но по охвату монет очень даже ничего,

браузерные кошельки - это плагины/расширения в браузере, например в Chrome, к ним относятся, например, самые популярные:
- для EVM-совместимых блокчейнов
- для Solana-блокчейна
ну и т.д. коих тоже сотни,
а вот для лайтосиков такого расширения не знаю, об этом речь

Я пополняю через биржу, комиссия 1 бакс
Я на свой кошелек пополнял потом на сайт ) Как я понял можно сразу на сайт и отписать нужно ? Я это к тому что на сайте выбираешь суму на которую хочешь пополнить а на бирже до конца не понятно какая будет комисия до цента

Через fkwallet удобно пополнять. Только что на 320 руб пополнил без комиссии.

USDT через обменник, или если получится полнить fkwallet.io, можете через него оплатить .
Fox не рассматривали этот вариант?
Не пропустят.
Лично меня крипта не устраивает. Я из-за этого уже два месяца на складчике ничего не беру. Ну ладно значит и отсюда придётся уходить, если ситуация не изменится.
И судя по кипишу на складчике, крипта очень многих не устраивает. Тем у кого крипта давно, тем хорошо, а так и крипту могут прикрутить.
Предложите что-то, я это не выдумал, есть проблема надо её решать, хочу не могу или не буду не работает.

Предложите что-то, я это не выдумал, есть проблема надо её решать, хочу не могу или не буду не работает.
Чуть выше люди предложили обмен через оргов. Вполне адекватный вариант. На ОХ это хорошо работало.

Назад
Сверху